| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девченки! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!!! Это обязательно и не обсуждается
Хочется все-таки верить в лучшее в людях. Я вот сегодня снова ехала стоя. Зашла - сидят одни мужики, ну думаю, повезло, счас точно кто-то уступит место. Ан нет, все они резко впали в кому - глазки прикрыли, голову опустили.. Так что да, наверное просто мужчины у нас слабый народ, вымирающий вид практически, нужно их беречь )))
Поздравляю с покупочкой! Посмотрела модель - очень крутая. Мы тоже уже купили Adamex Champion Deluxe, осталось дело за малым - найти квартиру)
Пятничных Himera, Anel*, ЯСНАЯ, Козерожка с недельками!
А я с утра уже побывала у Г-все у нас хорошо, за месяц 1,5кг прибавка-даже спросила чего это я так мало наела и теряю веса я наоборот рада
Принц наш перевернулся и лежит головкой вниз уже-муж обрадовался-сказал, что это его заслугаОАМ опять со следами белка-опять моя любимая банка меня ждет))))) а все потому, что я опять как и в тот раз ела икру-ну хотелось мне... не думала ни тогда, ни сейчас и в след раз тоже наверное думать не буду-за это банку и получаю
сказала животик-маленький-малыш не крупный ожидается. Сказала в 35 нед на узи идти, надо записаться сегодня к Сусидко!
та я думаю еще) Г сегодня сказала что как определюсь где хочу-подскажет кто из врачей стоящий, так сказать))))
а ты обменку когда подписывать собираешься?
ПЕНДЕЛЬ тебе! раз хочешь-получай!!!
Мальчиком могу чихнутьполучай!
Кулачки тебе!
Пока писала-ты уже отписалась, что все хорошо! Здорово!
Теперь на учет вставай, ты чего надумала до скрининга гулять без врачебная?
Добрий ранок!!
Татіаночка, рада, що в тебе все все добре! а боліли, мабудь, связки мязові.
За Танюшу тримаємо кулачка@@@@@@@@@!
Такого переляку вчорашній день нагнав.... Не тільки на мене, а йна мого чоловіка. я йому вчора підморгувать почала, а він каже, що можу і не мріяти.. йому страшно...![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ты не одинока. У меня пока тоже желания закупаться не возникает.
Корпоратив это хорошо.)) Хорошо тебе погулять)) А начальство уже знает?
Поздравляю с хорошим УЗИ)) Вот видишь, все будет хорошо!
Всем кому положено, с недельками. Девочки, которые в больнице, все будет хорошо, держим за вас кулачки. Лидерам пенделя.
Интересно как там Оля?
Всем доброе утро!!!Моих пятничных соседок - с недельками новыми!!!
С покупочкой! Чувствую, для меня это будет самое сложное приобретениевообще не знаю, с чего начать и как выбрать...
Привет! Апчхи тебе заразный мальчуковый!
наверное, и я не буду обрезать... у меня бзик - все этикеточки всегда с одежды срезаю под корешок
Поздравляю с хорошим узи!!! Теперь не волнуйся ни о чем и наслаждайся своим состоянием! Хотя, мы ж всегда найдем, о чем поволноваться![]()
Девочки, гляньте какая прелесть! )
Интересно, наверно и на выписку Новогоднюю малышу такое можно одеть)
![]()
Да, недельки две назад рассекретилась. Там большие планы были на будущее, нужно было распределять роли, решать кто че делать будет. Совесть сказала, что надо говорить. У меня еще отпуск накопился за прошлые года, планирую отгулять до декрета. Так что, не так уж много и осталось работать - месяц до Нового года и месяц после.
Че-т не поняла, Некст тоже в этом списке. У всех магазинов скидки проставлены, а у них бесплатная доставка от 250 грн. Так у них и так бесплатная доставка от 250 грн. Это такой хитрый маркетинговый ход, или я чего-то не поняла )))
гггггг-мой и не подходит ко мне! живот ходуном ходит-он в шоке, что там человечек, а он ко мне лезть будет! вот так и живем-потом оторвемся
спасибо-я тоже очень рада, а икру-ну знала же и ела, и пришла после анализа-снова ела. очень хотелосьсама виновата!
![]()
приветик!
Тане ,ведушейэту темку в ЛС написатьсвое имя,срок,пол( если знаешь) и день недельки) )
Бум приветствовать обязательно!!!!!!
Девочки,всех пятничных и меня -с неделькой!!!!
У меня 37 ужо..Страааашно чего-то...
Кактамдевочки наши вбольнице и роддоме?
Переживаю за Танюшу..
Пускай Ангелы и Архангелы хранят ее и малыша!!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks