| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пля...вам не надоело? Как дети...гастер с таксером решают хто круче
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Побойся Ктулху. Решать кто круче с человеком, который считает личное авто каким-то "достижением" - это даже не смешно![]()
Работать в такси западло, по вашему? По моему работа не хуже, чем в других должностях сферы услуг. Молодежи, правда, я бы не советовал. Особого роста тут нет, а заниматься самообразованием по магнитофону может быть недостаточно. А вот люди, которые уже состоялись, но по каким то причинам (а их дофига) остались не у дел, вполне могут себя занять в такси. Я, к примеру, проделал в продажах путь от простого сперматозоида до собственного и вполне успешного бизнеса. В штате было 10 человек, так у меня вполне приличный автотазик уходил только по фонду зарплаты. Спасибо азаровскому тигипке я "успешно" закрылся потеряв тыщ триста. Могу конечно восстановиться, но сейчас то, что умею начинать очень рискованно. Нужны еще бОльшие ресурсы, либо долгосрочные кредиты, которых нет. У многих других тоже какая то своя история, причем в прошлом с такси связанная только в плане потребления. Так вот когда пользовался такси раньше, зная что с мелочью меньше пятерика туда нехер соваться, то теперь кажется логичным, что таких людей суета вокруг 1-2 рублей может внутренне унижать. Если проезд просчитан до 0 или 5 мне будет впадлу даже заикаться в мыслях о каких то паре рублях сверху.
Совершенно не западло. Не нужно приписывать мне то, чего я не говорил. Работа как работа. Не самая квалифицированная, будем откровенны. И без особых перспектив, по крайней мере сейчас.
Но смешно читать бредни про ультра-гига-высокий интеллектуальный уровень украинских таксистов, честное слово.
И про великих бизнесменов-таксистов. Если у человека развалился бизнес и он временно таксует, дабы заработать копеечку, пока снова не найдет себя - это одно. А когда подобный человек таксует годами - это лишь значит, что бизнесмен из него не получился.
Есть у меня знакомый, пытался открыть ночной клуб. Назанимал кучу денег у всех(и у меня пытался), полгодика поработал, все развалилось к ипеням. Зато до сих пор любит козырять, что у него был свой ночной клубНадо будет ему написать, хоть узнать, где он. Может таксует вместе с бывшим хозяином цветочного магазина и двумя владельцами магазинов бытовой техники. И всячески восхищает Макси
![]()
Та кто его знает, что с вашим другом произошло? Открыть ночной клуб от фонаря не выйдет, тем более найти под это деньги. И если ему их дали, значь у чувака была реальная программа развития, в которую поверили финансисты. Бизнес не приемлет полумер. Как говорят - лучше перевложить десятку, чем недовложить рубль. В первом случае ты неэффективно вложил червонец и не факт, что его потерял. Во втором потерял все вложенное и больше. Сейчас и готовые бизнеса держатся на плаву с трудом. А начинать что-то новое пока не та обстановка.
Востаннє редагував Zebr: 28.11.2014 о 13:17
троллям не понять этого.А вот люди, которые уже состоялись, но по каким то причинам (а их дофига) остались не у дел, вполне могут себя занять в такси.
таких большинство в такси. у кого то свои фирмы разорились.... кто то в бизнесе в доле был.... кто то просто честный гаишник....
люди вон с донецка/луганска приехали... пацаны по 70-80 заказов в неделю лупят... потому что деваться некуда... квартира в аренде и ребёнок маленький...
бабалобам этого не понять.... ушло бы у балабола всё что было до войны.. вместе с хатой и баблом... тогда бы по другому базарил...
Ветку нах переименуйте в "СЕКРЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УСПЕХА"!!!
Сперва решил, - не та закладка. Крутнул в шапку, - та не, всё правильно.
Такие тонкости и откровения, ну прям в "ПОСТЕЛИ С ОЛИГАРХАМИ".
Собрались ***... Сорос тут под каким ником?
какой то шахтёрск был в лимоне сегодня с вокзала... 250 гривен... я стреманулся ))))![]()
ой, всё...Сейчас - это все понятно. Но песенку про нобелевских лауреатов за рулем такси ты пел еще задолго до появления Лугандона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks