| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з 26.01.2012 живу новим життям...
Здається хтось "белены" об'ївся, чи поганок.
Поганочка ви часом не з Севасу?
Если платите меньше, чем надо, вылезет задолженность.
Когда эта задолженность превысит некий предел, квитанцию вам по идее принесут.
Во всяком случае у нас было так.
Потому что не прошел п24 платеж и возник долг.
До этого квитанций не было.
Про повышение тарифов по всем каналам говорили.
Как говорится "не знание законов...."![]()
отключили хол.воду в многоквартирный дом за долги. ппц. Что делать тем, кто плтит всегда вовремя?
Есть закон, который запрещает полностью отключать воду от любого потребителя (физлица).
Даже если вообще ничего не оплачивается.
Называется это санитарным минимумом.
Суд и прокуратура. Но это на долго.
Митинг перед водоканалом с привлечением телеканалов и сми.
Требование объяснений от руководства водоканала.
Тут на форуме женщина выиграла суд, который обязал водоканал все восстановить за свой счет.
Но ушло вроде 1,5 года.
спасибо за инфо. будем хоть что-то пытаться сделать.
А ещё мы платим горводоканалу за воду которая течёт на дороги нашего города.
Неделю пытались соседи вызвать службу чтоб устранили течь воды возле дома.
На жалобу отвечают не наша территория дорога.
Вода течёт, намерзает лёд, машины застряют.
Вчера приехала аварийная служба, отбили кусок люка, устранили течь, а с утра смотрю опять течёт.
Кроме вопроса о необоснованных тарифах, возникает второй вопрос о не квалифицированных работниках.
За всё это должны оплачивать Мы жители города, за выданное количество воды (в квартиры и вылитую на улицу), зарплату ремонтников которые не ремонтируют, содержание службы.
ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ???
![]()
И за вчерашний каток на пр. Петровского, за наледь на трампутях....А ещё мы платим горводоканалу за воду которая течёт на дороги нашего города.
,,,,заряжаемся,,,,
Сегодня на этих наледнях застрял мусоровоз, долго буксовал, еле выскочил.
До этого застревали легковушки в том числе соседи, я ушурупился днищем но проскочил не застрял.
На ремонт прорыва трубы надо выезжать как пожарные, по первому звонку, а не определять несколько дней кто это должен ремонтировать
![]()
Можно вам поплакаться?
Вчера сентехник приходил (треснул какой-то там клапан под счетчиком холодной воды), пришлось пломбу сорвать. Перед этим я звонила тете из водоканала, описала ситуацию, спросила что делать. Она сказала, что напишет заявление, спросила показания счетчиков и сегодня пришла опломбировать счетчик. Бла-бла, составила акт опломбировки, замотала счетчик. Давай одеваться, говорит "девушка, как вы думаете, который сейчас час, я говорю что не знаю и иду смотреть сколько же времени, возвращаюсь, говорю, что начало седьмого. Она мне: мол работает до четырех и пришла сверхурочно и вообще не должна была этого делать и мчится к двери с криком, что я нахалка и чтоб больше к ней не обращались и хлопает дверью.
Я так потом поняла, что надо было ей денег дать. Ну так сказала бы и сколько за вызов.
Я канешна тормоз... Но вапще, если бы у меня, например, не было денег... Нельзя было по телефону сказать, что если срочно и в выходной - то эта услуга платная? Что в противном случае сидите дома в будние дни, а они когда-нибудь придут... или чтоб я пришла и написала заявление, чтоб они пришли.
Чувствую себя лошарой и какашкой, что не дала денег (((
Чего делать? Нам теперь будут мстить? Не принимать показания счетчиков? Или еще что![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks