Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 432 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, все спасибо за ответы и переживания. Сбегала на УЗИ, все нормально, никаких угроз, отслойки нет. Детеныш танцует, сердцебиение в норме. Очень удивилась Сусидко, что моя Г не отреагировала на заключение УЗИ, которое я делала на 5 неделе. Только что опять позвонила Г и рассказала ей. Она мне: "А, так принимай утрожестан" Я ее спросила за госпитализацию. Она сказала не надо. Вот хорошо, что я сначала на УЗИ сбегала.
    На счет сообщений "дорожить/не дорожить вторым ребенком, знала на что шла" скажу одно, что ситуации и стечения обстоятельств разные бывают. Не нужно осуждать. У нас в городе никого с родственников нет. Да, есть друзья, у всех дети и если бы дочка была здорова, то конечно бы отдала ее. Да и муж уже 2 недели в командировке. Вот приехал сегодня и завтра снова уезжает.
    Девочки, утрожестан же через рот принимать? )))) Меня так за сегодня перетрусило, что я уже с трудом соображаю, хоть и инструкцию прочитала

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ха-ха)) я уже успела сегодня навернуться))) Хорошо, что не сильно - просто коленку стукнула.
    Ой-ой! Как коленка? я так боюсь этого..всю зиму ж ходить.Но по снегу у меня не скользят сапоги.Только по льду.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Inga_Mtl, сделала)
    Himera, с коровками!
    KissA1210, хорошо, что там все хорошо

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, все спасибо за ответы и переживания. Сбегала на УЗИ, все нормально, никаких угроз, отслойки нет. Детеныш танцует, сердцебиение в норме. Очень удивилась Сусидко, что моя Г не отреагировала на заключение УЗИ, которое я делала на 5 неделе. Только что опять позвонила Г и рассказала ей. Она мне: "А, так принимай утрожестан" Я ее спросила за госпитализацию. Она сказала не надо. Вот хорошо, что я сначала на УЗИ сбегала.
    На счет сообщений "дорожить/не дорожить вторым ребенком, знала на что шла" скажу одно, что ситуации и стечения обстоятельств разные бывают. Не нужно осуждать. У нас в городе никого с родственников нет. Да, есть друзья, у всех дети и если бы дочка была здорова, то конечно бы отдала ее. Да и муж уже 2 недели в командировке. Вот приехал сегодня и завтра снова уезжает.
    Девочки, утрожестан же через рот принимать? )))) Меня так за сегодня перетрусило, что я уже с трудом соображаю, хоть и инструкцию прочитала
    Хорошо, что все хорошо! А от чего выделения?
    А что на 5й неделе было? (я упустила видимо)
    Я ставлю утрожестан вагинально. Можно и через рот.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

отлично что все хорошо! Я утром пила, а вечером ставила в/в. тут девочки писали что им лучше ставить, но утром жеж наверное это неудобно - он вытекает ... сколько принимть сказала и когда? как она тебе дозу "прикинула"?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Все будет зависеть от того, какие роды - ПКС или ЕР, что решится у меня недель эдак в 36-37 после обследования в глазном центре. Если ПКС - то пофиг кто, не считаю нужным искать договорного доктора на ПКС. Лучше, чем он умеет делать - он все равно не сделает. "Благодарность после" для врача в любом случае будет предусмотрена, о чем ему буду говорить перед операцией. Но, кагбе, "благодарность после" - это не совсем те космические суммы, которые некоторые дохтура запрашивают "до")))). Если будет ПКС, то скорее всего поеду в 9-ку на ДБ. Все-таки, у меня эндокринология - а это их прямая специализация.

А если ЕР, то в 56-й мне пока больше всех нравится по отзывам Кандауров. Может быть Кульбач - у нее оч. хорошая акушерка Авраменко. Вообще, считаю, что для течения родов важнее хорошая акушерка, чем врач. Врач посмотрел раз в 4-ре часа - и все. А от акушерки много зависит. Но это мое ИМХО. Как всегда никому не навязываю, ессно)).

В 9-ке даже пока не думала о ком-то конкретно. Пока лежала там, неплохо отзывались о многих докторах, все эти отзывы и предпочтения, мне кажется, это субъективность))). В ощем, я вообще пока в раздумьях)))). То, что роды будут партнерские (если ЕР) для меня понятно однозначно. Хотя муж не уверен. Но тут я уверена, что мне без него будет наааамного тяжелее. При чем, я хочу именно с ним. Можно и с доулой и с ним, но его присутствие обязательно для меня. По крайней мере - на первый период родов.

я первый раз в 56-й рожала, но сейчас решила туда не, рассматривала ЖД, но вот попала в ОПБ в 9-ку...но кого там выбрать кроме Колобовой (которую попробуй поймать....и в этом главный минус). Сталкивалась с зав. и Демченко только.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

[QUOTE=Tatianochka;28612165
    KissA1210, хорошо, что там все хорошо[/QUOTE]
    Спасибо
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Хорошо, что все хорошо! А от чего выделения?
    А что на 5й неделе было? (я упустила видимо)
    Я ставлю утрожестан вагинально. Можно и через рот.
    У меня гипофункция желтого тела
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    отлично что все хорошо! Я утром пила, а вечером ставила в/в. тут девочки писали что им лучше ставить, но утром жеж наверное это неудобно - он вытекает ... сколько принимть сказала и когда? как она тебе дозу "прикинула"?
    Сказала принимать по 200 мг три раза в день 2-3 дня, а потом по два раза в день. Принимать до 17декабря, к г в этот день на прием. Я так поняла, по ее словам, что чере рот, про вагинально не слова

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від bubuka Переглянути допис
    Девочки, давно читаю вашу темку и вот решила выйти из подполья)))
    принимайте в свои ряды)
    Зовут меня Наташа, 27 лет, 1 Б, ждем девочку, ПДР 18.02.15
    добро пожаловать!!! Я тоже Наташа,мне 37 лет,2Б,ждем двух мальчиков

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девочки, все спасибо за ответы и переживания. Сбегала на УЗИ, все нормально, никаких угроз, отслойки нет. Детеныш танцует, сердцебиение в норме.
    я бы,конечно,для подстраховки поехала в больничку....так спокойней.... я утрожестан утром пью а на ночь ставлю....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки,а подскажите пожалуйста,как вы отвечаете на несколько сообщений одновременно.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від bubuka Переглянути допис
    Девочки, давно читаю вашу темку и вот решила выйти из подполья)))
    принимайте в свои ряды)
    Зовут меня Наташа, 27 лет, 1 Б, ждем девочку, ПДР 18.02.15

Субботних девочек с очередной неделькой)
    Всех хорошего дня и отличного настроения!
    Добро пожаловать! Ира, 1Б и ждем мальчугана))))

Все будет зависеть от того, какие роды - ПКС или ЕР, что решится у меня недель эдак в 36-37 после обследования в глазном центре. Если ПКС - то пофиг кто, не считаю нужным искать договорного доктора на ПКС. Лучше, чем он умеет делать - он все равно не сделает. "Благодарность после" для врача в любом случае будет предусмотрена, о чем ему буду говорить перед операцией. Но, кагбе, "благодарность после" - это не совсем те космические суммы, которые некоторые дохтура запрашивают "до")))). Если будет ПКС, то скорее всего поеду в 9-ку на ДБ. Все-таки, у меня эндокринология - а это их прямая специализация.

А если ЕР, то в 56-й мне пока больше всех нравится по отзывам Кандауров. Может быть Кульбач - у нее оч. хорошая акушерка Авраменко. Вообще, считаю, что для течения родов важнее хорошая акушерка, чем врач. Врач посмотрел раз в 4-ре часа - и все. А от акушерки много зависит. Но это мое ИМХО. Как всегда никому не навязываю, ессно)).

В 9-ке даже пока не думала о ком-то конкретно. Пока лежала там, неплохо отзывались о многих докторах, все эти отзывы и предпочтения, мне кажется, это субъективность))). В ощем, я вообще пока в раздумьях)))). То, что роды будут партнерские (если ЕР) для меня понятно однозначно. Хотя муж не уверен. Но тут я уверена, что мне без него будет наааамного тяжелее. При чем, я хочу именно с ним. Можно и с доулой и с ним, но его присутствие обязательно для меня. По крайней мере - на первый период родов.

Спасибочки))))

Ха-ха)) я уже успела сегодня навернуться))) Хорошо, что не сильно - просто коленку стукнула.
    Где ты успела упасть уже?
    а мы так вкусненько поели)))) сходите в КФЦ-там десертики появились-вафли и заварные крендельки вкусные!
    СБ все хорошо! А что на первом узи было, угроза?
    Главное не переживай, и не заболей! принимай иммуностимулирующие какие-то препараты, раз доча болеет

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо

Сказала принимать по 200 мг три раза в день 2-3 дня, а потом по два раза в день. Принимать до 17декабря, к г в этот день на прием. Я так поняла, по ее словам, что чере рот, про вагинально не слова
    можешь на ночь ставить, а в другое время пить. у меня было вроде все норм когда пила утром 100 мг, но тут девочки писали что у них от него самочувствие не оч. было. ну и жареное-соленое и т.д. ограничь, он на печень дает нагрузку, не утяжеляй еще.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо

а Транексам не назначали?У меня тоже самое было на 9 нед,на УЗИ все норм,а выделеления,то коричневые,то алые,Про госпитализацию и речи быть не могло,еще и дочка в то время на ГВ была....Ну ничего прорвались))Утрожестан 2 раза по 200 мг и транексам неделю и СБ прошло!
    Утрожестан вот только пару недель как не ставлю,не пила ни разу,только вагинально

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слава Богу,что все обошлось!!!!
    Никто никого не осуждает,а написала,потому что в принципе ,тожесама кручусь. И знаю,на что иду,родив третьего ребенка. К тому же я достаточно активная мамашка..
    Пускай у Вас больше не будет неприятностей нигде,все будет отлично!!!
    Утрожестан пьюпрактически с самого начала..вначале вагинально,потом начались некоторые проблеы,перешла на обычный прием -проблемы исчезли.
    Смотрите,какудобно ВАМ!
    Девочки -погода-каток на дороге..грузовики,машины заносит..завтра будет ещещ хуже.Так что ,только во двор снежками ))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

СБ все обошлось. И ты не думай, никто тебя здесь не осуждает не дай Б.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ой-ой! Как коленка? я так боюсь этого..всю зиму ж ходить.Но по снегу у меня не скользят сапоги.Только по льду.
    Да ничего, я думала, будет синяк, а оно даже ничего нет и не болит совсем. Просто нога в сторону скользнула. Сейчас ооочень сколько, хуже чем лёд. Мы сейчас едем домой в такси - скорость 15-20 км/ч)))). Страшно.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Inga_Mtl, сделала)
    Himera, с коровками!
    KissA1210, хорошо, что там все хорошо
    Спасибки))
    я первый раз в 56-й рожала, но сейчас решила туда не, рассматривала ЖД, но вот попала в ОПБ в 9-ку...но кого там выбрать кроме Колобовой (которую попробуй поймать....и в этом главный минус). Сталкивалась с зав. и Демченко только.
    Данатовича хвалят очень. Вроде бы у него даже крупные детки без разрывов получаются. Про Хасхачиха тоже слышала неплохие отзывы.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добро пожаловать! Ира, 1Б и ждем мальчугана))))

Где ты успела упасть уже?
    а мы так вкусненько поели)))) сходите в КФЦ-там десертики появились-вафли и заварные крендельки вкусные!

Главное не переживай, и не заболей! принимай иммуностимулирующие какие-то препараты, раз доча болеет
    )))))) вот из машины вышла, 10 метров прошла и шлепнулась))))). Но ничего серьёзного. Больше всех, наверное, испугался парень, который шёл мне навстречу. Я стою на коленках, а он уже вроде и прошёл мимо, но остановился и квадратными глазами на меня стоит смотрит,)))) не подходит, не говорит ничего - застыл и стоит))))). Наверное, болезный, решил, что я сейчас рожать начну))))). Я покряхтела, поднялась, посмотрела на него с укоризной, пробормотала желчно так: "спасибо за помощь" и почапала себе дальше))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Нет, угрозы не было и сейчас нет. Только гипофункция желтого тела, сегодня подтвердился диагноз. Ну а как этой гипофункции исчезнуть, если Г не стала смотреть результаты УЗИ, еще и возмутилась, что на таком сроке делала. Ну то такое
    можешь на ночь ставить, а в другое время пить. у меня было вроде все норм когда пила утром 100 мг, но тут девочки писали что у них от него самочувствие не оч. было. ну и жареное-соленое и т.д. ограничь, он на печень дает нагрузку, не утяжеляй еще.
    так мне она назначила 200мг. Видимо сегодня-завтра будет ударная доза. Потом, до 17.12, 200мг 2р/день, а там видно будет. Я уже ей боюсь звонить. Последний раз, когда с ней общалась, она злая была. Спасибо за совет по еде. Хотя в рационе и так нет жареного, солю по-минимуму, но иногда ж так хочется
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а Транексам не назначали?У меня тоже самое было на 9 нед,на УЗИ все норм,а выделеления,то коричневые,то алые,Про госпитализацию и речи быть не могло,еще и дочка в то время на ГВ была....Ну ничего прорвались))Утрожестан 2 раза по 200 мг и транексам неделю и СБ прошло!
    Утрожестан вот только пару недель как не ставлю,не пила ни разу,только вагинально
    транексам я пила на 5 неделе. Сусидко мне назначала. Г. только утрожестан
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Слава Богу,что все обошлось!!!!
    Никто никого не осуждает,а написала,потому что в принципе ,тожесама кручусь. И знаю,на что иду,родив третьего ребенка. К тому же я достаточно активная мамашка..
    Пускай у Вас больше не будет неприятностей нигде,все будет отлично!!!
    Утрожестан пьюпрактически с самого начала..вначале вагинально,потом начались некоторые проблеы,перешла на обычный прием -проблемы исчезли.
    Смотрите,какудобно ВАМ!
    Девочки -погода-каток на дороге..грузовики,машины заносит..завтра будет ещещ хуже.Так что ,только во двор снежками ))
    У кого Б вторая, третья априори не могут быть пассивными мамами ))) Вот завтра с дочкой пойдем в снежки играть. Жаль, что санки не осилю. Но ей за радость просто в снегу поваляться.
    Девочки, а вы как-то благодарите своих Г, когда на прием идете? Вы ж звоните им, консультируетесь. Я жуть не люблю доставать людей, тем более в нерабочее время

Дописів
    2 317

Типово

Aprelsksya, а чего ты не хочешь в 56-й второй раз?

Дописів
    2 317

Типово

Нет, угрозы не было и сейчас нет. Только гипофункция желтого тела, сегодня подтвердился диагноз. Ну а как этой гипофункции исчезнуть, если Г не стала смотреть результаты УЗИ, еще и возмутилась, что на таком сроке делала. Ну то такое

так мне она назначила 200мг. Видимо сегодня-завтра будет ударная доза. Потом, до 17.12, 200мг 2р/день, а там видно будет. Я уже ей боюсь звонить. Последний раз, когда с ней общалась, она злая была. Спасибо за совет по еде. Хотя в рационе и так нет жареного, солю по-минимуму, но иногда ж так хочется

транексам я пила на 5 неделе. Сусидко мне назначала. Г. только утрожестан

У кого Б вторая, третья априори не могут быть пассивными мамами ))) Вот завтра с дочкой пойдем в снежки играть. Жаль, что санки не осилю. Но ей за радость просто в снегу поваляться.
    Девочки, а вы как-то благодарите своих Г, когда на прием идете? Вы ж звоните им, консультируетесь. Я жуть не люблю доставать людей, тем более в нерабочее время
    Я пока никак. После родов планирую занести ей конверт с 400-500 деньгами. Кто-то за каждый прием платит.

Звоню ей ооочень редко, но лишь потому, что не возникало форс-мажоров. А то бы и не думала стесняться. Все-таки врач - это специфическая профессия. У меня мама медик, уже сколько на пенсии, а ей до сих пор звонят. И ничего.

Не звонила бы Г только поздно вечером и ночью - вызвала бы скорую.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,а подскажите пожалуйста,как вы отвечаете на несколько сообщений одновременно.....
    Зависит от того, чем ты пользуешься. Если компиком, то в правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопочки "ответить с цитированием" и "+". Вот нескольких чтоб процитировать, нажимаешь на нужных сообщениях этот плюсик, а на последнем, на которое будешь отвечать, нажимаешь и "+" и "ответить с цитированием". И потом пишешь свой текст под нужными сообщениями.

Если сидишь с телефона - зависит от проги, которую используешь.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Я пока никак. После родов планирую занести ей конверт с 400-500 деньгами. Кто-то за каждый прием платит.

Звоню ей ооочень редко, но лишь потому, что не возникало форс-мажоров. А то бы и не думала стесняться. Все-таки врач - это специфическая профессия. У меня мама медик, уже сколько на пенсии, а ей до сих пор звонят. И ничего.

Не звонила бы Г только поздно вечером и ночью - вызвала бы скорую.

Ух ты. Если бы она мне не дала свои №моб, то у меня и мыслей бы не было благодарить ее А теперь все будет зависит, как часто я ей буду надоедать
    Зависит от того, чем ты пользуешься. Если компиком, то в правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопочки "ответить с цитированием" и "+". Вот нескольких чтоб процитировать, нажимаешь на нужных сообщениях этот плюсик, а на последнем, на которое будешь отвечать, нажимаешь и "+" и "ответить с цитированием". И потом пишешь свой текст под нужными сообщениями.

Если сидишь с телефона - зависит от проги, которую используешь.

я с телефона так же пишу, как и с компа. Скачала браузер и захожу по таким же самым адресам, как и на компе. Не пользуюсь прогами специально для моб.

Сторінка 343 з 432 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті