Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 263 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Всем привет). Выздоравливайте!

Все знают типа самые дешевые аптеки города) ? Ну это те, которые на Титова 2 шт и на Кирова 1? Прикол, случайно обнаруженный мною вчера (чтоб долго не рассказывать) : в аптеке Медакадемии все три необходимых лекарства оказались дешевле, чем в этой "самой дешевой аптеке" на Титова.
    Разница такая:
    37,90 - 43,40 грн
    112,00 - 118,90 грн
    8,90 - 12,50 грн.
    16 грн, мелочь какгбе, но).Плюс Медакадемия у меня под носом, а на Титова мне ехать нужно.А вообще странно.Все три дешевле .Как так?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Попробуйте попить антигистаминные таблетки. Любые в принципе, можно лоратадин или цетрин. Хотя бы дня 3, а лучше 5. Они хорошо снимают отек слизистой именно при таком жестоком насморке. Мне Лена давно как-то для Глеба посоветовала. Я теперь и сама так делаю. Помогаю носу дышать)))
    Спасибо! Муж вчера мне говорил про антигистаминное, но я как-то думала, что Отривин поможет, а сейчас уже поехал он в аптеку. Мне еще Пиносол рекомендовали, должен хорошо нос пробивать за счет эфирных масел в составе. Короче, я уже на все согласна))
    Девочки, спасибо всем!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Таня_Охотник, детки такие счастливые)) класс!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Все знают типа самые дешевые аптеки города) ? Ну это те, которые на Титова 2 шт и на Кирова 1? Прикол, случайно обнаруженный мною вчера (чтоб долго не рассказывать) : в аптеке Медакадемии все три необходимых лекарства оказались дешевле, чем в этой "самой дешевой аптеке" на Титова.
    Разница такая:
    37,90 - 43,40 грн
    112,00 - 118,90 грн
    8,90 - 12,50 грн.
    16 грн, мелочь какгбе, но).Плюс Медакадемия у меня под носом, а на Титова мне ехать нужно.А вообще странно.Все три дешевле .Как так?
    ситуация такая: уже несколько месяцев аптеки медакадемии не переоцениваЮт товар в остатке. На Титова - переоценка почки ежеутренне(((
    иногда выходит в медакадемиях взять дешевле. В общем, мониторить нужно.

это ж у Вас копейки, а у нас до 100 грн разницы на упаковке бывает, да.

Дописів
    10 109

Типово

Разница такая:
    37,90 - 43,40 грн
    112,00 - 118,90 грн
    8,90 - 12,50 грн.
    а на сайте медакадемии такие же цены как в чеке? просто любопытно. я чтоб сориентироваться в цене препарата захожу на сайт медакадемии и там смотрю, потом звоню узнать наличие и цены в аптеке на Кирова или на ГСталинграда (на против 16й горбольницы) и обычно в дешевой аптеке дешевле.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, скорее выздоравливайте дружно!

на улице хорошо. мы на саночках покатались уже

подскажите, пожалуйста, ссылочку на корпорацию монстров 2? пообещала красоте после сна включить корпорацию, а 2 не нахожу(
    И мы на саночках прокатились.
    Вероника, а какая у тебя конструкция бассейна?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а на сайте медакадемии такие же цены как в чеке? просто любопытно. я чтоб сориентироваться в цене препарата захожу на сайт медакадемии и там смотрю, потом звоню узнать наличие и цены в аптеке на Кирова или на ГСталинграда (на против 16й горбольницы) и обычно в дешевой аптеке дешевле.
    да, цены у них актуальны. и вообще мне, бывает, удобно позвонить в справочную мед.академии, удостовериться, что цена такая же, и забронировать лекарство в аптеке (уже звоню конкретно и прошу за такую-то цену), если мне удобно забрать. конечно, когда экономия существенна, пользуюсь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ситуация такая: уже несколько месяцев аптеки медакадемии не переоцениваЮт товар в остатке. На Титова - переоценка почки ежеутренне(((
    иногда выходит в медакадемиях взять дешевле. В общем, мониторить нужно.

это ж у Вас копейки, а у нас до 100 грн разницы на упаковке бывает, да.
    про копейки ирония была. 16 грн - это куриная нога средних размеров.Или литр бензина.Или 2 кг яблок.Я не жлоб если кому-то отдать, а на себе экономлю в последнее время.И вообще, если можно сэкономить (тем более на лекарствах), то почему бы и нет)?
    А 100 грн разницы это вообще абзац(.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а на сайте медакадемии такие же цены как в чеке? просто любопытно. .
    Там не цены, там разбег цен от и до по разным аптекам МА.Только что спецом глянула для интереса): два препарата в разбег укладываются, причем идут по низшей границе цены.Один я купила дешевле чем указано на сайте.

и обычно в дешевой аптеке дешевле.
    так оно так и было, причем дешевле было до 40%.А сейчас так вот необычно получилось...вот и рассказала).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Таня_Охотник, детки такие счастливые)) класс!
    они так ждали снега! довольные))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мы до сих пор болеем. Я первый раз в жизни не могла ночью спать - нос не дышал, пшикала всем, что дома было, - не помогало. Пыталась спать сидя, думала станет лучше, потом пыталась дышать ртом-закашливаюсь. Какая-то жесть с этой болячкой, уже десять дней длится, и никаких улучшений кардинальных((
    В общем, все, кто тоже болеет - выздоравливайте, а здоровые - берегите себя, чтоб не подцепить нигде этот вирус!
    Выздоравливайте! Что ж у вас так затянулось? Я при сильном отеке слизистой носа пшикаю Назонекс. Но у меня если хоть малейшая простуда - у меня просто жуть с носом творится, мне лор (именно лор-врач) при таких состояниях прописывала Назонекс этот. На самом деле отек снимает минут через 10. Но мне обычными каплями нельзя капать.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Вот мои детишечки возле елочки во дворе)) красота!
    Оооо! Какие красотуны))). И елочка тоже))).

Разница такая:
    37,90 - 43,40 грн
    112,00 - 118,90 грн
    8,90 - 12,50 грн.
    Странно, конечно... Хотя я тоже столкнулась пару раз, что в Не болей было дешевле на 50 коп - 2 грн. Не болей тоже под боком. Но я обычно, как и девочки, на сайте Не болей смотрю, а потом прозваниваю аптеку на Титова.

Дописів
    10 650

Типово

Погодка- отвал башки! Погоняли на санках, извалялись в снегу, ползали, снежки. Гип-гип урааа! зима!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мы тоже нагулялись под снегом))). Масса эмоций у ребенка, сама пришла, снег накидал мне даже за шиворот))). Но у меня сейчас эмоции от другого: отстирываю какашки с куртки и полукомбеза . Снег присыпал все собачьи говна, мамам и папам после прогулок - веселое развлечение. Приготовила сменку, проснется ребенок, пойдут с мужем гулять, чувствую, будет повторение истории.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет! Мы уже снега наелись, в снегу навалялись! Видела даже чувака со сноубордом

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы тоже нагулялись под снегом))). Масса эмоций у ребенка, сама пришла, снег накидал мне даже за шиворот))). Но у меня сейчас эмоции от другого: отстирываю какашки с куртки и полукомбеза . Снег присыпал все собачьи говна, мамам и папам после прогулок - веселое развлечение. Приготовила сменку, проснется ребенок, пойдут с мужем гулять, чувствую, будет повторение истории.
    да, это печалька. Мы сначала пошли на стадион, там всегда валяемся. Но там просто клондайк в этом году(((( Пришлось идти задачи, там резвиться
    .

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

скоро все начнут чистить снегом ковры-дорожки))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо! Муж вчера мне говорил про антигистаминное, но я как-то думала, что Отривин поможет, а сейчас уже поехал он в аптеку. Мне еще Пиносол рекомендовали, должен хорошо нос пробивать за счет эфирных масел в составе. Короче, я уже на все согласна))
    Девочки, спасибо всем!
    Пиносол очень масляный, как по мне. Он у меня тошноту вызывает. Поэтому беру эвказолин аква, спрей. Тот же состав, но не такой густой. И масла вот эти эффективны, когда сопли рекой текут, если уже заложило, то только капли типа називин, нок-спрей, риназолин, которые "пробивают", короче))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня Глеб полтора часа гулял. Я успела все дела переделать и соскучиться)))) Пришел ВЕСЬ мокрый)) Снаружи, понятное дело. Валялись, в снежки играли. У нас так уже замело!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

L

Разница такая:
    37,90 - 43,40 грн
    112,00 - 118,90 грн
    8,90 - 12,50 грн.
    Да, когда-то эти аптеки были самыми дешёвыми! Я где-то полгода туда уже даже не звоню, т.к цены там немилосердные!
    Для себя решила, что сейчас дешевле всего лекарства в сети аптек "Не болей", да и ехать с Тополя никуда не надо.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, ссылочку на корпорацию монстров 2? пообещала красоте после сна включить корпорацию, а 2 не нахожу(
    Вероника, вторая часть называется "Университет монстров".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Ох и сыплет у нас снег))))
    Главное чтоб вот так не было:

Сторінка 139 з 263 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті