А снегопад, кажется, еще сильней стал...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А снегопад, кажется, еще сильней стал...
да-да,"Не болей" хорошая аптека, забыла о ней, спасибо что напомнили (она от меня тоже не далеко).Там еще бывают лекарства, которые вообще найти-достать не реально.
Но у меня сейчас эмоции от другого: отстирываю какашки с куртки и полукомбеза.
![]()
Хорошо что не человеческие.Ну правда же, правда хорошо
?
чет вспомнилась фразочка из ОСП-студии: а весной оттаяло все, что за зиму наделали собаки).
Вы правы: позитив надо искать во всем!![]()
А я сегодня видела у нас на массиве мальчика в полотенце вместо шарфика))). Голубенькие такое, махровое полотенечко)))). Прикольно))). Подумалось, что родители, видимо, были где-то в гостях или приехали откуда-то, а шарфик не взяли, смастерили из подручных средств, чтобы снег за шиворот не падал![]()
интересно, а можно по высоте снега на окне определить кол-во выпавших осадков в см?У меня уже 10 см от наличника))).
можно позвонить, они по сети посмотрят.
Аптека возле меня маленькая, кремов там нет(.
По ассортименту: это все индивидуально.Я два раза выкупала лекарства для знакомых с редкими заболеваниями.Нейролептики какие-то дорогучие (для харьковчан), в Харькове их вообще не было в аптеках, в Днепре нашли в 2-х и то под заказ.Но во второй аптеке цена на упаковке была гривен на 60 больше.Упаковок брали 20-ть или 30-ть...сами понимаете.
И для онко (киев) химию таблетированную выкупала, та же история.
А, еще антибиотики дорогие для госпиталя.У них во-первых они были, а во-вторых они были дешевле чем везде.
Но это все было этим дурдомным летом.И из головы эта аптека у меня выветрилась как-то(...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Эх, сочувствую. Вот у меня, напротив, проблем с носом не было никогда. Ну, в сознательном возрасте, по крайней мере. И тут -на тебе, такие приколы... Уже двенадцатый день болею, неделя из которых-с насморком и отечной слизистой. А я ж никогда не пшикала ничем, кроме Аквамариса, который просто увлажняет, - не было необходимости. Теперь хоть знаю, какие капли и спреи есть от этой напасти.
Бррр, конечно, как представлю..Пусть во второй поход на улицу обойдется)
Ухх, круто как! Молодцы дети![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо всем за отзывы! Передала сыну, еле сдержала порыв бежать снова на улицу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks