Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Всем здоровья и не болеть!!!
Держу кулочки за Ruby Tuesday чтоб все хорошо у вас с манюней было!!!!!
Eireen - с переворотом вас!! Теперь уже будет лежать головой вниз, я думаю он понял что так удобнее все таки, я переживала так, у меня почему то страх что не перевернется как положено.
Tatianochka - с хорошим узи!
у меня сын заболел чем-то вирусным, так я теперь только лимоны да витамины и ем, боюсь заболеть....два дня уже сидим дома с температурой, как следствие безделия - купила люльку)))))))) не смогла пройти мимо так сказать, хоть нигде и не ходила))) кроме инета))))))))))))))) С первым сыном у нас тоже была - не оценили девайса))) не лежал и не спал в ней.....но все равно купила второй раз))))) надежда есть что второй сын оценит)))))) тем более что кроватку нам пока ставить некуда а спать то где-то надо малышу....
вот хвастаюсь потому что не могу оторвать от нее взгляду....теперь очень хочется положить туда малыша))) старший лезет туда, грит уютненько так)))))))
пардон за перевернутость фоток, видать у меня психоз по поводу переворачивания)))))))))))
Поздравляю с хорошим УЗИ и, главное, с переворотом!
Думаю буду подписывать недель в 36. Мне ещё предстоит обследование глаз, которое и покажет -ЕР или КС будет. Если КС, то вообще не вижу смысла договариваться, поеду на ДБ. А если ЕР, то мне импонирует Кандауров.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Нежный пенделек тебе))
А мужа жалко. Езжу я не далеко га маршрутке и редко в заполненной, а сейчас гололёд - я по гололеду водить нервничаю, вот он меня и оберегает)))
Ещё пенделя Куксику и Кружилке))))
+ миллиард!! Я верю - все будет хорошо!
Привет, я Ксюша, 2-я Б, первому сынуле 10 лет, ждём девочку.
Ну ты выдумщица))))))
А я уже писала здесь, что в чистке подушек заказала из своих старых подушек новую 130 см на 30 см. Теперь у нас в семье война за эту "змею")))))
Мамочки мои! Какая прелесть. Я тоже такое хочу. А ещё я фанат всяких плетёных корзин и всегда балдела от люлек из лозы. Но это ж для летних деток наверное, моя январская к теплу уже перерастет такую люльку.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
так эта и есть плетеная, если по ней месяцев в 5-6 дрыгать ногами то можно и бока ей снести))))))) т.е. реально это на первые 0-4 мес, весчь на самом деле не особо нужная но когда скучно сидеть дома - кажется незаменимой!
это я ее нафоткала уже чтобы продать потом когда пойму что не нужна))))))))))))))))))))))))))
Химера, спасибо!))
ну раз нервничаешь, то не езди
я нервичею на маршрутках)))
Маша, классная люлька, такая мимими
В том то и дело,что сумму пока не сняли. 2 заказа еще в обработке. Курс то скачет. Вот я и не могу ничего сказать.Жду) А платить мне)Я потом напишу номер карты)
Спасибо! Главное,что вовремя обнаружили.Будем бороться!
Спасибо!
А у меня мегапозитивные новости!!!!!!!!Муж приезжает в чт!!!!!!!Вместо субботы!!Радости нет предела!![]()
спасибо! хожу вокруг нее)))) так нравится)))) жаль бесполезная скорее всего как и прошлая
у нас вот люлька появилась а еще ж есть качелька ну и одежек наотдавали уже, так мой малой в куклы теперь играет))))) поскольку кукол в доме нет, он с мишкой носится, одевает его, качает, ругает, заставляет его одеваться и есть самостоятельно))))) в общем походу отыгрывается на нем за свое детство))))))))
Держись. Попробуй сходить к другому доктору. Главное что ты знаешь о проблеме и не будешь запускать. Все будет хорошо.
Добро пожаловать в списочек)) Вика, 1 Б)
Как я тебя понимаю. Я тоже боюсь.У меня на следующей неделе вождение на 7 утра и дорога скользкая скорее всего будет. Хорошо хоть с инструктором пока езжу.
Хорошенькая. Пусть сын быстрее выздоравливает!
О, какой молодец!!Поздравляю![]()
Сходили погуляли с дочкой, вернулась, а у вас тут так все позитивно, читаю и смеюсь )))
Первый раз столько на цитировала, так что считайте подвиг совершила
супер придумка, возьму на заметку, но как представила все твои действия
Да, уж лучше дождемся твоего мужа, а то еще и правда приеду, а там зверюшки
Сыну выздоравливать поскорее!
Насчет люльки как я тебя понимаю ))))) Я тоже со второй дочкой люльку покупала, и тоже ради того, чтобы глаз порадовать себе любимой )))) Но в этот раз я решили попробовать прикроватную кроватку, еще с прошлого раза хочу, надо свои хотелки удовлетворять
а я тоже нервничаю за рулем, поэтому уже тоже не вожу, берегу свои нервы )
Очень рада за тебя! Теперь и мама и муж будут рядом!
Приветик пузики!!!!
пятничных с недельками!!!
Spoiler: моя встреча с чудом))
Востаннє редагував Diana81: 28.11.2014 о 20:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks