Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 432 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Tatianochka , с хорошим узи!!
    Anel* , с доношенной тебя!!!
    Молочный Хомячок, по вкладышам я все вчера написала с красной пометкой-по заказу с али)
    Lily , пенделечек тебе)))
    Таня Ruby Tuesday, отдыхай, лечись и настраивайся на позитив!!
    А я понегативлю..пришла я от Г ( уже поллитра наревела..Анализы мочи плохие. Бактерия моя( кишечная палочка) никуда не делась..10 в 5. На след.неделе к терапевту. будут назначать лечение. От этого и воды мутные. На счет влияния на малыша сказала-будем надеятся. Сказать, что расстроилась ничего не сказать. Волнами накатывает. Девченки, кто сталкивался с этой бякой? Чем лечили? Как результат?
    Завтра сдам в синево на бакпосев еще и в пн в жк!Чтоб наверняка.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 28.11.2014 о 15:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    дозвонилась. Таню перевели в патологию, там просто мест не было вчера, лежит-отдыхает, сказали до понедельника насчёт пессария вопрос отложен, пока выделения не закончатся. дают утрожестан.

Таня форум читает с телефона, писать не может, но всех благодарит за поддержку!
    Ну Слава Богу, что она под контролем-врачам там виднее что и как делать! Сил побольше и терпения Тане! Таня, не волнуйся-все хорошо будет!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А мы следующем году будем красивыми и большими встречать НГ вместе
    а мы тоже не планируем выход до НГ, но и до марта можно ходить с пингвинами))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки ,а что слышно от Оли?? Уже наверное с лялей?
    Где она собиралась рожать?
    не слышно ничего но скорее всего, она уже с манюней!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Молочный Хомячок, по вкладышам я все вчера написала с красной пометкой-по заказу с али)
    А я понегативлю..пришла я от Г ( уже поллитра наревела..Анализы мочи плохие. Бактерия моя( кишечная палочка) никуда не делась..10 в 5. На след.неделе к терапевту. будут назначать лечение. От этого и воды мутные. На счет влияния на малыша сказала-будем надеятся. Сказать, что расстроилась ничего не сказать. Волнами накатывает. Девченки, кто сталкивался с этой бякой? Чем лечили? Как результат?
    Инга, удачи тебе и сил с борьбе с этой кишечной палочкой! Победа в любом случае за тобой! А это тебе от меня @@@@@

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    дозвонилась. Таню перевели в патологию, там просто мест не было вчера, лежит-отдыхает, сказали до понедельника насчёт пессария вопрос отложен, пока выделения не закончатся. дают утрожестан.

Таня форум читает с телефона, писать не может, но всех благодарит за поддержку!
    Танюша поправляйся, все будет хорошо.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки ,а что слышно от Оли?? Уже наверное с лялей?
    Где она собиралась рожать?
    Она собиралась на кесарево в 56 м/ч, наверно пока не выпишется ничего не узнаем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    какой ?
    беременных)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Инга, не раскисай, не плач! Победишь ты эту палочку гадкую-все будет хорошо! настраивайся на позитив-посылай манюне только позитивные и добрые лучи, сядь дома и прислушайся к себе, пусть твои негативные эмоции уйдут, а на смену им придут солнечные и позитивные лучи! их и посылай ребеночку-он все чувствует, а мама должна быть довольная и не волноваться-тогда ему тоже будет не страшно!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас пополнился списочек)
    УРА!!!
    Но что-то маловато
    Не хватает из постоянных жителей домика: Фуфка (Оля), Darochka, Козерожек, Сим, Пузожитель, Lily и all222222 - знаю, что им скоро на выход, но все же , а еще: TanikaU (Таня), Fantastic-elena (Лена), Ester (Катя), yaaanaaa (Яна), KissA1210 (Ира), Elder (Настя), Lenochka27, Зи-ма (Марина).
    Девчонки, добавляйтесь в списочек, пишите Тане А то я забываю у кого какой срок и кого с чем когда поздравлять

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, удачи тебе и сил с борьбе с этой кишечной палочкой! Победа в любом случае за тобой! А это тебе от меня @@@@@
    Спасибо! Если бы я с ней еще до этого не боролась...и она никак не влияла на малыша(((( Еще и только АБ против нее(как я поняла)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!!
    Не нужно плакать,ты что???
    Я писалал уже..у меня была бактерия.Сдавать на нее нужно или 2 дня подряд или через 5 дней.
    Пересдай в Инвитро ,можно слюбой баночкой аптечной..через ватку.
    ВСинево-нужно покупать у них спец.баночку..вобщем..и дороже там.
    Ни к чему.
    Лечение было -антибиотик в малой дозе 7 дней и канефрон .
    Ничего страшного нет,потом после 10 дней после окончания лечения сдала,нет этой бяки.
    Но нужно пить канефрон ,калину...
    Нужен нормальный терапевт .На КОсмичке в ж/к мненравится.По талончикам и записи.
    Онасказала,что даже если после лечения,эта бактеия будет ,но в малом колличестве-ничего страшного..А так же..если она определяется в малом колличестве единожды,а единожды-нет( чисто) -тоже не лечится.
    т.е. пересдай в лаборатории,можешь и завтра и если ничео небудет-не лечишь.
    Воды,могут и не от этого быть мутными.
    У меня чистые..и что?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Позавчера меня рассекретила мама)). На удивление нейтрально восприняла новость. Без восторга, но и без нравоучений. А сегодня свекровь спрашивала не нужно ли мне чем-то помочь, не страшно дома одной? (Муж в командировке). Оказывается она из него тоже вчера вытянула эту радостную весть)). Не могли до следующей недели подождать, нетерпеливые
    Хотела сегодня "обрадовать" шефа, но он "хутко знык". Видать чувствовал
    Ну и замечательно, плюс одна галочка в списке дел

какой ?
    Тот в котором тебя нет Добавляйся, см. первую страничку!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не реви, главное, что все под контролем
    надеюсь, что скоро все вылечишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас пополнился списочек)
    всем добавленным-официально Добро пожаловать!
    Но опять никого ко мне в компанию воскресных

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Ренаточка Переглянути допис
    Привет девченки!!! говорят.что Ваши "чихи" )) помогают забеременнеть))
    Зачехайте,меня пожалуйста))))))))))))ВСЕМ УДАЧИ!!!
    А-а-а-а пчхи!!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Здоровья ей! А то на 5-й я хочу завтра тоже попасть)))
    девочки дайте пенделя, немогу уже)))
    пендель тебе!!

У меня такого не было, но были воды мутные со второго узи. На родах обалдела, воды были темно-зеленые (( Ну ничего, малыш здоровый родился

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я всю прошлую Б быда с ужасными анализами ОАМ и на стерильность. У меня все время были бактерии, то больше, то меньше и соли ( при том что на солененькое меня вообще не тянуло и я ничего провоцирующего не ела). Пропивала курс Канефрона, но моя Г сказала побольше пить (если нет отеков, конечно же). Делала акцент на клюкве и чаях на ее основе (маленькую горсть свежей клюквы моешь, заливаешь кипятком, накрываешь, даешь ей отдать сок, можно еще ложкой ее пораздавливать, добавляешь сахар по вкусу, но желательно поменьше и пьешь) на 2 раза в день, еще акушерка советовала есть тыкву, она вроде как тоже помогает в таких случаях. На 1м и 2м узи у меня тоже были дисперсные воды. Но несмотря на все это, родила здорового ребеночка, без каких либо проблем. Тут главное не запускать и постоянно контролировать! Не переживай, все будет хорошо!

На родах воды были нормальными, не зелеными. Обычная розовенькая слегка водичка!

Дописів
    889

Типово

Посоветовать ничего не могу, с таким не сталкивалась. Держу за тебя кулачки @@@@@, чтобы все обошлось и было хорошо и с тобой и с малышом! Не раскисай только, вытирай слезки, все обязательно обойдется, лишние волнения ни тебе ни малышу совсем сейчас не нужны!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    а мы тоже не планируем выход до НГ, но и до марта можно ходить с пингвинами))))
    Ну вы хотя бы январские Еще в теме будете и елочка еще дома возможно стоять будет А нам в апреле явно не в тему

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    УРА!!!
    Но что-то маловато
    Не хватает из постоянных жителей домика: Фуфка (Оля), Darochka, Козерожек, Сим, Пузожитель, Lily и all222222 - знаю, что им скоро на выход, но все же , а еще: TanikaU (Таня), Fantastic-elena (Лена), Ester (Катя), yaaanaaa (Яна), KissA1210 (Ира), Elder (Настя), Lenochka27, Зи-ма (Марина).
    Девчонки, добавляйтесь в списочек, пишите Тане А то я забываю у кого какой срок и кого с чем когда поздравлять
    Ох и внимательная Маша))) Ничего не скроешь))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Спасибо всем! Пытаюсь собраться.
    Не нужно плакать,ты что???
    Я писалал уже..у меня была бактерия.Сдавать на нее нужно или 2 дня подряд или через 5 дней.
    Пересдай в Инвитро ,можно слюбой баночкой аптечной..через ватку.
    ВСинево-нужно покупать у них спец.баночку..вобщем..и дороже там.
    Ни к чему.
    Лечение было -антибиотик в малой дозе 7 дней и канефрон .
    Ничего страшного нет,потом после 10 дней после окончания лечения сдала,нет этой бяки.
    Но нужно пить канефрон ,калину...
    Нужен нормальный терапевт .На КОсмичке в ж/к мненравится.По талончикам и записи.
    Онасказала,что даже если после лечения,эта бактеия будет ,но в малом колличестве-ничего страшного..А так же..если она определяется в малом колличестве единожды,а единожды-нет( чисто) -тоже не лечится.
    т.е. пересдай в лаборатории,можешь и завтра и если ничео небудет-не лечишь.
    Воды,могут и не от этого быть мутными.
    У меня чистые..и что?
    Это я как раз и пересдавала после того как лежала в больнице..Тогда было 10 в 6. Баночку в синево я уже купила.Завтра поеду.Канефрон пью уже с месяц 3раза по 2таб. Клюкву ем каждый день. Про малое количество уже вычитала. Попасть к этому терапевту можно любому? Меня вот пугает этот период ожидания.Сдам я завтра и в пн мочу.и ждать же долго.пока посеят..получается этот период бездействуешь..не считая канефрона и клюквы.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 28.11.2014 о 16:06

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я всю прошлую Б быда с ужасными анализами ОАМ и на стерильность. У меня все время были бактерии, то больше, то меньше и соли ( при том что на солененькое меня вообще не тянуло и я ничего провоцирующего не ела). Пропивала курс Канефрона, но моя Г сказала побольше пить (если нет отеков, конечно же). Делала акцент на клюкве и чаях на ее основе (маленькую горсть свежей клюквы моешь, заливаешь кипятком, накрываешь, даешь ей отдать сок, можно еще ложкой ее пораздавливать, добавляешь сахар по вкусу, но желательно поменьше и пьешь) на 2 раза в день, еще акушерка советовала есть тыкву, она вроде как тоже помогает в таких случаях. На 1м и 2м узи у меня тоже были дисперсные воды. Но несмотря на все это, родила здорового ребеночка, без каких либо проблем. Тут главное не запускать и постоянно контролировать! Не переживай, все будет хорошо!

На родах воды были нормальными, не зелеными. Обычная розовенькая слегка водичка!
    Точно про тыкву! Я тоже читала ,что при таких проблемах очень хорошо пить тыквенный сок! А еще и просто полезно!

Дописів
    4 786

Типово

приветик!
    ПЕНДЕЛЕЧЕК тебе!
    Поедь к Г.или н аУЗи ,пускай посмотрят готовность плаценты,шейки..чтоб знать,когда готовиться.
    Уже с врачами договорились: ждем понедельника и там уже будем действовать
    га узи мне пророчили еще середину месяца)))

сим и феерия - спасибо)))

Сторінка 334 з 432 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті