Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 263 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    отож. Понятно, что и я когда какую то хрень покупаю, не вникаю с такой детальностью, бо за 100грн швейцарских гарантий не ищут. Но я к тому, что если совершаете обдуманную покупку- обдумайте ее до конца. Телефон, ноут, фотик, часы- почитайте не ток тех хар-ки, но и что должно быть в сертификате, какой он и где СЦ. и авторизирован ли он на ремонт этой техники.
    Был случай, когда знакомый купил часы швейцарские, сильно сильно дорогие. А через месяц изнутри запотело стекло. Магазин сказал- хм,да вы же их тупо утопили в ванной! И это на глаз определила девочка продавщица. Короче там была долгая дорога, но часы магазин забрал, вернул полную стоимость и подарил дисконт шоб клиент меня больше не приводил к ним
    А разве швейцарские часы по умолчанию не водонепроницаемые? Сколько смотрела, так они все минимум 10 м под водой выдерживают, а тем более дорогущие. Какой-то стремный магазин с часами был))))
    было дело. Купили (не я) дорогущий кожанный диван, доставили, собрали-все было ок. После оказалось раздвижная система не раздвигается в принципе больше никак. Ну если б диван стоил тыс 3-5, ну неприятно, но можно систему поменять все. А тут какие то хитрая фарнитура, под заказ, италия, сборка в киеве. тоже долгая история была))
    Кочмарь. Отак и покупай дорогущие диваны. Танунах

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

отож. Понятно, что и я когда какую то хрень покупаю, не вникаю с такой детальностью ...
    А пошли со мной холодильник покупать?))) Я так долго его караулила до ЧП на Розетке, а они морковки не скидку сделали, а цену подняли, ррр
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А пошли со мной холодильник покупать?))) Я так долго его караулила до ЧП на Розетке, а они морковки не скидку сделали, а цену подняли, ррр
    ты не знала, что так делают обычно?

и ты подпишись на розетку на всякий случай, там приходят промо-коды. мне не надо, но недавно смотрела определённые товары (не холодильники) - были хорошие цены на некоторые товары, просто для информации сравнила с другими магазинами, была приятно розеткой удивлена.
    у меня и сейчас код есть, если его не использовали, покажи что (в ЛС, чтобы тут не мешать), могу посмотреть, может он под промо-код попадает и хорошо по цене выходит

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И что, кто-то всерьез диван в Киев в СЦ отправлял?
    А разве швейцарские часы по умолчанию не водонепроницаемые? Сколько смотрела, так они все минимум 10 м под водой выдерживают, а тем более дорогущие. Какой-то стремный магазин с часами был))))

Кочмарь. Отак и покупай дорогущие диваны. Танунах
    Та какие там швейцарские часычеловек который их покупал даже не заподозрил, что инструкция на китайском и СЦ то ли в запорожье то ли в симферополе)))))
    Karandawik, что касается холодильников. То иименно мой мой личный опыт, что первым из строя выходит не компрессор ли еще что то. А вот те уплотнительные резинк на дверях. Которые кстати гарантийным случаем не являются, но через 2 года эксплуатации превращаются в какашку. У меня был Снайг и ЛЖ и родителей. Через год уже нужно было дверь захлопывать с слой, через че то решать с уплотнителем. Поэтому когда я искала холодильник я искала такой, чтоб отлипающие уплотнительные резенки были гарантийным случаем. Чесно, перерыла я весь город. НО нашла. Там эти резинки впаиваются в дверь, если резинка вылазит или еще что, то ...хотя как она там вылезет или отпадет? то сц (в Днепре) меняет всю дверь. Холодильнику 6 лет, резинки аки новые на дверях, полет нормальный)))) Пардон за много букф)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты не знала, что так делают обычно?

и ты подпишись на розетку на всякий случай, там приходят промо-коды. мне не надо, но недавно смотрела определённые товары (не холодильники) - были хорошие цены на некоторые товары, просто для информации сравнила с другими магазинами, была приятно розеткой удивлена.
    у меня и сейчас код есть, если его не использовали, покажи что (в ЛС, чтобы тут не мешать), могу посмотреть, может он под промо-код попадает и хорошо по цене выходит
    я не интересовалась раньше, как правило, понадобилось что-то =>купила. а теперь увы, цены((
    я подписана на рассылку, спасибо
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

А ты не хочешь у Лены посмотреть? Там и цены хорошие, и техника классная.
    Я себе присматриваю морозильную камеру, может еще стиралку, но конкретно выбирать буду уже ближе к отъезду.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Я себе присматриваю морозильную камеру, может еще стиралку, но конкретно выбирать буду уже ближе к отъезду.
    ??????я что то пропустила...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    ??????я что то пропустила...
    а... нет.
    Я просто расшириться хочу немного. Чем меньше техники перетаскивать, тем лучше.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ты про Слоню? Сомневаюсь, хотя заманчиво.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

а... нет.
    Я просто расшириться хочу немного. Чем меньше техники перетаскивать, тем лучше.
    это точно,мы в конце сентября въехали в новую квартиру и я по максимум избавлялась от старых вещей на старой квартире,даже от любимого дивана мужа(пока он был на работе..)))))
    Востаннє редагував викен: 28.11.2014 о 22:24
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

а что смущает?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я у нее стиралку взяла бошик полный фул за мало денег. Полтора года не нарадуюсь, а щас вот посудомойка начинает умирать..так тоже к Лене пойду.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я у нее стиралку взяла бошик полный фул за мало денег. Полтора года не нарадуюсь, а щас вот посудомойка начинает умирать..так тоже к Лене пойду.
    Я тоже ориентировалась по отзывам, все очень довольны. И видно, что Лена дорожит своей репутацией.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а что за Лена ? делитесь, плиз. а то всё выискиваю в нэте от случая к случаю продавцов "серой" техники с западной.
    у неё аналогичная, да?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

а что за Лена ? делитесь, плиз. а то всё выискиваю в нэте от случая к случаю продавцов "серой" техники с западной.
    у неё аналогичная, да?
    Да.
    Вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, правда, я думала, что новая , ну ничего, вдруг пригодится

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибо, правда, я думала, что новая , ну ничего, вдруг пригодится
    Там и новое случается)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а, я с такой ещё не сталкивалась.
    а вы когда лампу покупали тщательно ее осмотрели. просто ну как бы трещина априори не может сама по себе появится если ей не помочь. Ну не может же она без физического воздействия извне просто так стоя на столе треснуть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 169

Типово

И что, кто-то всерьез диван в Киев в СЦ отправлял?
    Ну, в Киев, не в Киев, а за 500 км отправляли. А "шоделодь", если диван стоил, как Гитлеру война, а кожа разошлась по шву: то, что не подлежит ремонту. Да и много приколов видела, когда в мебельном работала. Выйду на пенсию - опишу всё в мемуарах

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а вы когда лампу покупали тщательно ее осмотрели. просто ну как бы трещина априори не может сама по себе появится если ей не помочь. Ну не может же она без физического воздействия извне просто так стоя на столе треснуть
    А от нагрева?

Сторінка 137 з 263 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті