| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К вопросу военное помощи. Бывший руководитель военной разведки Грузии - уже учит наших ребят
В районі Маріуполя створюють новий батальйон, спеціалізацією якого має бути розвідка і наступальні операції.
Як повідомляється в сюжеті "5 каналу", його формують як з добровольців, так і з діючих військовослужбовців.
В завдання 129-ї бригади буде входити розвідка позицій супротивника, та знищення його малими силами.
Інструкторами під час тренувань нового підрозділу виступають також і іноземні фахівці, зокрема, колишній керівник військової розвідки Грузії.
Зазначається, що разом зі 129-ю в тренуваннях приймають участь також бійці 79-ї бригади, які брали участь в обороні Донецького аеропорту.
http://www.theinsider.ua/politics/5478da41beb6c/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Глава МВД РФ Колокольцев предупредил россиян, что спецназ быстро отобьет у них желание жить при демократии
че то вспомнилось как танками по Белому дому в Москве фигачили
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Почему Днепропетровск стал центром патриотизма?
В ходе эксклюзивного интервью для NewsOne Руководитель центра обмена пленных, офицер-переговорщик, руководитель общественной организации "Офицерский корпус" Владимир Рубан рассказал, почему выбор пал именно на Днепропетровск.
Владимир Владимирович, почему Днепропетровск? Как получилось так, что Днепр стал вашим таким центром спасения этих ребят? Почему Днепропетровск? Он ближе или другие причины какие-то существуют?
Днепропетровск стал центром не только спасения этих ребят или поддержки нашей группы. На сегодняшний день Днепропетровск стал центром патриотизма.
Только поэтому выбор на него пал?
Нет, это благодаря команде. Это благодаря Коломойскому и его команде. Не хвалю его, но то, как решаются вопросы, то, как они не решаются в Киеве…
С 15 мая мы разработали концепцию, предложили Турчинову, предложили Порошенко – всегда выборы мешали обмену пленных. И мы рекомендовали создать его при СБУ, но его создали только тогда, когда уже в Днепропетровске мы показывали, как эта работа должна идти. Днепропетровцы первые предложили свои услуги, когда я ехал только еще за своим первым пленным, за своим офицером.
Корбан видел, как мы бились, как мы здесь уговаривали Президента, уговаривали Службу Безопасности – всех уговаривали создать центр, и он сказал: "Володя, да ну их. Приезжайте к нам, мы вам дадим все, что вы хотите". Мы съездили с двумя офицерами, получили подтверждение в глаза, и через неделю уже группа выехала туда. Мы выбрали место для лагеря, для тренировок, для написания концепций, поставили аналитический отдел, поставили офис, посадили на телефоны – мы начали работать. И вот здесь то, как надо работать на войне, - это Днепропетровск. Вам нужна лицензия какая, вам надо печать поставить: Володя, куда вам поставить печать, чтоб вы привезли этого человека? Это доверие, это решение, это ответственность. В отличие от Киева: мы вам поставим печать, а кого вы привезете, а сколько вы человек привезете?
Больше тут http://dnpr.com.ua/content/pochemu-d...om-patriotizma
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не в этом дело.
Некоторые укроватники (такая же диванная шваль, как и простые ватники) своей неумелой тупой (и расчитанной на тупых) пропагандой только дискредитируют Украину. Пусть тупая пропаганда будет уделом ТВ, но мы то в интернете умные и обязаны вести дискуссию более аргументированно, хотя бы потому что почти любая тупая пропаганда разбивается 1-2 ссылками, найденными в гугле.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks