Ольга 333
то ты просто не знаешь на что он способен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга 333
то ты просто не знаешь на что он способен
Та начали с учебы, закончили какое у нее тяжелое детство, жизнь не удалась, кругом врагия даже четко не могу передать что и почему,какой-то сплошной многочасовой вынос мозга
Ладно, сейчас спать уляжется и будет мне счастье ))))))
Не, я себе представляю на что способны данные индивидуумы, но так изощренно как девочка 10лет - ни одному мальчику не дано![]()
Ого як, а ми сьогодні весь день гуляли - поїхали до подружок в Мелроуз на сталінграда, там потусили, заснув - прокинувся в Юске - там согодні якась акція, знихки на певні товари - 60%, людей дофіга - гребуть...ми з подржкою гуляли, вона нафотала малого на ковриках, в корзинках - це він вивчав асортимент, поки я розглядала ідеї для хатки, купили прищепки - вже гуляли з ними сьогоді ввечері. От не лю я звичайні ігрухі, люблю придумувати з підручних засобів і того, чим дорослі в житті користуються. Ще купили кольорои капусту і він її пів вечора вивчав - смоктав, катав..короч дитині сподобалось. Ще чорнослив в мене відібрав - пробував їстину і з Мелроуза пшки ми йшли додому із заходом в Аполло, думала там на маршрутку сісти і додому - попали на час-пік, довелось пішки....отакеэ?..
Я б до себе в гості запросила, або до вас кудась добралась - поки не завірюхи і мало вітру - ми гуляэмо - слінгокуртка рулить)
Ясно. Я просто помню, что ты ее рано начала докармливать, поэтому почему-то подсознательно решила, что вы уже на ИВ. Фото ждем.
Мой уже тоже так мозг выносит иногда (и все чаще), что я тебя ОЧЕНЬ понимаю и могу только посочувствовать!
Понятно. Фирму не помнишь?
Акация новогодняя фотосессия великолепна!!!!
С полугодие вас!!! Спасибо за отчет. Представила влияние хвостом ))) класс!!!
У меня старшая тоже 8 лет без прописки была, столько мороки, когда родители в разных местах прописаны, да ещё и в разных городах, то с работы отпроситься не получалось, то у справки срок годности истек, а ещё обязательное присутствие папы надо.
Планируем в зале на полу, вот только думаю стеклянные или пластиковые игрухи вешать.
С девятью месяцами Левушку! Спасибо за отчёт! Уже такие большие, ещё чуть-чуть и потопаете!
Ух, здорово, поздравляю! Проголодалась наверное .
Холодильник уже в коредоре, только то что там лежит мне низя, вспомнила что там, аж живот забурлил.
Сварила уже себе каши и кусочек белого мяса, но все равно что то не насытилась.
Спасибо за отчёт! Диночку с семерочкой!!! Растите здоровенькими!!!
В последнее время меня старшая тоже выводит из себя, особенно по утрам когда в школу надо собираться, и когда младшую спать улаживаю, а она начинает с уроками приставать.
Привет, девочки.
Ольчик, Динусю с семерочкой!
*
Девочки нет сил вас читать, может завтра перечитаю.
Еще и сегодня так перенервничала! !жесть просто
У нас в подъезде у моей знакомой, этой ночью чуть семья вся с двойняшками трехмесячными не отравились угарным газом.
Ночью две скорых приезжали, и аварийная газовая.
Няня их в реанимации, один из малышей успел тоже наглотаться, рвота ужасная была.
Но сейчас, Слава Богу, все нормально. Няню спасли, детки нормально.
Но стресс пипец!![]()
Спасибо за поздравления !
Блин, жуть какая ! Слава Богу, что все обошлось. От такого не то что стресс, фиг знает что будет (((( Бедные масикино они хоть не понимают ничего, а вот взрослые еще долго отходить будут (((( Вот так живешь, живешь и не знаешь яка фигня тебя ждет ....
Я тут недавно еду себе вечером, спокойно, тихо с двумя детьми... подкатываю к перекрестку, медленно, пропускаю встречных и вдруг прямо в паре см от моего капота пролетает камаз по встречке и не просто тихо крадется к себе во двор, а летит на всех парахЯ потом долго дух переводила и представляла как бы он меня снес и куда бы мы долетели если б я на 1 секунду быстрее подъехала .... и вот же ездит где-то эта пьяная зараза (если трезвый, то просто идиот, для тех кто шарит, ехал вниз по К.Либкнехта) ээээх (((((((
Доброе утро всем, хочу поздравить деток позавчерашних с мини датами!
akatsia - Василису и Still_life - Илюшу с выходом на ФИНИШНУЮ! Время неумолимо бежит вперед!Фото Василиски прекрасны!И она большая умница, что уже столько всего умеет и болтает на своем тарабарском!
Лисочка - Максима с ДЕВЯТОЧКОЙ!Надеюсь, что обязательно в этом месяце с лепетом все наладится, а мы будем держать кулачки за ВАС!
Ne}l{ka- Филиппа с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!Пускай поскорее все болезни закончатся, а яркие моменты радуют тебя!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks