Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 902 з 2569 ПершаПерша ... 402802852892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912952100214021902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 021 по 18 040.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Советуете перенять ваш опыт?

Просто хочется, чтоб стояли в коридоре 3 пакета собраных и ждали б своего часа.... А то в голове постоянно неудобоваримые мысли бродят на счет некупленного
    у меня тоже 3 пакета больших было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Мамуля, ССОРИ, 3140,00 это Ваша зарплата за шесть предыдущих месяцев, а не больничные,она делится на количество раб дней за эти же 6 месяцев и получится 24,92грн в день, больничные будут расчитывться исходя из 24грн92коп за каждый рабочий день по больничному листу, Всего по больничному дают 126 календарных дней, из них есть выходные и праздничные дни, так вот за них больничный не платится, э
    останется примерно 90 дней , и 90 умножаем на 24,92грн, это примерно 2240,00 грн больничных будет
    Чет я вообще не могу врубиться как же все-таки рассчитывается сумма декретных Помогите разобраться!
    Предположим, что "грязная" з/п была 1000грн.
    Последние полгода - с января по июнь включительно.
    За эти полгода 2,5 месяца - больничный.

Просто мне как-то многовато насчитали...не могу понять, мож мне и за наотгуляный отпуск еще заплатили? Так я заявленеи не писала.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, ответьте плиз... я уже за месяц второй раз задаю этот вопрос. В какие пакеты вы упаковываете вещи, в МЕТРОвские или какие-то специальные?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Фантик, в любые, в какие всё добро влезет. Никаких специальных пакетов нет.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, как я поняла, 1000 грн*6 мес=6000 грн, затем 6000/126=47,6 грн в день средняя, а потом 47,6*90=4285 грн декретных, за чистых 90 дней исключая выходные и праздники...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Девченки!
    Очень прошу скиньте в личку свои списки для роддома
    У меня мама едет отдыхать в Одессу, говорит по максимуму купит, т.к. там гораздо дешевле всё. Помогите со списочками )) Очень жду! говорит это мне нельзя заранее покупать, а ей можно )) Я ей в этом деле доверяю.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, хотя тут кто-то на форуме писал, что просто 4,5 необлагаемых официальных зарплат...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Tanger_dp, как я поняла, 1000 грн*6 мес=6000 грн, затем 6000/126=47,6 грн в день средняя, а потом 47,6*90=4285 грн декретных, за чистых 90 дней исключая выходные и праздники...
    А если я на больничном была? 30 дней оплачивали 100%, а дней 45 по 60%?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Чет я вообще не могу врубиться как же все-таки рассчитывается сумма декретных Помогите разобраться!
    Предположим, что "грязная" з/п была 1000грн.
    Последние полгода - с января по июнь включительно.
    За эти полгода 2,5 месяца - больничный.

Просто мне как-то многовато насчитали...не могу понять, мож мне и за наотгуляный отпуск еще заплатили? Так я заявленеи не писала.....
    А почему 2,5 месяца, декрета 4 месяца, а точнее 126 календарных дней

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, думаю, вам надо по каждому отдельному месяцу высчитать официальную зарплату, потом сложить все з/п за 6 месяцев и поделить на 126 рабочих дней чтобы высчитать среднюю выплату в день!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

А если я на больничном была? 30 дней оплачивали 100%, а дней 45 по 60%?
    Платят больничный исходя из чистой зарплаты, (Если конечно у Вас директор не заплатил Вам из высоких побуждений), Берется сумма оклада за 6 месяцев, предшествующих месяцу в который вы уйдете в декрет, и делится на количество рабочих дней в эти же 6 месяцев, мы получаем среднедневную зарплату
    Больничный лист дается на 126 календарных дней, а в них примерно! 90 рабочих (если отнять выходные и праздничные), точно мона посчитать только исходя из больничного с какого по какое число и месяц он выдан, сколько в этом периоде рабочих дней

и мы среднедневную зарплату умножаем на количество рабочих дней по больничному листу

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Девченки!
    Очень прошу скиньте в личку свои списки для роддома
    У меня мама едет отдыхать в Одессу, говорит по максимуму купит, т.к. там гораздо дешевле всё. Помогите со списочками )) Очень жду! говорит это мне нельзя заранее покупать, а ей можно )) Я ей в этом деле доверяю.
    Присоединяюсь к вопросу. Кроме того, что нужно в роддом, прошу написать, что покупали для себя и для малыша домой.

Спасибо!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Гапка, читала что по закону после года работы и на 24 дня! А мне оплатили 2 недели через 5 месяцев работы, да еще и "конвертной" зарплатой, т.е. я ничегошеньки не потеряла!
    не тот закон читали. Вот действующий КЗоТ:

Стаття 79. Порядок і умови надання щорічних відпусток. Відкликання з відпустки

Щорічні основна та додаткові відпустки повної тривалості у перший рік роботи надаються працівникам після закінчення шести місяців безперервної роботи на даному підприємстві, в установі, організації.

У разі надання зазначених відпусток до закінчення шестимісячного терміну безперервної роботи їх тривалість визначається пропорційно до відпрацьованого часу, крім визначених законом випадків, коли ці відпустки за бажанням працівника надаються повної тривалості.
    Более того, Закон об отпусках говорит следующее:

Стаття 10. Порядок надання щорічних відпусток

....Щ

Право працівника на щорічні основну та додаткові відпустки повної тривалості у перший рік роботи настає після закінчення шести місяців безперервної роботи на даному підприємстві.

У разі надання працівникові зазначених щорічних відпусток до закінчення шестимісячного терміну безперервної роботи їх тривалість визначається пропорційно до відпрацьованого часу, за винятком випадків, передбачених частиною сьомою цієї статті.

Щорічні відпустки повної тривалості до настання шестимісячного терміну безперервної роботи у перший рік роботи на даному підприємстві за бажанням працівника надаються:

1) жінкам - перед відпусткою у зв'язку з вагітністю та пологами або після неї, а також жінкам, які мають двох і більше дітей віком до 15 років або дитину-інваліда;
    Так что не такое уж Ваше руководство "добренькое", каким хочет казаться.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    А почему 2,5 месяца, декрета 4 месяца, а точнее 126 календарных дней
    Да нет, вы не поняли.
    Средний заработок высчитывается за последние полгода, правильно?
    Мои последние полгода - янв, февр, март, апр, май, июнь.
    За это время я была на больничном 15 янв -15 февр, 23 апреля - 8 июня, т.е. примерно 2,5 месяца.... Вот как считать в таком случае?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Кроме того, что нужно в роддом, прошу написать, что покупали для себя и для малыша домой.

Спасибо!
    тут была темка хорошая про список вещей в роддом. Могу и свой поискать, но меня все маньячкой считают- я шла в роддом с четырьмя огромными пакетами (в которых одеяла продаются, такие прозрачные, на молнии). зато в мой список сложно что-то добавить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

prosto_olga, да..... Олечка, я по товему списку тоже собиралась
    Помню как потом психовала, когда нераспакованные чемоданы домой пёрли. Половина вообще не понадобилась
    Ну может это у меня так...

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Помню как потом психовала, когда нераспакованные чемоданы домой пёрли. Половина вообще не понадобилась
    я почти все использовала. И была рада, что всего побольше набрала. Конечно, кое-что непригодилось, но это уже нужно самим смотреть кому что подходит)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Да нет, вы не поняли.
    Средний заработок высчитывается за последние полгода, правильно?
    Мои последние полгода - янв, февр, март, апр, май, июнь.
    За это время я была на больничном 15 янв -15 февр, 23 апреля - 8 июня, т.е. примерно 2,5 месяца.... Вот как считать в таком случае?
    Берем зарплату за последние 6 месяцев (без учета больничных), и делим на количество фактически отработанных Вами дней (дни который Вы провели на больничных не учитывабтся) и получаем среднедневной доход для расчета больничных

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    я лучше возьму побольше всего, чем потом будет чего-то не хватать.
    Все-равно туда-обратно на машине

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    тут была темка хорошая про список вещей в роддом. Могу и свой поискать, но меня все маньячкой считают- я шла в роддом с четырьмя огромными пакетами (в которых одеяла продаются, такие прозрачные, на молнии). зато в мой список сложно что-то добавить
    У меня тоже четыре пакета, исхожу из мысли, лучше пусть что то не пригодится, привезу обратно, чем не хватит чего-то

Сторінка 902 з 2569 ПершаПерша ... 402802852892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912952100214021902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті