Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 432 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    В Медакадемии 4 рабочих дня. В Инвитро вроде тоже.
    А в синэвовском контейнере еще идет специальная колбочка, с каким-то порошком, т.е. для дольшего хранения при транспортировке.
    П.С. Ну говорю же, про синэво проверенная инфо!
    да да я так и сдавала ) я ж не спорю главное результат

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет! Всем здоровья и не болеть!!!
    Держу кулочки за Ruby Tuesday чтоб все хорошо у вас с манюней было!!!!!
    Eireen - с переворотом вас!! Теперь уже будет лежать головой вниз, я думаю он понял что так удобнее все таки, я переживала так, у меня почему то страх что не перевернется как положено.
    Tatianochka - с хорошим узи!

у меня сын заболел чем-то вирусным, так я теперь только лимоны да витамины и ем, боюсь заболеть....два дня уже сидим дома с температурой, как следствие безделия - купила люльку)))))))) не смогла пройти мимо так сказать, хоть нигде и не ходила))) кроме инета))))))))))))))) С первым сыном у нас тоже была - не оценили девайса))) не лежал и не спал в ней.....но все равно купила второй раз))))) надежда есть что второй сын оценит)))))) тем более что кроватку нам пока ставить некуда а спать то где-то надо малышу....
    вот хвастаюсь потому что не могу оторвать от нее взгляду....теперь очень хочется положить туда малыша))) старший лезет туда, грит уютненько так)))))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5464.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1630127
    пардон за перевернутость фоток, видать у меня психоз по поводу переворачивания)))))))))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5461.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  44,4 КБ
ID:	1630125   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 61
ID:	1630126  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    да да я так и сдавала ) я ж не спорю главное результат
    Это для полноты информации при выборе лабы

Inga_Mtl Желаю поскорее избавиться от этой бяки и хороших результатов анализов!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Пятничных Himera, Anel*, ЯСНАЯ, Козерожка с недельками!

А я с утра уже побывала у Г-все у нас хорошо, за месяц 1,5кг прибавка-даже спросила чего это я так мало наела и теряю вес а я наоборот рада
    Принц наш перевернулся и лежит головкой вниз уже-муж обрадовался-сказал, что это его заслуга ОАМ опять со следами белка-опять моя любимая банка меня ждет))))) а все потому, что я опять как и в тот раз ела икру-ну хотелось мне... не думала ни тогда, ни сейчас и в след раз тоже наверное думать не буду-за это банку и получаю
    сказала животик-маленький-малыш не крупный ожидается. Сказала в 35 нед на узи идти, надо записаться сегодня к Сусидко!

та я думаю еще) Г сегодня сказала что как определюсь где хочу-подскажет кто из врачей стоящий, так сказать))))
    а ты обменку когда подписывать собираешься?

ПЕНДЕЛЬ тебе! раз хочешь-получай!!!

Мальчиком могу чихнуть получай!

Кулачки тебе!

Пока писала-ты уже отписалась, что все хорошо! Здорово!
    Теперь на учет вставай, ты чего надумала до скрининга гулять без врачебная?
    Поздравляю с хорошим УЗИ и, главное, с переворотом!

Думаю буду подписывать недель в 36. Мне ещё предстоит обследование глаз, которое и покажет -ЕР или КС будет. Если КС, то вообще не вижу смысла договариваться, поеду на ДБ. А если ЕР, то мне импонирует Кандауров.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я уже дома, даже зашла в магазин за вкусняшками и полезностимя.

Главное, что узи показало, что с малышом все в порядке. Теперь на следующей неделе к Г и буду бегать по другим врачам искать причину болей, они то после узи не прошли.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Здоровья ей! А то на 5-й я хочу завтра тоже попасть)))
    девочки дайте пенделя, немогу уже)))

хорошие новости почитала - все умачки)))

химера, я бы мужа побила если б отобрал машину и заставил ездить на маршрутке)))))

в первую Б стеснялась когда уступали очередь, в эту пользуюсь вовсю))
    на выходных остановку на трамвае вечером проехались с семьей - молоды девченки уступили и поднятся помогли, а то в застегнутом пуховике не сгибаюсь))))
    Нежный пенделек тебе))

А мужа жалко. Езжу я не далеко га маршрутке и редко в заполненной, а сейчас гололёд - я по гололеду водить нервничаю, вот он меня и оберегает)))

Ещё пенделя Куксику и Кружилке))))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ruby Tuesday - Таня, все будет хорошо, ты даже представить себе наверное не можешь, сколько человек сейчас за тебя переживает и держит @@@@@, столько положительных эмоций, посылаемых в твой адрес, не могут не быть замеченными небесами. Вы с малышом со всем справитесь и все будет хорошо!
    + миллиард!! Я верю - все будет хорошо!
    Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Надо, наверное добавиться в список к вам а то я всё читаю и читаю ) с кем ещё не знакома - представляюсь, меня Катя зовут 1-Б. ждём мальчика
    Привет, я Ксюша, 2-я Б, первому сынуле 10 лет, ждём девочку.
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Выкройку да, сама, положила простынь, улеглась, вокруг обложилась свернутыми в трубочку одеялами, устроилась поудобнее, обвела получившуюся конструкцию - вот и выкройка получилась)))))))
    Ну ты выдумщица))))))

А я уже писала здесь, что в чистке подушек заказала из своих старых подушек новую 130 см на 30 см. Теперь у нас в семье война за эту "змею")))))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! Всем здоровья и не болеть!!!
    Держу кулочки за Ruby Tuesday чтоб все хорошо у вас с манюней было!!!!!
    Eireen - с переворотом вас!! Теперь уже будет лежать головой вниз, я думаю он понял что так удобнее все таки, я переживала так, у меня почему то страх что не перевернется как положено.
    Tatianochka - с хорошим узи!

у меня сын заболел чем-то вирусным, так я теперь только лимоны да витамины и ем, боюсь заболеть....два дня уже сидим дома с температурой, как следствие безделия - купила люльку)))))))) не смогла пройти мимо так сказать, хоть нигде и не ходила))) кроме инета))))))))))))))) С первым сыном у нас тоже была - не оценили девайса))) не лежал и не спал в ней.....но все равно купила второй раз))))) надежда есть что второй сын оценит)))))) тем более что кроватку нам пока ставить некуда а спать то где-то надо малышу....
    вот хвастаюсь потому что не могу оторвать от нее взгляду....теперь очень хочется положить туда малыша))) старший лезет туда, грит уютненько так)))))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Мамочки мои! Какая прелесть. Я тоже такое хочу. А ещё я фанат всяких плетёных корзин и всегда балдела от люлек из лозы. Но это ж для летних деток наверное, моя январская к теплу уже перерастет такую люльку.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

Надо, наверное добавиться в список к вам а то я всё читаю и читаю ) с кем ещё не знакома - представляюсь, меня Катя зовут 1-Б. ждём мальчика
    я-Вика, .ждем мальчишек) очень приятно!

у меня сын заболел чем-то вирусным, так я теперь только лимоны да витамины и ем, боюсь заболеть....два дня уже сидим дома с температурой, как следствие безделия - купила люльку)))))))) не смогла пройти мимо так сказать, хоть нигде и не ходила))) вот хвастаюсь потому что не могу оторвать от нее взгляду....)
    сыночку-выздоравливать, а тебе- не подхватить вирус этот! ну и конечно поздралвяем с таким чудесным приобретением! ну ведь не зря и дома посидела))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Мамочки мои! Какая прелесть. Я тоже такое хочу. А ещё я фанат всяких плетёных корзин и всегда балдела от люлек из лозы. Но это ж для летних деток наверное, моя январская к теплу уже перерастет такую люльку.
    так эта и есть плетенаяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5460.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1630133, если по ней месяцев в 5-6 дрыгать ногами то можно и бока ей снести))))))) т.е. реально это на первые 0-4 мес, весчь на самом деле не особо нужная но когда скучно сидеть дома - кажется незаменимой!

это я ее нафоткала уже чтобы продать потом когда пойму что не нужна))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я-Вика, .ждем мальчишек) очень приятно!

сыночку-выздоравливать, а тебе- не подхватить вирус этот! ну и конечно поздралвяем с таким чудесным приобретением! ну ведь не зря и дома посидела))
    Спасибочки!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мне хотелось утром рожать, чтобы я выспалась ночью. Рожала с 5ти до 8 утра. 3 часа всего. Со вторым теперь страшно, чтобы доехать успела. Наверное лучше заранее лечь..
    Ахахаха
    посмотрим на тебя
    я рожала с 3 до 6 на 38 неделе
    вторые обещают стремительные)))
    но вот 40 недель и неделю назад там врач уже все пошерудила, а я все хожу

ангел, дяка!!!
    случайно, ловлюю

Дописів
    4 786

Типово

Химера, спасибо!))
    ну раз нервничаешь, то не езди
    я нервичею на маршрутках)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Химера, спасибо!))
    ну раз нервничаешь, то не езди
    я нервичею на маршрутках)))
    Пенделечек тебе
    ДА, в этом деле и правда главное не нервничать.....я вообще на велике ездию и нервничаю....но без велика передвигаться по городу разучилась вообще....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, классная люлька, такая мимими

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ага, спасибо...я думала есть конкретная сумма и номер счёта - куда/кому платить - вот это и просит Таня ей передать
    В том то и дело,что сумму пока не сняли. 2 заказа еще в обработке. Курс то скачет. Вот я и не могу ничего сказать.Жду) А платить мне)Я потом напишу номер карты)
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Так ну не дрейфь!! все будет ОК! конечно, понимаю твои переживания ( слушайся врачей!!
    В тырнете все пишут - что родили здоровых детей!
    Спасибо! Главное,что вовремя обнаружили.Будем бороться!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Inga_Mtl Желаю поскорее избавиться от этой бяки и хороших результатов анализов!!!!
    Спасибо!

А у меня мегапозитивные новости!!!!!!!!Муж приезжает в чт!!!!!!!Вместо субботы!!Радости нет предела!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    В том то и дело,что сумму пока не сняли. 2 заказа еще в обработке. Курс то скачет. Вот я и не могу ничего сказать.Жду) А платить мне)Я потом напишу номер карты)

Спасибо!

А у меня мегапозитивные новости!!!!!!!!Муж приезжает в чт!!!!!!!Вместо субботы!!Радости нет предела!
    СУПЕР!! поднял тебе настроение ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Класссс!!! Видишь как хорошо! Вот и повод для положительных эмоций!)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Маша, классная люлька, такая мимими
    спасибо! хожу вокруг нее)))) так нравится)))) жаль бесполезная скорее всего как и прошлая

у нас вот люлька появилась а еще ж есть качелька ну и одежек наотдавали уже, так мой малой в куклы теперь играет))))) поскольку кукол в доме нет, он с мишкой носится, одевает его, качает, ругает, заставляет его одеваться и есть самостоятельно))))) в общем походу отыгрывается на нем за свое детство))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Tatianochka , с хорошим узи!!
    Anel* , с доношенной тебя!!!
    Молочный Хомячок, по вкладышам я все вчера написала с красной пометкой-по заказу с али)
    Lily , пенделечек тебе)))
    Таня Ruby Tuesday, отдыхай, лечись и настраивайся на позитив!!
    А я понегативлю..пришла я от Г ( уже поллитра наревела..Анализы мочи плохие. Бактерия моя( кишечная палочка) никуда не делась..10 в 5. На след.неделе к терапевту. будут назначать лечение. От этого и воды мутные. На счет влияния на малыша сказала-будем надеятся. Сказать, что расстроилась ничего не сказать. Волнами накатывает. Девченки, кто сталкивался с этой бякой? Чем лечили? Как результат?
    Завтра сдам в синево на бакпосев еще и в пн в жк!Чтоб наверняка.
    Держись. Попробуй сходить к другому доктору. Главное что ты знаешь о проблеме и не будешь запускать. Все будет хорошо.

Добро пожаловать в списочек)) Вика, 1 Б)

Пенделечек тебе
    ДА, в этом деле и правда главное не нервничать.....я вообще на велике ездию и нервничаю....но без велика передвигаться по городу разучилась вообще....
    Как я тебя понимаю. Я тоже боюсь.У меня на следующей неделе вождение на 7 утра и дорога скользкая скорее всего будет. Хорошо хоть с инструктором пока езжу.

так эта и есть плетенаяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5460.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1630133, если по ней месяцев в 5-6 дрыгать ногами то можно и бока ей снести))))))) т.е. реально это на первые 0-4 мес, весчь на самом деле не особо нужная но когда скучно сидеть дома - кажется незаменимой!

это я ее нафоткала уже чтобы продать потом когда пойму что не нужна))))))))))))))))))))))))))
    Хорошенькая. Пусть сын быстрее выздоравливает!

Спасибо!

О, какой молодец!!Поздравляю

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ахахаха
    посмотрим на тебя
    я рожала с 3 до 6 на 38 неделе
    вторые обещают стремительные)))
    но вот 40 недель и неделю назад там врач уже все пошерудила, а я все хожу
    О, класс )))
    И что же делать Пока скорая доедет я и рожу

Дописів
    2 047

Типово

Сходили погуляли с дочкой, вернулась, а у вас тут так все позитивно, читаю и смеюсь )))

Первый раз столько на цитировала, так что считайте подвиг совершила

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Выкройку да, сама, положила простынь, улеглась, вокруг обложилась свернутыми в трубочку одеялами, устроилась поудобнее, обвела получившуюся конструкцию - вот и выкройка получилась)))))))
    супер придумка, возьму на заметку, но как представила все твои действия

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Муж приедет я напишу в ЛС, а то мой беременный мозг не помнит.. Вроде бы на левом берегу, Воронцова... Если это не зоо склад... ))))) Где меня только не носило ))

Ну по весу я тогда посчитала, в магазине вышло 45 грн, на складе за этот же вес 20 грн )) Но это было пару лет назад. Можно собрать СП ))
    Да, уж лучше дождемся твоего мужа, а то еще и правда приеду, а там зверюшки

пардон за перевернутость фоток, видать у меня психоз по поводу переворачивания)))))))))))
    Сыну выздоравливать поскорее!
    Насчет люльки как я тебя понимаю ))))) Я тоже со второй дочкой люльку покупала, и тоже ради того, чтобы глаз порадовать себе любимой )))) Но в этот раз я решили попробовать прикроватную кроватку, еще с прошлого раза хочу, надо свои хотелки удовлетворять

а я тоже нервничаю за рулем, поэтому уже тоже не вожу, берегу свои нервы )

Очень рада за тебя! Теперь и мама и муж будут рядом!

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, неужели глюк с мультицитирование исправили ?

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Приветик пузики!!!!
    пятничных с недельками!!!
    Spoiler Spoiler: моя встреча с чудом)) 
    Наконец появилось время написать рассказ о своих родах, пока свежи воспоминания, сразу извиняюсь за очепятки, т.к пишу быстро, пока лялёныш спит. Начну с того, что родились мы в 9ке, ЕР, ДБ, 11.11.14, 3700, 55 см, 7-00, врач Хасхачих Дмитрий Анатольевич, он же принимал и первые мои роды))
    Беременность была легкой, токсикоза почти не было, я не могла дождаться, когда станет виден животик, чтоб уж точно почувствовать себя беременной)))
    ПДР у меня был 9 ноября, ровно за неделю до ПДР начались тренировочные схватки, в течении дня редкие, частые по ночам - безболезненные, скорее неприятные..
    10 ноября вечерком решила с мужем основательно простимулироваться, точнее удалось уговорить супруга, ранее не давался страшно ему было)) т.к просто шоколад не работал, выпила бокал красного вина, слопала грамм 100 черного шоколада))
    Примерно в 12 ч ночи начались схватки более болезненные, где-то через час начались кровянистые выделения, в 3 ч ночи мы уже были в роддоме, к тому моменту начало уже основательно кровить.. Меня оформили, осмотрели - шейка сглаженная, открытие 1 см, у мужа началась паника.. только мне заметная)) отправила его домой, т.к дома остался спящий старший деть, которого утром в школу нужно отправить, в общем муж на роды не попал.. Отправили меня на 4 этаж, Дмитрий Анатольевич был удивлен меня снова видеть Помнит мои предыдущие роды, были очень сложные, а я как чувствовала, что попаду к нему снова.. Рассказывал акушерке, про мои первые роды-века, во как запомнил, а были они 8 лет назад В общем пока я поднималась с 1го на 4й, открытие было уже 2 см)) плоский пузырь и многоводие.. которое на узи не диагностировали, пробка отошла при прокалывании пузыря.. И вот тут пошла жара - схватки начались нереально болезненные, частые, боль в животе адская, где-то внизу матки, и растекающаяся по всему животу, помня свои первые 17,5 часовые роды, думала с ума сойду в этот раз, отправила своим смски, что рожаю.. но все спят, никто кроме мужа не знает, что я мучаюсь..
    В этот раз было все по другому, попыталась попрыгать на фитболе, еще хуже было, в тот раз только им и спасалась.. Нашла для себя удобную позу и при каждой схватке представляла, что плыву в море честное слово помогало пережить схватку!!))) в родзале была одна, заходила только раза 4 акушерка послушать сердечко малыша, где-то через 3,5 часа зашел врач с сонными глазами, я начала просить меня посмотреть, он сказал, что не смотрят раньше, чем через 4 часа или если потуги.. Я попросила у него как-то обезболить или дать мне яду он посоветовал посетить душ, я как-то про душ совсем забыла. Пошла я туда, а там холодина жууть.. батареи в роддоме холодные были.. Короче не пошла я в душ, т.к жутко замерзла и слава Богу! Т.к начались потуги, я бегом в родзал, никого нет, ни акушерки ни врача, пришел минут через 10, я говорю тужиться хочу, он не поверил)) говорит ложись на кушетку посмотрим, в обсчем полное открытие) и мы начали тужиться, за 2 потуги показалась головка малыша)) я с трудом перешла с кушетки на род. стол, еще 2 потуги и мы родились))) ровно в 7-00, малыш шел с ручкой, чтоб маме жизнь малиной не казалась))) помимо того, что головочка на 3 см больше, чем у первого.. Разрывов не было, одна трещина, на старом месте.. Шили конечно жесть больно, но терпела я мужественно, т.к малыш на руках..
    В общем как сказал врач, в этот раз я обошлась легким испугом, в сравнении с первыми родами, справилась меньше чем за 4 часа))
    Мои все узнали уже когда мы родились)) я избавила всех от переживаний, т.к мои ночные смски никто не видел, мучалась я в одиночку не считая мужа конечно))
    Часик полежали в родзале и пешочком пошли в палату))) акушерка помогла перенести лялю и сумки.. За 3 суток пребывания в роддоме, устала жуть.. спала всего 4 часа, малыш постоянно плакал, не наедался, мучали газики.. Молозива у меня было много, но ляле его не хватало, слышно было как урчал животик, соски у меня болели невероятно, все в трещинах, малыш постоянно висел на сисях.. Ночью ходила в детское отделение, покупала смесь, докармливала по 10мл с шприца, только тогда он ненадолго успокаивался.. Молочко появилось через 3 дня, в день выписки.. Я приехала домой как зомби-мама, в надежде хоть чуть-чуть поспать, но сынок удивил в первую же ночь, проснулся только 2 р покушать и опять засыпал без проблем..
    Назвали мы наше сокровище Тимофеем, имя малышу мы придумали еще в середине Б.
    Девулечки не бойтесь родов, ведь наши детки - самая высшая награда, за наши мучения!!!!
    Спасибо, что дочитали!

Востаннє редагував Diana81: 28.11.2014 о 20:09

Сторінка 338 з 432 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті