| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да хай жере, любые съеденные свиньей белки перерабатываются, разлагаются, и превращаются в свинину.
Вы же кушаете хлеб с наших черноземов, не задумываясь, что значительную часть перегноя составляют татаро-монгольские товарищи.
Точно так же наши дети будут кушать хлеб, выросший на останках псковских, костромских и т.д. десантниках.
вы явно постоянно шаблонными фразами пытаетесь донести "мы все умрем""нас сливают""стало хуже".
в первый раз я вам объяснил что и как
во второй я просто оценил то,что до вас не дошло и вы опять же пишете тоже самое.
а потом просто вижу стандарт ваты и ваших мыслей.
вот как боты заходят с одними же фразами,так и у вас.
ваня -
Иван - Происходит от др.-греч. Ἰωάννης, далее из иврита יחנן (Iōḥānān, Iěhōḥānān) «Яхве помиловал», из Iō (первая часть тетраграммы YHWH, обозначающей Яхве) + חַנָּה.
Русск. Иван — с ХIV в., из др.-русск., ст.-слав. Иоаннъ. Написание Иваннъ сохраняется до ХVI в. (см., напр., Жит. Алекс. Невск. 115; Повесть о Щиле; Пам. стар. лит. 1, 21). Притяж. прилаг. — др.-русск. Ивань, откуда Ива́нгород у Нарвы, др.-русск. Иваньгородъ. Ива́н Купа́ла — калька греч. ᾽Ιωάννης ὁ βαπτιστής «Иоанн креститель» (день 24 июня)
Плюс к тому же-днр зовёт Стрелкова вернуться, а он говорит, что у него нет полномочий вернуться. Это просто шикарно. То есть в открытую говорит, что в днр назначают людей, не обращая внимания на желание самого днр. Ну мы все понимаем, кто даёт такие полномочия, но у них ведь задача вслух такое не говорить. "Главное - не подписывай на дело полных идиотов" (с)
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
Да Стрелков, как "основатель ДНР и ЛНР", получил от путина куш денег, живет себе припиваючи в россии.
Думаю, что террорист Стрелков уже отдал "долг" для своей родины.
Сейчас пиарится перед камерами в дорогих костюмах и наслаждается ватной славой в россии.
Зы Жаль, что слухи о его смерти не правдивы, мы уже увидили, на что способна эта гнида.
Востаннє редагував к с: 29.11.2014 о 12:13
Тот самый любимый путинский Марков
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks