Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 633 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Спасибо!
    а не подскажите, где принимают переводы "Мигом"?
    мигом раньше только на клара Цеткин только было, а сейчас есть укрпромбанке, но я когда получаю з/п из России то пользуюсь только Юнистрим, так как помимо того сто процент меньше, так еще и волокиты меньше при получении.
    с мигом необходимо несколько раз заполнить бумаги(правда может уже что - то поменялось)
    Вобщем можете зайти в любое отделение Укрпромбанка, в них мне кажется представлены в полном объеме виды переводов в том числе и вебмани, и контакт.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Слово себе уже давала не связываться с ними, но все равно не выдерживаю - начинаю ругаться, в основном из-за того, что уведомления бывает не приносят, прихожу на почту, прошу чтоб посмотрели посылку, на что всегда получаю отказ она прямым текстом говорит, смотреть ничего не буду, приходите с уведомлением, я говорю - так нет его, 3 недели уже посылку из Киева как отправили, а в ответ...тишина. Люди уже, стоящие в очереди, говорят - обратитесь к начальнице, а шо ж к ней обращаться, когда вот она! Рядом сидит, морозится!
    Вы не ругайтесь и не нервничайте. Копию ярлычка об отправке запрашиваете, а если на почте проблемы, то звоните в справочную, спрашивайте телефон секретаря почтампта. Секретарь скажет номер, по которому принимают жалобы-- и работников накажут (мама не один десяток на почтампте проработала-- говорит, что сейчас с этим строго).

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    +1, из канады к нам так и не дошла посылочка... ну и пусть подавятся жлобы детскими носочками...
    нам в Германии знакомые в магазине купили мужу мотоциклетную куртку, защиту и ботинки, а мы им должны были после получения посылки деньги выслать, так что вариант "пусть подавятся жлобы" нам не подошел

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

офф
    karolin, до боли знакомая ситуация, у вас случайно не 106 отделение? там полностью отмороженная почтальонша и такая же ее начальница, попробуй возмутиться чем-то, начинают хамить и орать как базарные бабы, поэтому с почтой стараюсь пореже общаться...
    нет, 125 на Березинке, но это лечится, сначала я пару раз поскандалила на почте - не помогло, тогда я поехала на главпочтамп, накатала на них жалобу, их труханули, теперь вся моя корреспонденция (я пишу заяву, чтобы на почте все оставалось, а то с ящиков мою Бурду и спереть могут) хранится в отдельной папке, которую они сами завели, и когда я прихожу на почту у меня даже адресс не спрашивают - сразу папочку достают, а если какие-то вопросы, заведующая сама сто раз перепроверит, чтобы не было проблем

Дописів
    4 184

Типово

У вас тоже 106?
    Слово себе уже давала не связываться с ними, но все равно не выдерживаю - начинаю ругаться, в основном из-за того, что уведомления бывает не приносят, прихожу на почту, прошу чтоб посмотрели посылку, на что всегда получаю отказ она прямым текстом говорит, смотреть ничего не буду, приходите с уведомлением, я говорю - так нет его, 3 недели уже посылку из Киева как отправили, а в ответ...тишина. Люди уже, стоящие в очереди, говорят - обратитесь к начальнице, а шо ж к ней обращаться, когда вот она! Рядом сидит, морозится!
    Я понимаю, "зарплата маленькая" - это их диагноз, но надо ж хоть немного людьми оставаться...

Вот такой вот офф, короче крик души
    У нас 107, но тоже беспредел полнейший. Я уже зареклась вообще туду ходить. Там работают 2 малолетние хамки, только нервы треплят, к нам тоже не приходят уведомления, я каждый раз прихожу спрашивать про посылку, иногда смотрят, иногда орут, что не будут смотреть. А последний раз вообще аут-ждали больше месяца, периодически захаживая и спрашивая у них. Один раз муж заходит, а она ему с такой улыбочкой, а вашу посылку отправили назад, он ей- как????, я ж заходил, она-так вы ж посылку спрашивали, а это была бандероль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Один раз муж заходит, а она ему с такой улыбочкой, а вашу посылку отправили назад, он ей- как????, я ж заходил, она-так вы ж посылку спрашивали, а это была бандероль.
    )))))))))))))
    Извините, я понимаю, что на самом деле это грустно, но это так наболело, что уже нет сил расстраиваться.
    А у меня хорошее почтовое отделение Они там умнички.
    Если б еще посылки больше 2кг за границу отправляли были бы вообще лучше всех

Дописів
    4 184

Типово

Татьяна М., да только и осталось, что улыбаться . Так что не извиняйтесь

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    в новом центре в магазине 500 мелочей есть зимние комбезы COCCOBELLO, разных цветов, размеров и дизайна, стоють 189 грн. и вообще есть разная одежка на детей разного возраста, в т.ч. и на более старших деток. еще понравилась мальчуковая ветровочка утепленная, вроде качественная по цене чуть ли не 35-45 грн. оранжевая сверху, цвет подкладки не помню, но явно потемней
    Это вот этоа фирма http://www.coccodrillo.pl/ ? или
    COCCOBELLO это что-то другое?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    2

Типово Тополино

Предлагаю новые вещички Тополино
    Предложение действительно до 24 августа
    1) Джинсовая курточка на мальчика с отстёгивающимся капюшоном р.80 - 94, 90 грн

2) Джинсовый жакетик р.86 - 67,8 грн

3) Тепленький жакет на девочку 98 р. - 94,90 грн

4) Кофта на молнии с капюшоном. Размеры 98 - 94,90 грн

5) курточка или очень теплая кофта, не знаю как точно назвать 98 размер - 115,80 грн

6) Реглан 80, 86 р-ры - 48,90 грн

Вопросы в личку.
    Все замеры сделаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

jpojopkopkk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Это вот этоа фирма http://www.coccodrillo.pl/ ? или
    COCCOBELLO это что-то другое?
    нет, именно как я написАла. тут в соседней темке форумчанка продает зимний комбез этой фирмы (Синдерелла) - можно узнать отзывы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Молька! где пропадали?
    Юки, мы на морях были.
    Вот выздоровлю, и отчет в тему об Отдыхе напишу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Юки, мы на морях были.
    Вот выздоровлю, и отчет в тему об Отдыхе напишу.
    аа... долго Вы! ну давайте, ждемс тогда отчетик...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    нет, именно как я написАла. тут в соседней темке форумчанка продает зимний комбез этой фирмы (Синдерелла) - можно узнать отзывы
    я сегодня глянула, очень симпатичные комбезики, правда рост только до 80см , но по моему они маломерки. Подкладка флис с синтопоном(или чем-то подобным), плотненькие....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Вчера в ЦУМе видела прикольные ботинки со Смешариками. Фирма JUMP. Не знаю как на малышей, но на 4-5 лет были и сказали, что ещё зимние будут. Очень прикольные. 187 грн. осенние. Знатоки, как за ДЖАМП это дорого или нет? Спасибо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    liz
    большое спасибо за игрушки!!!!!!!!!!!!!! малыш счастлив! и родители тоже!!!!!
    чиковский руль стал любимой игрушкой!!!! и теперь малый не охотится на домашний телефон! т.к. есть свой смартфон!!!! ну и игрушка для воды Вадеровская тож супер!!! мы её поставили в надувной бассейн!!!! плюхаемся и играем там с еще большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже счастлива, что вы все довольны! отзывы можно перенести на свой сайт?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

liz
    ну канечно! нужно!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    liz
    ну канечно! нужно!
    Спасибо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Вчера в ЦУМе видела прикольные ботинки со Смешариками. Фирма JUMP. Не знаю как на малышей, но на 4-5 лет были и сказали, что ещё зимние будут. Очень прикольные. 187 грн. осенние. Знатоки, как за ДЖАМП это дорого или нет? Спасибо
    Племяшка носит мокасинчики Джамповские с Крошем. Уже вот сезон заканчивается - они еще вполне прилично выглядят.

У Джампа обувь, на свои деньги, не плохая.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Племяшка носит мокасинчики Джамповские с Крошем. Уже вот сезон заканчивается - они еще вполне прилично выглядят.

У Джампа обувь, на свои деньги, не плохая.
    И мы Джамп носили и не одну пару.Обувачка вполне приличная.Кстати в Новом центре есть их магазинчик фирменный.

Сторінка 397 з 633 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті