Че убежала так быстро, шо сказать не успели "секундочку, сейчас денег дам"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че убежала так быстро, шо сказать не успели "секундочку, сейчас денег дам"?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну вот щас мне маман объяснила, что вообще-то надо идти в будний день в водоканал, оплачивать распломбировку и опломбировку через кассу. Ну так а я не знааалааа
А денег давать - сколько? Сколько не жалко? Или как?
Ну по логике..."поход в водоканал - заява на распломбировку - приход контролера - распломбировка -ремонт - заявление на опломбировку - приход контролера - опломбировка...
Тетенька "сделала "монтаж""
Я думать полтос она заработала.
Абсолютно уверен.
последовательность действий именно такова...по "закону"
но контролеры лишний раз тож каблуки истаптывать не желают...вот и упрощают процедуру.
ну сама процедура то бесплатна...теоретически.с меня никто ничего не брал в этом году за опломбировку
парус...давненько.
ермоловой 44, нормального напора воды (вернее сказать воды в принципе) нет третий день.. думаю если уволить 80% водоанала -ситуация хуже и лучше не станет. а директора рыганала сынка подкидного надо на мушку посадить,чтобы ночью очко рипело и на первый вызов гнал на такси с бригадой. иначе толка не будет
Расплобировка и опломбировка БЕСПЛАТНО! В моём районом водоканале заявление на расплобировку принимают в тел. режиме, а вот на опломбировку надо идти к ним и писать заявление (но только в том случае если была проверка счетчика т.к. надо предоставить акт проверки). А если случайно сорвали пломбу, то тоже заявление принимают в тел. режиме. Так, что всё зависит от работников самого районного отдела водоканала.
Какой район?
У нас сегодня вывесили объявление, что с 15 декабря за долги начнут ограничивать подачу воды.
Правда на бумажке не было указано ни номера дома, ни должников.
Думаю, большая часть жильцов платит за воду. Должники конечно есть. Но при чем тут остальные жильцы?
ЗЫ.
Я так понимаю, что старые покрышки лучше не выбрасывать?
В чем проблема отрубать от воды, электричества, газа только неплательщиков?
В чем проблема судиться с неплательщиками?
Такая небольшая проблемка - с ноября прошлого года водоканал стал насчитывать мне на 30% больше при том, что тарифы не менялись. Раньше не обращала внимание, а тут полезла смотреть расшифровку и вижу, что появилась новая статья расхода - "стоки горячей воды". Написала им через ЛК, ответа никакого.
Показания счетчиков заношу ежемесячно.
Подскажите, как вам насчитывают оплату. Как считается количество воды и стоков. Вообще, сколько у нас стоит 1 куб потребленной воды?
Спасибо!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=23Вообще, сколько у нас стоит 1 куб потребленной воды?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks