| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот даже не думай о том, что что-то может как-то плохо повлиять! Мысли материальны, и то, что ты сейчас грустишь и тревожишься ребеночку не поможет. Отнесись к этому как к мелкой незаурядице, которую нужно побыстрее решить и забыть. Твое хорошее настроение самый главный залог твоего выздоровления. Извини за нравоучения, очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, держись.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
кстати, кто там пишет списочек необходимого. вспомнила про еще такую штучку, при желании можно и самой пошить. называется молочный фартук, это для кормления на улице, чтоб прикрываться. можно и просто пеленочкой, но тут удобство в том, из-за завязочек она не будет падать
![]()
ну так лови
если уже все собрано- так-пора!
Танюшаааа!!!!
будь умничкой!! держись!
вроде в 56-ой, во всяком случае именно за этот р/д спрашивала и описывала про палаты на прошлой неделе ..
Ингуль, все ж будет хорошо!, поверь мне!! сдавай еще анализы- даст Бог-все будет хорошо! кстати, мамочка твоя приехала?
all222222 , Ленусь, ну тебя-то точно не скроешь![]()
Востаннє редагував случайно: 28.11.2014 о 16:06
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
а как называется по медицинскому эта бактерия правильно ? просто у меня брали мазок и я его носила в лабораторию , чтоб сделали результаты анализов, результаты дали, но к врачу мне только во вторник, а сама разобраться особо не могу, написано Enterococcus Faecalis 5*10 в 3 КУО/зразок. кто-то знает что это ?
я тоже самое сказала врачу !!!![]()
не постеснялась , ещё и принесла инструкцию к лекарству. На что она мне ответила, что сейчас у них даже приказ есть, при таких показаниях как у меня прописывать кардиомагнил. Ну ещё она меня успокоила ,что это на ребёнка не повлияет.... и всё , что мне остаётся делать - это верить в это ( верить в лучшее) , что всё будет хорошо ! я уже просто так намучалась с разными анализами .... где я только не была и по какому поводу .....
А мне хотелось утром рожать, чтобы я выспалась ночью. Рожала с 5ти до 8 утра. 3 часа всего. Со вторым теперь страшно, чтобы доехать успела. Наверное лучше заранее лечь..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks