| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как начиналась война Россия-Украина.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
борт с Канады приземлился, с няшками для армии
![]()
![]()
![]()
Внезапно...
Из названия фонда Рината Ахметова исчезли слова "развитие Украины" http://t.co/T1nl3dnWBm
Было - блин...не вставляется ссылка..(( в поиске гугла по картинкам напишите "фонд Рината Ахметова"
Стало - http://www.fdu.org.ua/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ще місяц, і на "развітіє новососіі"
державні діячі рф ще раз натякнули пакращуватєлям "башляйте в новоросію"
царьов в дудочку :
Еще один депутат Госдумы пригрозил выдворением Азарову, сыну Януковича и Пшонке.«В тоже время, мы строим государство. Не хватает людей, специалистов, и мы не отказались бы от любой помощи – финансовой, моральной, гуманитарной. Например, Николая Азарова, к которому я кстати отношусь с большим уважением, можно было бы привлекать в качестве эксперта по экономическим вопросам. Но хочу еще раз повторить, в первую очередь для беглых бизнесменов - мы не отказались бы от финансовой помощи. При этом, привлекая старые кадры, самое главное не забывать, что мы строим новую страну, и это не должна быть страна времен Януковича», - написал Царев.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/256594/
Депутат Государственной думы РФ от "Единой России" Валерий Якушев заявил, что Николай Азаров, его сын Алексей, Виктор Пшонка и Александр Янукович, которые скрываются в России, куда перевели свои счета и собственность, должны дать денег Донбассу.
"Если Азаров, Янукович, Пшонка по-человечески не понимают свой моральный долг перед жителями Донбасса и не хотят оказать помощь его жителям, то нужно не просто просить, чтобы они уехали, а гнать палкой из России и пусть их судят на их Родине по их законам. Они должны искупать свою вину, а не прятаться от своих собратьев. Зачем они здесь, если не поддерживают политику России и Новороссию? И Россия имеет полное моральное право выслать их из страны, но лучше бы они одумались и начали помогать Донецку и всей Новороссии", - заявил Якушев сепаратистскому сайту "Пресс-центр Новороссия".
Напомним, 24 ноября на сайте КПРФ появилось заявление депутата Госдумы Валерия Рашкина с требованием "более строго и жестко подойти к вопросу о пребывании на территории России беглых украинских политиков и их родственников, вплоть до принятия решений об их выдаче Киеву".
Накануне "спикер парламента Новороссии" Олег Царев предложил привлечь бывшего премьера Николая Азарова к "строительству Новороссии" в качестве эксперта по экономическим вопросам.
тобто, рятівниками лнрднр і іі свадєбньімє гєнєраламі такі будуть азарови та Ко
Везде в школах увеличивают часы русского языка, но, видимо, это бесполезно.
Я не говорю про безграмотную школоту в соцсетях, это их новый стиль.
Но, по моему скромному мнению, в пельмень дополнительное мясо не всунешь.
Но и учителей хороших маловато сейчас.
В 80-х годах, в школе, я пытался троллить учительницу русского, светлая ей память, Любови Денисовне, она моментально включалась в игру, и попускала меня так, что возражений не находилось. Но и просто беседовать с ней было приятно, и поправляла, так, между делом, где я набокопорил в сочинении, где можно было использовать такой-то оборот, где повторяюсь, где "почитай %%%, и учись, как нужно писать".
Учительница украинского, кличка Шапокляк.
Она и внешне соответствовала
Но как давала предмет. Предмет учили все, даже освобожденные от изучения украинского. Просто любили приходить к ней на уроки, тем более, что иногда уроки она проводила на природе.
Просто класс снимался, и шел гулять на косу. В учебное время, под ее чутким руководством, и с ее комментариями обо всем, что видим.
Деревья - как называются, травы, камыш, и болотная растительность. Насекомые. И просто замечания за жизнь.
Сейчас я не могу представить себе таких преподавателей в школе.
щаз) ру-викидо открытия Америк никаких спагетти и пицц
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B4%D0%B0%D1%8F
[/QUOTE]
А сможет повторить то же самое через 1-2 месяца, скажем... автолюбителям нерезиновой ?
Или просто сразу после этого молча поставит новый мировой рекорд в беге с препятствиями для открытых помещений ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks