Сходили погуляли с дочкой, вернулась, а у вас тут так все позитивно, читаю и смеюсь )))

Первый раз столько на цитировала, так что считайте подвиг совершила

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
Выкройку да, сама, положила простынь, улеглась, вокруг обложилась свернутыми в трубочку одеялами, устроилась поудобнее, обвела получившуюся конструкцию - вот и выкройка получилась)))))))
супер придумка, возьму на заметку, но как представила все твои действия

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
Муж приедет я напишу в ЛС, а то мой беременный мозг не помнит.. Вроде бы на левом берегу, Воронцова... Если это не зоо склад... ))))) Где меня только не носило ))

Ну по весу я тогда посчитала, в магазине вышло 45 грн, на складе за этот же вес 20 грн )) Но это было пару лет назад. Можно собрать СП ))
Да, уж лучше дождемся твоего мужа, а то еще и правда приеду, а там зверюшки

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
у меня сын заболел чем-то вирусным, так я теперь только лимоны да витамины и ем, боюсь заболеть....два дня уже сидим дома с температурой, как следствие безделия - купила люльку)))))))) не смогла пройти мимо так сказать, хоть нигде и не ходила))) кроме инета))))))))))))))) С первым сыном у нас тоже была - не оценили девайса))) не лежал и не спал в ней.....но все равно купила второй раз))))) надежда есть что второй сын оценит)))))) тем более что кроватку нам пока ставить некуда а спать то где-то надо малышу....
вот хвастаюсь потому что не могу оторвать от нее взгляду....теперь очень хочется положить туда малыша))) старший лезет туда, грит уютненько так)))))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5464.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1630127
пардон за перевернутость фоток, видать у меня психоз по поводу переворачивания)))))))))))
Сыну выздоравливать поскорее!
Насчет люльки как я тебя понимаю ))))) Я тоже со второй дочкой люльку покупала, и тоже ради того, чтобы глаз порадовать себе любимой )))) Но в этот раз я решили попробовать прикроватную кроватку, еще с прошлого раза хочу, надо свои хотелки удовлетворять

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
ДА, в этом деле и правда главное не нервничать.....я вообще на велике ездию и нервничаю....но без велика передвигаться по городу разучилась вообще....
а я тоже нервничаю за рулем, поэтому уже тоже не вожу, берегу свои нервы )

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
А у меня мегапозитивные новости!!!!!!!!Муж приезжает в чт!!!!!!!Вместо субботы!!Радости нет предела!
Очень рада за тебя! Теперь и мама и муж будут рядом!