| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы так часто заказываете посылки издалека, то запрашивайте чеки у отправителя сразу (заодно проконтролируете факт и дату отправки посылки).
Посылка должна идти максимум 10-14 дней (если из другой страны). Уже через 10 дней можно спокойно ходить и трусить местную почту.
Почему-то на претензии с чеками быстрее реагируют и посылки находятся.А через месяц разные отделения поступают по-разному. Одни отправлят назад. Другие еще ждут, повторно относят извещения и берут потом пеню.
офф
karolin, до боли знакомая ситуация, у вас случайно не 106 отделение?там полностью отмороженная почтальонша и такая же ее начальница, попробуй возмутиться чем-то, начинают хамить и орать как базарные бабы, поэтому с почтой стараюсь пореже общаться...
Подскажите пожалуйста! Из центра автобусы в Вавилон еще ходят? Может кто знает примерное расписание.
А то очень не хочется с малышкой идти от ближайшей остановки на Правде.
мы купили кико демисезонный комплект на словянке, на небесной улице, 370 грн,брюки,куртка с подстежкой на флисе(можно носить как спорт кофту) и забавная кепка.правда нам этот костюм хозяйка привезла под заказ в тц арника на красном камне, чтоб мы малыша не везли на рынок (у нее в тц отдел с обувью детской)
clair, такие страсти почтовыеТак что там с твоим Свимтрейнером, дошел хоть?
У вас тоже 106?
Слово себе уже давала не связываться с ними, но все равно не выдерживаю - начинаю ругаться, в основном из-за того, что уведомления бывает не приносят, прихожу на почту, прошу чтоб посмотрели посылку, на что всегда получаю отказона прямым текстом говорит, смотреть ничего не буду, приходите с уведомлением, я говорю - так нет его, 3 недели уже посылку из Киева как отправили, а в ответ...тишина. Люди уже, стоящие в очереди, говорят - обратитесь к начальнице, а шо ж к ней обращаться, когда вот она! Рядом сидит, морозится!
Я понимаю, "зарплата маленькая" - это их диагноз, но надо ж хоть немного людьми оставаться...
Вот такой вот офф, корочекрик души
![]()
О да! Бомбовая весч.
Я мелкому брала, красный. Старшей купили обычный круг, с головой, она за нее держится и балансирует. А сын еще не понимает, а в свиме этом, лежал сначала спокойно, потом научился нагами бультыхать, от одного к другому плавать, потом разворачиваться, крутиться. И вообще, за старшей все время смотрели, как бы она с обычного круга не бултыхнулась на глубине. А сына в круг одели и плаваем всерядом, няряем, подныриваем, без постоянной поддержки-страховки. Даже в догонялки играли.
В общем очень понравился, хочу и старшей побольше который взять, на будущее.![]()
Да платить, на самом деле, можно как угодно
- Обычный почтовый перевод
- Через банк (только нужно узнать через какой банк смогут принять деньги на р/c российского человека, если у него конечно есть р/с)
- WebMoney
- Western Union
- UniStream
Разница только в процентах за перевод ....
в новом центре в магазине 500 мелочей есть зимние комбезы COCCOBELLO, разных цветов, размеров и дизайна, стоють 189 грн. и вообще есть разная одежка на детей разного возраста, в т.ч. и на более старших деток. еще понравилась мальчуковая ветровочка утепленная, вроде качественная по цене чуть ли не 35-45 грн. оранжевая сверху, цвет подкладки не помню, но явно потемней
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Berlita, можно проплатить через Контакт
http://www.contact-sys.com/transfer/...OPETROVSK.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks