| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та здрасте.
а где реестр зарегистрированных авто, как и недвижки находится? я так понимаю - в Киеве. и москве, очень надеюсь, эти реестры не перепадут.
и зарегистрированы они все на украинские паспорта.
а по поводу "+российский", ну есть у меня подозрения, что так и есть.
но ни мы, ни наше государство об этом никак не узнает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
поверьте хватило людей ,которые паспорта сдавали+часть бюджетников тоже сдали т.к не выдали бы новые.
по теме,скорей всеготаможня выбивает деньги,либо источник что-то недоговаривает.
сколько знаю людей и в рф ездят и в беларусь и ничего.
еще возможен вариант,что они отметки на границе не прошли и через рф поехали в беларусь,а теперь возвращаются через Украину.
если люди не имели никаких авто или недвижки на свой паспорт - нивапрос.
если люди имели что-то из этого, и мозг свой не разгубили, они паспорт украины будут держать значительно ближе к сердцу, чем 2й - российский.
и сами ж понимаете, что дело тут не в патриотизме...
спасибо за уточнения.
поинтересуюсь.
вы просто не понимаете,что в крыму тогда творилось.
там про мозг говорить даже не приходилось.
многие кто был за рф до сих пор не понимают своей вины и в лучшем случае думают,что "нас обманули"
а весной готовы были все украинское уничтожать.
вот поинтересуйтесь т.к проблем наши погранцы вообще не доставляют,даже считаю,что порох в этом вопросе достаточное мягкотелый и из-за этого страдает народ
... я прекрасно понимаю, что форум не для серьёзных дебатов, но иногда хочется поговорить и серьёзно, без того, чтоб в тебя бросали тапочками...
...я с Вами вполне согласна насчёт Порошенко и по моему это у него не "доброта", а отсутствие профессионализма...
...предлагаю прочесть на досуге одно из мнений...правда много букофф...
"Первое заседание Верховной Рады VIII созыва состоялось. Спектакль удался. Главные герои справились со своими ролями весьма неплохо: президент Порошенко светился счастьем и оптимизмом на похоронах собственной мечты об абсолютной власти; премьер Яценюк, согласно образу вечного камикадзе, хмурил брови под грузом тяжелейших задач, стоящих перед экономикой, и ликовал в душе по поводу сохранения за собой должности главы исполнительной власти; а Владимир Гройсман, ни дня не работавший народным депутатом, прикидывался спикером"
http://gazeta.zn.ua/internal/premernyy-pokaz-_.html
... мнения могут быть разными и ни одно из них не есть табу для общества...
бросают тапочками из-за ваших источников,я тоже вам об этом говорил.
т.к источники у вас "левые",то и разговоры скатываются к к простому прикалыванию и шуточкам.
честно на мнения нас***.
пока эксперты рассказывали,что порох всех сольет или будет супер реформатором,лишь малая часть говорила,что порох будет переходным вариантом,как в грузии и все будет зависеть от народа.
что мы сейчас и видим.
а экспертов развелось море,притом много и проплаченных
называть большинством 30% смешно,ну да ладно,это тема на большой срач,который ничего не изменит
с чем уживаться?
я лично не могу ужиться лишь с одной мыслью-там где вата устроила жопу ,там она первая же и бежит.
а бежит к нам.
а порох с*** не вводит за это ответственность.
я помню предупреждал как вата с крыма побежала и на следующей неделе новость о том,что беженцы побили парня за гимн.
еще тех ,кто был в администрациях городов.
мало,но было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks