Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 432 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пишу в ЛС
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо всем! Пытаюсь собраться.

Это я как раз и пересдавала после того как лежала в больнице..Тогда было 10 в 6. Баночку в синево я уже купила.Завтра поеду.Канефрон пью уже с месяц 3раза по 2таб. Клюкву ем каждый день. Про мало количество уже вычитала. Попасть к этому терапевту можно любому? Меня вот пугает этот период ожидания.Сдам я завтра и в пн мочу.и ждать же долго.пока посеят..получается этот период бездействуешь..не считая канефрона и клюквы.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    886

Типово

Спасибо! Если бы я с ней еще до этого не боролась...и она никак не влияла на малыша(((( Еще и только АБ против нее(как я поняла)
    Вот даже не думай о том, что что-то может как-то плохо повлиять! Мысли материальны, и то, что ты сейчас грустишь и тревожишься ребеночку не поможет. Отнесись к этому как к мелкой незаурядице, которую нужно побыстрее решить и забыть. Твое хорошее настроение самый главный залог твоего выздоровления. Извини за нравоучения, очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, держись.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Уже с врачами договорились: ждем понедельника и там уже будем действовать
    га узи мне пророчили еще середину месяца)))

сим и феерия - спасибо)))
    А я люблю на выходные рожать)) Тихо,спокойно..
    Двоих своих мальчишек как раз в воскресенье родила.
    Это какой уже срок у тебя?
    Пускай все пройдет гладко и сказочно-под снежок за окошком в телом и уютном родзале!)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кстати, кто там пишет списочек необходимого. вспомнила про еще такую штучку, при желании можно и самой пошить. называется молочный фартук, это для кормления на улице, чтоб прикрываться. можно и просто пеленочкой, но тут удобство в том, из-за завязочек она не будет падать

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    девочки дайте пенделя, немогу уже)))
    ну так лови

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пендель.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1629961 если уже все собрано- так-пора!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ruby Tuesday - Таня, все будет хорошо, ты даже представить себе наверное не можешь, сколько человек сейчас за тебя переживает и держит @@@@@, столько положительных эмоций, посылаемых в твой адрес, не могут не быть замеченными небесами. Вы с малышом со всем справитесь и все будет хорошо!
    Танюшаааа!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мышка.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1629973 будь умничкой!! держись!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки ,а что слышно от Оли?? Уже наверное с лялей?
    Где она собиралась рожать?
    вроде в 56-ой, во всяком случае именно за этот р/д спрашивала и описывала про палаты на прошлой неделе ..
    А я понегативлю..пришла я от Г ( уже поллитра наревела..Анализы мочи плохие. Бактерия моя( кишечная палочка) никуда не делась..10 в 5. На след.неделе к терапевту. будут назначать лечение. От этого и воды мутные. На счет влияния на малыша сказала-будем надеятся. Сказать, что расстроилась ничего не сказать.
    Завтра сдам в синево на бакпосев еще и в пн в жк!Чтоб наверняка.
    Ингуль, все ж будет хорошо!, поверь мне!! сдавай еще анализы- даст Бог-все будет хорошо! кстати, мамочка твоя приехала?

all222222 , Ленусь, ну тебя-то точно не скроешь
    Востаннє редагував случайно: 28.11.2014 о 16:06
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Бактерия моя( кишечная палочка) никуда не делась..10 в 5.
    а как называется по медицинскому эта бактерия правильно ? просто у меня брали мазок и я его носила в лабораторию , чтоб сделали результаты анализов, результаты дали, но к врачу мне только во вторник, а сама разобраться особо не могу, написано Enterococcus Faecalis 5*10 в 3 КУО/зразок. кто-то знает что это ?

Дописів
    2 047

Типово

А я люблю на выходные рожать)) Тихо,спокойно..
    Двоих своих мальчишек как раз в воскресенье родила.
    Это какой уже срок у тебя?
    Пускай все пройдет гладко и сказочно-под снежок за окошком в телом и уютном родзале!)))
    А мне первый раз понравилось ночью рожать, вот тоже такая тишина была вокруг и спокойствие, хотя до этого наоборот боялась рожать ночью. Но мне повезло, что моя врач как раз дежурила в эту ночь. А вторую дочку я тоже в воскресенье родила, но уже днем )

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

А что предлагает делать? Я вообще, вроде не делала такой анализ...
    пить кардиомагнил (((((

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кстати, кто там пишет списочек необходимого. вспомнила про еще такую штучку, при желании можно и самой пошить. называется молочный фартук, это для кормления на улице, чтоб прикрываться. можно и просто пеленочкой, но тут удобство в том, из-за завязочек она не будет падать
    спасибо, пойду искать выкройку!

А еще ищу где б купить синтепух или холофайбер на кг, мне бы парочку для подушек (беременных, кормления) и игрушек моих. Может кто-то знает ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

А еще ищу где б купить синтепух или холофайбер на кг, мне бы парочку для подушек (беременных, кормления) и игрушек моих. Может кто-то знает ?
    Я в доме ткани покупала холлофайбер на подушку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4354.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  91,5 КБ
ID:	1630003  

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Надо, наверное добавиться в список к вам а то я всё читаю и читаю ) с кем ещё не знакома - представляюсь, меня Катя зовут 1-Б. ждём мальчика

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а вы уже в нексте скупились? А то я бы присоединилась...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    пить кардиомагнил (((((
    Да ну..его и так нежелательно ,а тем болеев беременность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Надо, наверное добавиться в список к вам а то я всё читаю и читаю ) с кем ещё не знакома - представляюсь, меня Катя зовут 1-Б. ждём мальчика
    Добро пожаловать! Я-Ира, 1б ждем мальчика)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я хотела себе купить на Али с совами, а мне Лена Кошеня сказала, что презентует)
    где взять наполнитель лучше не знаю, я в простом тканевом брала на вес по 100г

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а как называется по медицинскому эта бактерия правильно ? просто у меня брали мазок и я его носила в лабораторию , чтоб сделали результаты анализов, результаты дали, но к врачу мне только во вторник, а сама разобраться особо не могу, написано Enterococcus Faecalis 5*10 в 3 КУО/зразок. кто-то знает что это ?
    заставят еще мочу сдать,так что лучше завтра в лаборатории самой завтра бакпосев сдать..и уже со всеми анализами -к терапевту.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я вот какой вариант еще нашла, мне очень понравилось

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Да ну..его и так нежелательно ,а тем болеев беременность.
    я тоже самое сказала врачу !!! не постеснялась , ещё и принесла инструкцию к лекарству. На что она мне ответила, что сейчас у них даже приказ есть, при таких показаниях как у меня прописывать кардиомагнил. Ну ещё она меня успокоила ,что это на ребёнка не повлияет.... и всё , что мне остаётся делать - это верить в это ( верить в лучшее) , что всё будет хорошо ! я уже просто так намучалась с разными анализами .... где я только не была и по какому поводу .....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А мне хотелось утром рожать, чтобы я выспалась ночью. Рожала с 5ти до 8 утра. 3 часа всего. Со вторым теперь страшно, чтобы доехать успела. Наверное лучше заранее лечь..

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Я в доме ткани покупала холлофайбер на подушку
    А сколько ушло наполнителя на такую подушку ? Очень классная получилась!

Сторінка 335 з 432 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті