| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дозвонилась Г. Сказала скорую вызывать. А как долго меня там продержат? Сегодня муж то дома, а завтра в командировку уезжает, отменить нельзя ((
блин, плачу жуть. Дочка такая моя, не знаю, как она без меня. Еще и заболела сильно ((
Девочки, всем привет! Всех субботних мамочек с неделькой! И всех-всех с погодкой отличной! Настроение сразу стало новогодним
Мне кажется, лучше сразу ехать в больничку! Не рискуй так своей крохой! @@@@ пусть все будет хорошо!!!
Привет!Я тут тоже совсем новенькая))) Я Марина, 1Б, ждем сынишку.
Надо же, а у нас многие врачи к этому относятся негативно и не советуют...
Мда, не понятные интересные особенности покупки-продажи товаров там. Но уверена ты все успеешь купить в срок и то, что нравится! Удачи и хороших покупок![]()
Т.к. есть выделения, нужно лежать и набирать пока не ответит, или искать другого Г и записываться срочно на прием, может сделать УЗИ! Сейчас не до правил хорошего тона и этики, удобно или нет, но если есть угроза жизни тебе или маленькому, нужно отбросить все и добиваться того, что нужно тебе прямо сейчас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Звони-звони-звони!!! Пусть все будет хорошо!
о, не одна я такая ненормальная по отношению к таксистам
В какой РД ложишься?
Тебе врач не говорила - с пессарием нужно длину ШМ на узи контролировать? а то мне Сусидко написала контроль через 1-2 недели, неделя прошла, а я сейчас только сообразила что не спросила у Г... Ре продолжает ковырять, вот и переживаю...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добро пожаловать. Устраивай ся поудобнее и настраивайся на приятное общение.
Оксана, ждем первого сыночка.
В Мечникова.
На Космичке после установки ни разу не померяли (недоумевающий смайлик), 1 раз съездила в 28 нед к Кацай для собственного успокоения, потом в 34 меряли на скрининге. Кацай контроль через 2 недели не писала.
Г говорил, что потом уже нет смысла мерять - или держит, или нет.
Деть ковыряет...
Действительно красивая!!!
ХорошоБудем держать за тебя кулачки!
Добро пожаловать! Я - Маша, 27 лет, 1 Б, кого ждем пока не знаю
Не надо плакать! Езжай в больничку, а до завтра решите, что с дочкой делать! Может тебя домой отпустят еще, или разрешат дочку к себе в палату временно взять. Успокойся и едь в больницу! Выставь приоритеты проблем и решай их по очереди!
сейчас скажу..
Ну вот елы/палы..
Взрослые люди ведь! Знают на что идут( на второго ребенка) ,может случайно,но он ЕСТЬ УЖЕ!!!!!
Жалко старшего ( старшую) -понимаю! А того ,что только начать жизнь в утробе-не жаль??? Себя жалко ,тоже понимаю..
Но мы-мамы-взрослые и нужно собраться и спасать новую жизнь!!!
Командировку не отменить? Выхода нет?
Выход всегда есть! При желании..
Все ,извините,не хочу никого обидеть,но нельзя же так-одну жалеть,а второго..((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добрый день, пузяшечки!!!
Кружилка, m-zeka, Ursula с недельками!
kyksik, Lily, Тынька и Кружилка, вам по нежному, но действенному волшебному пенделю!
Тань, не в обиду, так стишок вспомнился))) Мне муж его часто зачитывал на первых неделях))):
Наша Таня громко плачет
Громко ржот и снова плачет
Снова ржот...и снова плачет
Да-а-а-а, гормоны много значат!))))))
Тебе нужно срочно в больницу. Если дочку совсем не с кем оставить, то бери с собой - там что-то придумается. Но сейчас у тебя один из самых опасных сроков, не теряй времени! твоя гинеколог скажет тебе то же самое - вызывай такси или скорую и в больницу срочно!!! (или в 9-ку в отделение патологии в РД или в ПЦ на космичку)
Я не против полижинакса, вообще считаю, что препараты с нистатином самые действенные в плане санации. Просто его сейчас тяжело найти - перерегистрация вроде, и одно время на него была космическая цена. 65 грн. меня очень приятно удивляет. Да даже и 98, учитывая, что тержинан от 80 грн за 6 табл.
С понедельника держим за тебя@@@@@)))). А почему на Ленина? Я вот тоже задумывалась об этом РД, но пока у меня 56-я и 9-ка в приоритетах))
+100500!!!
раз малая заболела - едь в ПЦ. ребенка просто положат в детское отделение - она будет под присмотром врачей!
В любом случае, KissA1210, ты же как-то планировала рожать этого Ре? А во время родов тебе все равно придется дочу с кем-то оставлять. Но сейчас вопрос очень острый - ты просто можешь его потерять - думай о себе и о нерожденном ребенке, пусть муж сейчас заботится о дочери и решает организационные вопросы.
Не плачь, ты хуже себе и масику делаешь. Это же не конец света - у тебя есть муж. Ну если совсем-совсем не с кем оставить малую - давай я на несколько дней возьму. Или я могу договориться, чтобы ее подержали в маленьком дитячем будиночке на Совхозной. Я работаю в социальной службе. Всегда можно что-то придумать! 098 755 76 78 - звони, если край совсем - я помогу!
Привет! Я Ксюша, 34 года, 2 беременность - девчуля)). Добро пожаловать в наши ряды))
Насколько я поняла, пока лежала в 9-ке (двум девченкам из моей палаты ставили песарий), то никакого дальнейшего контроля не назначали им. "Хочешь - можешь сделать УЗИ" - слова доктора))))). Просто назначают определенный уход за влагалищем и наблюдение общего состояния. Сам этот песарий не даст начаться родам, если все ок и он правильно установлен.
Привет всем пузикам и их жителям!))))
С первым настоящим снегом!!!!Я так его ждала!!!
Субботние,кружилка, m-zeka, Ursula, с недельками))))
Лидерам действенные пенделечки!!!!
Так приятно списочек пополнился))
Спасибо!Буду пробовать все! Я вчера вычитала,что для действия какого-то ее нужно стакан в день съедать. я еле меньше.Но она вкусная)и я сладкоежка еще та) Не проблема)
Мне прописывала Г ливарол и 2м подругам при Б тоже его назначали. У меня не было никаких признаков кроме обнаружения в анализе (и может кисловатого запаха выделений).
Маша, спасибо за полезную ссылку)Сохранила)
Калину не знаю,а клюкву и тыкву для почек) От всяких бяк.
Когда уже ты на узи?5го? Мне кажется, что у тебя мальчик)))
Полностью поддерживаю!!!!
Пожалуйста!Вы мне все тоже очень помогаете!
С пн кулачки будем держать!!!
Добро пожаловать))) Я Инга) 1Б,ждем парня)))))))
KissA1210, как ты? мы переживаем..
Кстати, Tatianochka , мне же на 2м узи ПДР написали 12е апреля) Может поменять? А денек свой я менять не хочу) Так удобно с пн считать недельки))
Сдала я сегодня в Синево анализ.Я поняла ваши возмущения о их системе с баночкой) Я утром себя почувствовала лаборантом прямВакуумная пробирка
мне было интересно! Нашли знакомого врача. Сегодня проконсультировалась по тел. Он сказал то же,что и вы) Обратиться за вторым мнением в ПЦ)
Все будет зависеть от того, какие роды - ПКС или ЕР, что решится у меня недель эдак в 36-37 после обследования в глазном центре. Если ПКС - то пофиг кто, не считаю нужным искать договорного доктора на ПКС. Лучше, чем он умеет делать - он все равно не сделает. "Благодарность после" для врача в любом случае будет предусмотрена, о чем ему буду говорить перед операцией. Но, кагбе, "благодарность после" - это не совсем те космические суммы, которые некоторые дохтура запрашивают "до")))). Если будет ПКС, то скорее всего поеду в 9-ку на ДБ. Все-таки, у меня эндокринология - а это их прямая специализация.
А если ЕР, то в 56-й мне пока больше всех нравится по отзывам Кандауров. Может быть Кульбач - у нее оч. хорошая акушерка Авраменко. Вообще, считаю, что для течения родов важнее хорошая акушерка, чем врач. Врач посмотрел раз в 4-ре часа - и все. А от акушерки много зависит. Но это мое ИМХО. Как всегда никому не навязываю, ессно)).
В 9-ке даже пока не думала о ком-то конкретно. Пока лежала там, неплохо отзывались о многих докторах, все эти отзывы и предпочтения, мне кажется, это субъективность))). В ощем, я вообще пока в раздумьях)))). То, что роды будут партнерские (если ЕР) для меня понятно однозначно. Хотя муж не уверен. Но тут я уверена, что мне без него будет наааамного тяжелее. При чем, я хочу именно с ним. Можно и с доулой и с ним, но его присутствие обязательно для меня. По крайней мере - на первый период родов.
Спасибочки))))
Ха-ха)) я уже успела сегодня навернуться))) Хорошо, что не сильно - просто коленку стукнула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks