Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 432 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 934

Типово

Добрий сніжний вечір!
    Діана, дякую за звіт.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я первый раз в 56-й рожала, но сейчас решила туда не, рассматривала ЖД, но вот попала в ОПБ в 9-ку...но кого там выбрать кроме Колобовой (которую попробуй поймать....и в этом главный минус). Сталкивалась с зав. и Демченко только.
    Я нічого крім 9 розглядани не буду. Планую до Колобової, якщо вона в цей час буде відсутня, то Каріна Спартаковна..

На дорогах дійсно жах, але увити себе не за кермом не можу))) але навкруги краааса.. Я живу в Кіровському зараз, їхать через ліс, просто казкове видовище...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Зависит от того, чем ты пользуешься. Если компиком, то в правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопочки "ответить с цитированием" и "+". Вот нескольких чтоб процитировать, нажимаешь на нужных сообщениях этот плюсик, а на последнем, на которое будешь отвечать, нажимаешь и "+" и "ответить с цитированием". И потом пишешь свой текст под нужными сообщениями.

Если сидишь с телефона - зависит от проги, которую используешь.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    спасибки большое!!!!!...а то до меня ни как не дойдет как вы это так красиво делаете.......

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А мы ходили с малым второй раз гулять. Снежки играли, он лопатой греб. Сама б я конечно столько не гуляла

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    я с телефона так же пишу, как и с компа. Скачала браузер и захожу по таким же самым адресам, как и на компе. Не пользуюсь прогами специально для моб.
    Бедненькая! Как же ты мучаешься! Скачай себе приложение Tapatalk (у меня в подписи правильно написано это слово) и начинай получать от форума через телефон одно удовольствие)))))
    Там для мультицитирования достаточно просто нажимать на нужные посты, а потом кнопочку вверху экрана. Кроме того, ты всегда будешь видеть, что в темах, на которые ты подписана, появились новые посты. И самое главное, тема у тебя будет открываться сразу с последнего не прочитанного тобой сообщения. Это мегаудобно. Я перепробовала кучу агентов для форумов. Тапаталк самый удобный.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий сніжний вечір!
    Діана, дякую за звіт.

Я нічого крім 9 розглядани не буду. Планую до Колобової, якщо вона в цей час буде відсутня, то Каріна Спартаковна..

На дорогах дійсно жах, але увити себе не за кермом не можу))) але навкруги краааса.. Я живу в Кіровському зараз, їхать через ліс, просто казкове видовище...
    Вот, не могла вспомнить как её! А про Спартаковну НЕдоговорные девочки отзывались очень нелестно. Если роды ночные, она что есть, что её и нет.
    Надеюсь, на договорных родах она уделяет больше внимания.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Когда уже ты на узи? 5го? Мне кажется, что у тебя мальчик)))
    Да, надеюсь ты права

Девочки, все спасибо за ответы и переживания. Сбегала на УЗИ, все нормально, никаких угроз, отслойки нет. Детеныш танцует, сердцебиение в норме. Очень удивилась Сусидко, что моя Г не отреагировала на заключение УЗИ, которое я делала на 5 неделе. Только что опять позвонила Г и рассказала ей. Она мне: "А, так принимай утрожестан" Я ее спросила за госпитализацию. Она сказала не надо. Вот хорошо, что я сначала на УЗИ сбегала.
    Хорошо, что все нормально! Береги себя!!!

я первый раз в 56-й рожала, но сейчас решила туда не, рассматривала ЖД, но вот попала в ОПБ в 9-ку...но кого там выбрать кроме Колобовой (которую попробуй поймать....и в этом главный минус). Сталкивалась с зав. и Демченко только.
    Т.е. ты ЖД уже не рассматриваешь?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Т.е. ты ЖД уже не рассматриваешь?
    я ж сейчас попала в ОПБ в 9-ку...так что и не знаю как все закончится.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Добрий сніжний вечір!
    Діана, дякую за звіт.

а у тебя нет случайно свежей инфо о цене договорных родов с Колобовой?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Aprelsksya, а чего ты не хочешь в 56-й второй раз?

да как-то не вижу к кому там идти...9 лет назад у меня других вариантов небыло, вот там и искала врача договариваться, т.к. с зав. не хотела точно например. Все прошло хорошо СБ, но второй раз вот не хо туда.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Бедненькая! Как же ты мучаешься! Скачай себе приложение Tapatalk (у меня в подписи правильно написано это слово) и начинай получать от форума через телефон одно удовольствие)))))
    Там для мультицитирования достаточно просто нажимать на нужные посты, а потом кнопочку вверху экрана. Кроме того, ты всегда будешь видеть, что в темах, на которые ты подписана, появились новые посты. И самое главное, тема у тебя будет открываться сразу с последнего не прочитанного тобой сообщения. Это мегаудобно. Я перепробовала кучу агентов для форумов. Тапаталк самый удобный.
    та чего? Не мучаюсь. Если учесть, что с телефона вот сегодня первый раз написала ,а так только читаю
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Хорошо, что все нормально! Береги себя!!!
    Спасибо, Маша.
    Девочки, что б я делала без этой темки и без вас
    Все, ушла спать. Сегодня день напряженный был. Всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, Таня всем передаёт привет. Лежит-отдыхает, пока изменений никаких, чувствует себя, ттт, нормально.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 934

Типово

а у тебя нет случайно свежей инфо о цене договорных родов с Колобовой?
    Я тобі завтра в лічку по Колобовій все напишу..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки -погода-каток на дороге..грузовики,машины заносит..завтра будет ещещ хуже.Так что ,только во двор снежками ))
    О да((((днем с малыми поехали в город на денрик,вечером ехать домой,а на дорогах пипец((весь путь телепалась на второй сорости не больше 20 км в час .домой приехала мокрая(до понедельника теперь сижу дома))))но красота конечно сказочная!!!малой давай лепить снеговика с меня ростом..))завтра идем на санках кататься,сын пообещал сестричку покатать!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тане привет!!!кулачки не разжимаем!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таня всем передаёт привет. Лежит-отдыхает, пока изменений никаких, чувствует себя, ттт, нормально.
    Спасибо
    Не разжимаем кулачки, каждый день на пользу

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

спасибо, буду ждать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Нет, угрозы не было и сейчас нет. Только гипофункция желтого тела, сегодня подтвердился диагноз. Ну а как этой гипофункции исчезнуть, если Г не стала смотреть результаты УЗИ, еще и возмутилась, что на таком сроке делала. Ну то такое

так мне она назначила 200мг. Видимо сегодня-завтра будет ударная доза. Потом, до 17.12, 200мг 2р/день, а там видно будет. Я уже ей боюсь звонить. Последний раз, когда с ней общалась, она злая была. Спасибо за совет по еде. Хотя в рационе и так нет жареного, солю по-минимуму, но иногда ж так хочется

транексам я пила на 5 неделе. Сусидко мне назначала. Г. только утрожестан

У кого Б вторая, третья априори не могут быть пассивными мамами ))) Вот завтра с дочкой пойдем в снежки играть. Жаль, что санки не осилю. Но ей за радость просто в снегу поваляться.
    Девочки, а вы как-то благодарите своих Г, когда на прием идете? Вы ж звоните им, консультируетесь. Я жуть не люблю доставать людей, тем более в нерабочее время
    Может стоит Г поменять? Я хоть и пришла к своей в 5 недель-она сразу и темпер сказала мерять до 7нед включительно, если вдруг что-сразу бежать звонить ей, чтоб успеть если не дай Бог угроза. Вообщем с первых дней мою Б контролировала. А твоя Г какая-то индифферентная я бы сказала...имхо
    За прием я плачу, но по своей инициативе и не каждый раз-как есть возможность-оставляю после приема. Звоню редко, но она и сама может набрать и спросить что и как. Вообщем мы поладили. Главное, что не сдаю лишнего ничего, не пью ненужного-для профилактики)

А у нас света нет с 9 вечера-ничего не остается как спать ложиться пораньше. Телефон на последнем вздохе)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нет, угрозы не было и сейчас нет. Только гипофункция желтого тела, сегодня подтвердился диагноз. Ну а как этой гипофункции исчезнуть, если Г не стала смотреть результаты УЗИ, еще и возмутилась, что на таком сроке делала. Ну то такое

так мне она назначила 200мг. Видимо сегодня-завтра будет ударная доза. Потом, до 17.12, 200мг 2р/день, а там видно будет. Я уже ей боюсь звонить. Последний раз, когда с ней общалась, она злая была. Спасибо за совет по еде. Хотя в рационе и так нет жареного, солю по-минимуму, но иногда ж так хочется

транексам я пила на 5 неделе. Сусидко мне назначала. Г. только утрожестан

У кого Б вторая, третья априори не могут быть пассивными мамами ))) Вот завтра с дочкой пойдем в снежки играть. Жаль, что санки не осилю. Но ей за радость просто в снегу поваляться.
    Девочки, а вы как-то благодарите своих Г, когда на прием идете? Вы ж звоните им, консультируетесь. Я жуть не люблю доставать людей, тем более в нерабочее время
    Я стою на учете( мне моя Г .порекомендовала) ,т.к.моя уже не ведет беременных,но я с ней постоянно на связи.Так вот,сразу было озвучено;250при постановке на учет и 250 при выходе в декрет.
    Пишу еще заявления всякие..что жертвую...
    Ну а именно со "своим проверенным " гинекологом-отношения особые.
    Звонить я могу ей в любое время и спрашивать любой бред..на что получу вразумительный ответ)))

Меняйте гинеколога.Ищите адекватного.Они есть!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танечке -здоровья и всего самого самого прекрасного!!!!!
    Лежи,отдыхай,наполняйся позитивом!!!
    В окошке погодка-клааассс!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Ой, можно пожалуйста и мне тоже
    Слава Богу.

Дописів
    886

Типово

Девченки, когда вы делали второе УЗИ? Пишут и говорят по-разному, кто с 19й кто с 20й. Хочется до НГ еще раз поглядеть на малышку и подтвердить пол, но 30дек, когда я хочу записаться, у меня будет только начало 20й недели. Не рановато?

Сторінка 344 з 432 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті