Гапка, когда я шла в отпуск, они еще не знали что я в положениину и выплата все же не по официальной зарплате, а по полной...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, когда я шла в отпуск, они еще не знали что я в положениину и выплата все же не по официальной зарплате, а по полной...
Мой список был вот такой-внесла кое-какие поправки после родов))) А из него уже можно выбирать кому что нужно!
Для ребенка:
Памерсы №1
Салфетки влажные Памперс (Бюбхен не берите ни в коем случае) - 1 упаковка
Ножницы для малышей
Расческа для новорожденных Canpol - не пригодилась
Ватные диски для ежедневного туалета
Ушные палочки Чикко с ограничителем - не пригодились
Присыпка Бюбхен - не пригодилась
Крем под подгузник (маленькая упаковка)
Пеленки впитывающие (памперсные) -взяла подстилать на столик, кровать и т.д. -10 шт.
Масло от вздутия живота у новорожденных
Шапочки без завязок х/б – 3 шт.
Носочки – 3 пары
Боди – 4 пары
Человечки х/б – 4 шт.
Пеленки ситцевые- 3 шт.
Пеленки фланелевые – 3 шт.
Пеленки впитывающие (памперсные) – 5 шт.
Пеленки с клеенкой - 2 шт.
Термометр
Для мамы:
Обменная карта
Паспорт
Антирезусный иммуноглобулин (лежит в холодильнике)
Постельное белье
Подушка для кормления
Туалетная бумага
Салфетки
Банное полотенце, полотенце для рук, кухонное полотенце
Чашка, тарелка, ложка, вилка, средство для мытья посуды, губка для посуды
Гигиеническая помада для губ
Дезодорант
Пакеты для мусора
Шампунь, кондиционер, гель для душа
Тапочки обычные
Тапочки моющиеся для душа
Упаковка прокладок послеродовых - Чикко ( 30 шт.)
Трусики одноразовые-взяла две упаковки -8 шт.
Салфетки для груди (если честно, сама не знаю нафига они нужны, но уже купила )
Вкладыши в бюстгальтер -15 штук беру с собой
Три бюстика для кормления
3 ночнушки с вырезом
2 халата-один велюровый, один трикотажный
Носки - я взяла пар 5)))
Крем Пурелан для груди (пользовалась и бепантеном, н о пурелан больше понравился)
Крем для рук
Паста
Зубная щетка
Витамины
Расческа
мыло с дозатором детское Аленка
Косметика на выписку маме (тональный крем, тушь, тени, помада)
Пеленки 2 шт. для подкладывания (возьму простыни)
Блокнот, ручка
Фотоаппарат+зарядное
Камера+зарядное
Мобилки +зарядное
Деньги, в том числе мелкими купюрами
Увлажнитель воздуха
Чайник электрический - в платных палатах есть
Чайные пакетики, сахар
Большые пакеты для обуви и верхней одежды – 2-3 шт.
Для папы:
Футболка х/б
Брюки спортивные из натуральной ткани
Носки льняные
Шлепки моющиеся
Еда на роды
В родзал:
вода в родзал Моршинская спорт с поилочкой - 5 шт.
леденцы без сахара лимонные с мятой и грейпфрутовые (их можно сосать во время родов)
На выписку ребенку:
Памперсы 2 шт.
Боди – 1 шт.
Человечек велюровый – 1 шт.
Комбинезон
Шапочка х/б – 1 шт
Шапочка верхняя – 1 шт.
Конверт
У меня, кстати, все вещи лежали в разных пакетах и пакеты подписаны-вот это удобно очень было!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga,
спасибо.. изучаю.. жду и другие списки в личку )))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Tanger_dp, дык радоваться надо!!!
я надеюсь что мне хоть что-то выплатят, а то я уже столько денег выкинула на справки в ЖК...одна выписка из амбулаторной карты в 50 грн обошлась!
prosto_olga
Спасибо за списочек!!!!
Вот та тема про списки в роддом
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=48169
Девочки, это прикол какой-то...
Позвонила только что в расчетный отдел. Спросила, правильно ли они там мне декретные насчитали. Те посмотрели, вроде все правильно, отпуск мой так и остался "висеть", т.е. все ок.
Но прикол в том, что у меня очень "дорогой" дневной заработок получился из=за того, что я на больничном была!Т.е. З/п за 6 месяцев делилась не на 144 раб. дня, а на 84 раб. дня. Соответственно и сумма декретных в 1,5 раза больше получилась.
Только мне все говорили, что из-за моих больничных мне денег меньше выплатят, а получилось наоборот
Опять ниче не понимаю![]()
Просто пори расчете среднедневного, в Сумме з/платы не учитывается также и сумма больничных, то есто не учитывается ни сумма больничных ни дни приходящиеся на больничный,
а больше получилось потому, что из декретного больничного не вычитываются взносы в Соц страх, в пенсионку, НДФЛ(налог на доходы физ лиц), ну ничего из таких больничных не высчитывется![]()
Helena_Sv, Мамуля,
а что енто такое кому и зачем она нужна?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Но прикол в том, что у меня очень "дорогой" дневной заработок получился из=за того, что я на больничном была!Т.е. З/п за 6 месяцев делилась не на 144 раб. дня, а на 84 раб. дня. Соответственно и сумма декретных в 1,5 раза больше получилась.
Только мне все говорили, что из-за моих больничных мне денег меньше выплатят, а получилось наоборот
Опять ниче не понимаю[/QUOTE]
У меня таже ситуация, я оформлена официально и когда получила декретные, то на такую сумму даже не рассчитывала, она была в 1,5 раза больше. Хотя я перед этим тоже была на больничном полтора месяца. Как они посчитали для меня загадка, может если бы дали меньше, тогда выясняла, а раз так, то спасибо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks