| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З ноги не пробували?В наступному житті хтось точно стане кішкою
Я от всіх переплюну: моя бабця змащувала пательню пір"їною
А я не змащую взагалі, топлене масло перед першим млинцем паперовою серветкою тонесенько наношу.
Я, наверное, самая оригинальная - я смазываю сковородку силиконовой кисточкой, чуть мокнутой в масло. Я думала, что все так делают, а оно вон как.... аж на 3 страницы...
салом вкуснее и по украински ...![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А ще навпіл розрізану картоплину в олію вмочали і нею змащували
вот так почитаешь вас и научишься блины жарить
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
причем перья гусиные
и салом смазывали сковородку, и перьями в масле по сковородке ялозили)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Кто-нибудь помнит с чего начался этот искрометный пиар сала? )) как-то не экономно страницы расходуете)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
а у нас неурожай гречки таки? читала вроде, что по 14 грн она нынче, а лишь сегодня убедилась в этом. при том 2 недели назад по 8 покупала![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Была сегодня в АТБ. Та гречка, что 26 ноября была по 10,99 грн ( я писала), 28 была по 11,55 грн, сегодня уже по 13 с копейками (то ли 13,55, то ли 13,75 - не скажу, смотрела ради интереса на цену). И не больше 2 пачек в руки. За 4 дня подорожала почти на 3 грн. Неприятная тенденция.
вчера в Караване гречка на развес была по 9,98 за кг. Без грязи и достаточно вкусная (уже готовила).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks