Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 354 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    9 913

Типово

Ольга 333
    то ты просто не знаешь на что он способен

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Пушинка, признавался, где плавки брала?
    де брала там нету уже, сестра мужа двоюродная когда я еще беремчиком была прислала посылку из америки со всякими штуками полезными типа ниблер трусы для басейна итд, а я тут читала читала как Шпулька за памами гоняется а нам бассейн не светит, вот и решила че добру пропадать

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем приветики!,всем спасибо за отчетики, фоточуи прилестны, детки лапотульки, деток с датками)))а мы тоже елочку будим ставить на мод или на стол а то в этом году места нет где ее ставить, так как теперь стоит Денькина кроватка для красоты)))

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Сроки прописки новорожденного и штраф за несвоевременную прописку
    Вопрос о сроках прописки новорожденного ребенка на сегодняшний день является спорным. С одной стороны, новорожденные — отнюдь не рядовые граждане, у них особый статус, однако, сроков прописки для них законодательство не устанавливает. С другой стороны, существуют сроки прописки (регистрации места жительства), предусмотренные для всех граждан Украины без исключения.
    Так, согласно части 1 статьи 6 Закона Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине», граждане Украины обязаны в течение десяти дней после прибытия на новое место жительства зарегистрировать его. При формальном подходе выходит, что и новорожденный ребенок должен быть зарегистрирован по адресу родителей (одного из родителей) в течение 10 дней с момента прибытия на новое место жительства. Нетрудно понять, что в большинстве случаев это практически невыполнимо. Более того, такой подход противоричит пункту 1 статьи 144 Семейного кодекса Украины, согласно которому родители обязаны в течение одного месяца с момента рождения зарегистрировать ребенка в РАГСе, и получить, соответственно, свидетельство о рождении ребенка.
    Налицо противоречие: на получение свидетельства о рождении ребенка дается 1 месяц, а на его прописку — 10 дней?
    Но такова, к сожалению, буква закона.
    Однако, даже органы власти в Украине признают, что 10-дневный срок регистрации по отношению к новорожденным неприемлем. Так, на официальном сайте Кабинета Министров Украины размещено разъяснение, согласно которому Закон Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине» не содержит положений о регистрации новорожденных, а потому прописка ребенка возможна по мере необходимости, оформления помощи по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраства в органах труда и социальной защиты населения.
    Всю эту аргументацию мы приводим в связи с распространенной проблемой, когда паспортисты требуют уплаты штрафа за несвоевременную регистрацию ребенка. Дело в том, что, как указывалось выше, по букве закона зарегистрироваться нужно в течение 10 дней с момента прибытия на новое место жительства. Если же регистрациея осуществляется позднее данного срока, это влечет за собой штраф — согласно ст. 197 Кодекса об административных правонарушениях, проживание без регистрации влечет за собой предупреждение или штраф в размере от 17 до 51 грн. Эти размеры штрафа применяются независимо от периода, который ребенок провел без регистрации — год, два или более.

по поводу до года-то мне приснилось-мабуть...сорри
    так чё,вы уже? а можно узнать,что где по чем в итоге в реале? леньки гуглить
    а по выплатам?в собесе анд района мне дали талончик!на приём аж на декабрь,когда ж потом интересно оформят и выплатят?

Всем Тихой ночи,девочки

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а шо случилось то? уроки в пятницу опять или что серьезнее?

пасибки за отчетик )))))))
    Та начали с учебы, закончили какое у нее тяжелое детство, жизнь не удалась, кругом враги я даже четко не могу передать что и почему,какой-то сплошной многочасовой вынос мозга Ладно, сейчас спать уляжется и будет мне счастье ))))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ольга 333
    то ты просто не знаешь на что он способен
    Не, я себе представляю на что способны данные индивидуумы, но так изощренно как девочка 10лет - ни одному мальчику не дано

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, а нам мандаринки можна??? Купили мандаринки ммммм пахнет новым годом классно так! Свято наблыжается)))

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а каким боком вибуркол успокаивает?я в жопу вставляю-когда колики у него
    Помогает реально?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всё стараюсь читать хоть одним глазом, но встрять никак не получается. Сегодня вот винегрет целый день готовила, только осилила. А, и в центр наконец-то выбралась, аж на полтора часа. Ничего не купила, но то такое )
    Фотографии мальчиков, девочек и котиков видела, отчёты прочитала, всем спасибо ).
    Кастрюлька, обнимашки - это супер
    Юля22, первые словечки, поздравляю!
    Оля333, отэто у вас рацион уже, молодцы!
    Панка, фото с котиком - как из моего детства )))

Я здесь Только с наступлением холодов мы уже не слингогуляки. Мы теперь вообще почти не гуляки (((
    Ого як, а ми сьогодні весь день гуляли - поїхали до подружок в Мелроуз на сталінграда, там потусили, заснув - прокинувся в Юске - там согодні якась акція, знихки на певні товари - 60%, людей дофіга - гребуть...ми з подржкою гуляли, вона нафотала малого на ковриках, в корзинках - це він вивчав асортимент, поки я розглядала ідеї для хатки, купили прищепки - вже гуляли з ними сьогоді ввечері. От не лю я звичайні ігрухі, люблю придумувати з підручних засобів і того, чим дорослі в житті користуються. Ще купили кольорои капусту і він її пів вечора вивчав - смоктав, катав..короч дитині сподобалось. Ще чорнослив в мене відібрав - пробував їсти ну і з Мелроуза пшки ми йшли додому із заходом в Аполло, думала там на маршрутку сісти і додому - попали на час-пік, довелось пішки....отакеэ?..

Я б до себе в гості запросила, або до вас кудась добралась - поки не завірюхи і мало вітру - ми гуляэмо - слінгокуртка рулить)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, а нам мандаринки можна??? Купили мандаринки ммммм пахнет новым годом классно так! Свято наблыжается)))
    я ем)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Мы пропускаем что-то как-то уже все...
    На Новый Год форумовка будет?

Спасибо всем за поздравления с даткой! Мы не пишем, но читаем

В свои 9 месяцев Лева уверенно сидит и стоит, быстро ползает и иногда неосознанно, когда видит цель, двигается вдоль опоры. Говорит только «дядядя», когда надо что-то дать, и еще «кекеке». Отрастил 6 зубов. С удовольствием кушает по целой тарелке овощного пюре, соглашается покушать гречневую, рисовую и кукурузную каши, но только из пакетиков «Легка каша», плюется творожком и приваренными фруктами. Сегодня попробовал овощи с мясом кролика. У педиатра мы были 2 недели назад и намеряли 72 см и 9300 гр. Лева с удовольствием хлопает в «Ладушки», катает машинки брата, играет на синтезаторе и смотрит карточки по Доману. Очень любит катать любые мячики и сбрасывать с тумбочки детские книжки. Сегодня попросили старшего книжки убрать обратно – Лева помогал ему и поднимал вместе с ним Реагирует на просьбу «сядь» и если спросить «Где Максим?», то ползет в верном направлении. Ходим вместе на развивающие занятия, английский для деток и, с переменным успехом, в бассейн. Хотя, в бассейн надо бы чаще, потому что Лева очень любит воду – ванну, фонтаны, бассейн и просто играть струей из крана. Гуляем в слинге, один раз прокатились на коляске брата
    это капец какой то)
    а можно в след. раз говорить привет Я С ФОРУМА!!!!! НАСТЯ куку)))))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та держусь, но сил нет, я как лимон выжатый (((
    Твоему старшему 4 и он еще не способен так изощренно мозг выносить, у тебя все впереди шучу конечно )) Моей почти 10 и это мрак
    Ну, я ж рано начала его вводить и сейчас у нас обед это железно суп, полная порция, без докормов (ток не смесь, мы на ГВ), вечером каша, так же полная порция. Полдник всяко разно, то фрукт. пюре, то молоко, то вот кефир нарисовался... С утра 2 кормления молоко, ну и так в промежутках на поспать или так перекусить, иногда ночью подкармливается, но редко. Я просто все продукты перечислила которые мы попробовали и можем спокойно есть, естественно это не все сразу в один день, а чередую. Фоток как-то нет свежих в фото-те, а с телефона мозгов не хватает закачать, может завтра сфоткну.
    Ясно. Я просто помню, что ты ее рано начала докармливать, поэтому почему-то подсознательно решила, что вы уже на ИВ. Фото ждем.
    Мой уже тоже так мозг выносит иногда (и все чаще), что я тебя ОЧЕНЬ понимаю и могу только посочувствовать!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    де брала там нету уже, сестра мужа двоюродная когда я еще беремчиком была прислала посылку из америки со всякими штуками полезными типа ниблер трусы для басейна итд, а я тут читала читала как Шпулька за памами гоняется а нам бассейн не светит, вот и решила че добру пропадать
    Понятно. Фирму не помнишь?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Понятно. Фирму не помнишь?
    неа

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    так чё,вы уже? а можно узнать,что где по чем в итоге в реале? леньки гуглить
    а по выплатам?в собесе анд района мне дали талончик!на приём аж на декабрь,когда ж потом интересно оформят и выплатят?

Всем Тихой ночи,девочки
    Оформят сразу, как у инспектора будет время ввести всё в базу. А выплатят - через месяц-полтора- два. Ориентир - полтора месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Акация новогодняя фотосессия великолепна!!!!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я старшего прописывала в 1,5 года, меня начальник паспортного стола пожурила, штраф не платила. А когда стали младшую прописывать, оказалось, что при передаче дел в миграционную службу данные о первом ребенке потеряны. Вот так мой сын "бомжевал" почти 7 лет

Наш отчетик: рост и вес точно не знаю, около 65 см и 7 кг. Зубов пока нет, хотя я их жду уже больше месяца Прикорм начала вводить 15 дней назад: едим овсянку, гречку, печеное яблочко. Пока ест. Очень бодренько крутится с живота на спину и обратно, причем она таким способом конкретно перемещается к цели. При слове "купаться" начинает "вилять хвостиком".
    С полугодие вас!!! Спасибо за отчет. Представила влияние хвостом ))) класс!!!
    У меня старшая тоже 8 лет без прописки была, столько мороки, когда родители в разных местах прописаны, да ещё и в разных городах, то с работы отпроситься не получалось, то у справки срок годности истек, а ещё обязательное присутствие папы надо.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Девочки с ползунками и топотушками, кто планирует ставить елку? Как и где?
    Если мы поставим в зале на полу (как обычно) мне кажеться я замахаюсь ее поднимать или оттаскивать от нее Дарью. У нас просто мебели в зале нет. Может, взять маленькую и на подоконник?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Планируем в зале на полу, вот только думаю стеклянные или пластиковые игрухи вешать.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Мы пропускаем что-то как-то уже все...
    На Новый Год форумовка будет?

Спасибо всем за поздравления с даткой! Мы не пишем, но читаем

В свои 9 месяцев Лева уверенно сидит и стоит, быстро ползает и иногда неосознанно, когда видит цель, двигается вдоль опоры.
    С девятью месяцами Левушку! Спасибо за отчёт! Уже такие большие, ещё чуть-чуть и потопаете !

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, малая сказала дай так интерестно, муж со старшим на кухне кушают, она стоит в рот заглядывает и так протяжно дайййй
    Ух, здорово, поздравляю! Проголодалась наверное .

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

пытается, да.
    Вынеси холодильник в коридор
    о)
    Холодильник уже в коредоре, только то что там лежит мне низя, вспомнила что там, аж живот забурлил.
    Сварила уже себе каши и кусочек белого мяса, но все равно что то не насытилась.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Меня сегодня старшенькая достала до последней возможности ((( вот просто сил ни каких нет, я от нее устаю в 10 раз сильнее чем от Динухи, вот же возраст противный...блин, что ж я буду делать когда переходный начнется ?! Я повешусь !
    Спасибо за отчёт! Диночку с семерочкой!!! Растите здоровенькими!!!
    В последнее время меня старшая тоже выводит из себя, особенно по утрам когда в школу надо собираться, и когда младшую спать улаживаю, а она начинает с уроками приставать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки.
    Ольчик, Динусю с семерочкой!
    *

Девочки нет сил вас читать, может завтра перечитаю.
    Еще и сегодня так перенервничала! !жесть просто
    У нас в подъезде у моей знакомой, этой ночью чуть семья вся с двойняшками трехмесячными не отравились угарным газом.
    Ночью две скорых приезжали, и аварийная газовая.
    Няня их в реанимации, один из малышей успел тоже наглотаться, рвота ужасная была.
    Но сейчас, Слава Богу, все нормально. Няню спасли, детки нормально.
    Но стресс пипец!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Акация
    Спасибо за отчёт! Диночку с семерочкой!!! Растите здоровенькими!!!
    В последнее время меня старшая тоже выводит из себя, особенно по утрам когда в школу надо собираться, и когда младшую спать улаживаю, а она начинает с уроками приставать.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки.
    [B][FONT=Garamond][SIZE=4][COLOR="#800080"]Ольчик, Динусю с семерочкой!

У нас в подъезде у моей знакомой, этой ночью чуть семья вся с двойняшками трехмесячными не отравились угарным газом.
    Ночью две скорых приезжали, и аварийная газовая.
    Няня их в реанимации, один из малышей успел тоже наглотаться, рвота ужасная была.
    Но сейчас, Слава Богу, все нормально. Няню спасли, детки нормально.
    Но стресс пипец!
    Спасибо за поздравления !

Блин, жуть какая ! Слава Богу, что все обошлось. От такого не то что стресс, фиг знает что будет (((( Бедные масики но они хоть не понимают ничего, а вот взрослые еще долго отходить будут (((( Вот так живешь, живешь и не знаешь яка фигня тебя ждет ....
    Я тут недавно еду себе вечером, спокойно, тихо с двумя детьми... подкатываю к перекрестку, медленно, пропускаю встречных и вдруг прямо в паре см от моего капота пролетает камаз по встречке и не просто тихо крадется к себе во двор, а летит на всех парах Я потом долго дух переводила и представляла как бы он меня снес и куда бы мы долетели если б я на 1 секунду быстрее подъехала .... и вот же ездит где-то эта пьяная зараза (если трезвый, то просто идиот, для тех кто шарит, ехал вниз по К.Либкнехта) ээээх (((((((

Дописів
    4 851

Типово

Вот наши фотки к отчету. Не самые качественные, с телефона, но какие есть.

С цветком на голове мы обычно не ходим, то Маша украшала младшенькую

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе, снежное утро!!! Деток с датками))) такая тишина все спят наверное еще,одним нам похоже не спится(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро всем, хочу поздравить деток позавчерашних с мини датами!
    akatsia - Василису и Still_life - Илюшу с выходом на ФИНИШНУЮ! Время неумолимо бежит вперед!Фото Василиски прекрасны!И она большая умница, что уже столько всего умеет и болтает на своем тарабарском!
    Лисочка - Максима с ДЕВЯТОЧКОЙ!Надеюсь, что обязательно в этом месяце с лепетом все наладится, а мы будем держать кулачки за ВАС!
    Ne}l{ka- Филиппа с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!Пускай поскорее все болезни закончатся, а яркие моменты радуют тебя!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Daizy - Эмму с 2 месяцами!
    Bonn J. - Мишеньку с первым годиком!!!

Спасибо всем за комплименты!
    Sol'ka, эт мы на одну-то тусовочку всего сходили - 5 лет театру нашего папы

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    это капец какой то)
    а можно в след. раз говорить привет Я С ФОРУМА!!!!! НАСТЯ куку)))))))
    Ахахахаха))) А я думаю, где-то я вас видела
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 228 з 354 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті