Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 3731 ПершаПерша ... 2633133533543553563573583593603613623633643653663673683693703713723734134638631363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    А чем ЭВОС хуже Таксоида? А тем более в Днепре? Днепр, между прочим, очень даже на хорошем счету по количеству людей, пользующихся (и платежеспособных) такси. О чем не могу сказать во многих других городах, где таксист держит в руках 15-20 грн. и молится на них, а дневной заработок в 150-200 грн чистыми - предел мечтаний для многих. Считаю, все же, что Перехватчик для ЭВОСа существует, только о нем не так много знают как о паленом Таксоиде. И если есть сомнения, что до Днепра еще не дошло, то я могу сомневаться.
    давайте найдём его вместе и протестим )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нету его там. Шо делать???
    а. я понял. ты посты набиваешь. не. ну это норм тогда.
    меня всё равно не догонишь.

древний четырехколесный мусорный бак
    ты много добился, поздравляю.

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а. я понял. ты посты набиваешь. не. ну это норм тогда.
    меня всё равно не догонишь.
    Причем тут посты, кому они вообще нужны кроме тебя? Ты про крестик написал, я его не нашел. Я ж не умею кампутиром пользоваться, вдруг образованный таксист с тремя высшими образованиями и шестью иностранными языками меня научит!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 091

Типово

Пля...вам не надоело? Как дети...гастер с таксером решают хто круче
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 162

Типово

Побойся Ктулху. Решать кто круче с человеком, который считает личное авто каким-то "достижением" - это даже не смешно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Побойся Ктулху. Решать кто круче с человеком, который считает личное авто каким-то "достижением" - это даже не смешно
    Работать в такси западло, по вашему? По моему работа не хуже, чем в других должностях сферы услуг. Молодежи, правда, я бы не советовал. Особого роста тут нет, а заниматься самообразованием по магнитофону может быть недостаточно. А вот люди, которые уже состоялись, но по каким то причинам (а их дофига) остались не у дел, вполне могут себя занять в такси. Я, к примеру, проделал в продажах путь от простого сперматозоида до собственного и вполне успешного бизнеса. В штате было 10 человек, так у меня вполне приличный автотазик уходил только по фонду зарплаты. Спасибо азаровскому тигипке я "успешно" закрылся потеряв тыщ триста. Могу конечно восстановиться, но сейчас то, что умею начинать очень рискованно. Нужны еще бОльшие ресурсы, либо долгосрочные кредиты, которых нет. У многих других тоже какая то своя история, причем в прошлом с такси связанная только в плане потребления. Так вот когда пользовался такси раньше, зная что с мелочью меньше пятерика туда нехер соваться, то теперь кажется логичным, что таких людей суета вокруг 1-2 рублей может внутренне унижать. Если проезд просчитан до 0 или 5 мне будет впадлу даже заикаться в мыслях о каких то паре рублях сверху.

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Работать в такси западло, по вашему? По моему работа не хуже, чем в других должностях сферы услуг.
    Совершенно не западло. Не нужно приписывать мне то, чего я не говорил. Работа как работа. Не самая квалифицированная, будем откровенны. И без особых перспектив, по крайней мере сейчас.
    Но смешно читать бредни про ультра-гига-высокий интеллектуальный уровень украинских таксистов, честное слово.
    И про великих бизнесменов-таксистов. Если у человека развалился бизнес и он временно таксует, дабы заработать копеечку, пока снова не найдет себя - это одно. А когда подобный человек таксует годами - это лишь значит, что бизнесмен из него не получился.
    Есть у меня знакомый, пытался открыть ночной клуб. Назанимал кучу денег у всех(и у меня пытался), полгодика поработал, все развалилось к ипеням. Зато до сих пор любит козырять, что у него был свой ночной клуб Надо будет ему написать, хоть узнать, где он. Может таксует вместе с бывшим хозяином цветочного магазина и двумя владельцами магазинов бытовой техники. И всячески восхищает Макси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Та кто его знает, что с вашим другом произошло? Открыть ночной клуб от фонаря не выйдет, тем более найти под это деньги. И если ему их дали, значь у чувака была реальная программа развития, в которую поверили финансисты. Бизнес не приемлет полумер. Как говорят - лучше перевложить десятку, чем недовложить рубль. В первом случае ты неэффективно вложил червонец и не факт, что его потерял. Во втором потерял все вложенное и больше. Сейчас и готовые бизнеса держатся на плаву с трудом. А начинать что-то новое пока не та обстановка.

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та кто его знает, что с вашим другом произошло?
    Именно! Кто его знает. Он он "бывший владелец ночного клуба" и теперь всегда им будет
    Поэтому я и смеюсь с заявлений "в такси работают успешные люди, бывшие владельцы цветочных магазинов и магазинов бытовой техники". Зато, вон, Макси очень такими людьми впечатлен.
    Востаннє редагував Zebr: 28.11.2014 о 13:17

Дописів
    27 335

Типово

Причем тут посты, кому они вообще нужны кроме тебя? Ты про крестик написал, я его не нашел. Я ж не умею кампутиром пользоваться, вдруг образованный таксист с тремя высшими образованиями и шестью иностранными языками меня научит!
    ну и балабол. премию получишь скоро.

Дописів
    37 162

Типово

ну и балабол. премию получишь скоро.
    Нет, балабол таки ты. Писал про крестик в верхнем правом углу, а его там нет

Дописів
    27 335

Типово

А вот люди, которые уже состоялись, но по каким то причинам (а их дофига) остались не у дел, вполне могут себя занять в такси.
    троллям не понять этого.
    таких большинство в такси. у кого то свои фирмы разорились.... кто то в бизнесе в доле был.... кто то просто честный гаишник....
    люди вон с донецка/луганска приехали... пацаны по 70-80 заказов в неделю лупят... потому что деваться некуда... квартира в аренде и ребёнок маленький...
    бабалобам этого не понять.... ушло бы у балабола всё что было до войны.. вместе с хатой и баблом... тогда бы по другому базарил...

Дописів
    27 335

Типово

Нет, балабол таки ты. Писал про крестик в верхнем правом углу, а его там нет
    лол. у меня его тоже там нет. у меня он в левом.....

Дописів
    27 335

Типово

Именно! Кто его знает. Он он "бывший владелец ночного клуба" и теперь всегда им будет
    Поэтому я и смеюсь с заявлений "в такси работают успешные люди, бывшие владельцы цветочных магазинов и магазинов бытовой техники". Зато, вон, Макси очень такими людьми впечатлен.
    кем я впечатлён? ну и балабол.... я тебе говорю что такие люди в такси работают... и я один из них... кем впечатляться?

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Ветку нах переименуйте в "СЕКРЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УСПЕХА"!!!
    Сперва решил, - не та закладка. Крутнул в шапку, - та не, всё правильно.
    Такие тонкости и откровения, ну прям в "ПОСТЕЛИ С ОЛИГАРХАМИ".
    Собрались ***... Сорос тут под каким ником?

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    37 162

Типово

троллям не понять этого.
    таких большинство в такси. у кого то свои фирмы разорились.... кто то в бизнесе в доле был.... кто то просто честный гаишник....
    люди вон с донецка/луганска приехали... пацаны по 70-80 заказов в неделю лупят... потому что деваться некуда... квартира в аренде и ребёнок маленький...
    бабалобам этого не понять.... ушло бы у балабола всё что было до войны.. вместе с хатой и баблом... тогда бы по другому базарил...
    Сейчас - это все понятно. Но песенку про нобелевских лауреатов за рулем такси ты пел еще задолго до появления Лугандона.

Цитата Допис від Андрей Петорович Переглянути допис
    Макси послушать, так Янукович с Азировым наверное тоже сейчас в такси.
    Та да, у них тоже нехилый бизнес развалился.

Дописів
    27 335

Типово

какой то шахтёрск был в лимоне сегодня с вокзала... 250 гривен... я стреманулся ))))

Дописів
    27 335

Типово

Сейчас - это все понятно. Но песенку про нобелевских лауреатов за рулем такси ты пел еще задолго до появления Лугандона.
    ой, всё...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

З**р!
    мы суть дела поняли.... надоел

Сторінка 363 з 3731 ПершаПерша ... 2633133533543553563573583593603613623633643653663673683693703713723734134638631363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті