Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 432 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Доброе утро!

Наверно, ты частично права. Если я утром хочу ехать сидя, без давки и духоты, я еду на троллейбусе и трамвае с пересадкой, или иду пешком до тупика. Если я сажусь в забитую маршрутку, то я не ожидаю, что мне уступят место, т.к. понимаю, что мне никто ничего не должен и я видела, что мест свободных нет.
    Но если человек хамит, оскорбляет или еще что-то делает, что культурный человек себе не позволит, меня возмущает это неймоверно.
    И в ситуации с мужиком, который обзывает незнакомую девушку, тем более при своем ребенке, "курицей" до того как она говорит, что беременна и при этом молча стояла и не просила его уступать место, списать это на плохое самочувствие или настроение не верно. Т.к. каким бы оно ни было у меня, я не иду по улице и не оскорбляю не виноватых в этом людей просто так.
    Да, полностью согласна, именно это имела ввиду, ничего более.

Всем доброе утро

А унас сегодня корпоратив, я в платьичке, такая клевая ) аж сама себе нравлюсь. Все смотрят с интересом, но никто ниче не спрашивает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Узи показало, что все в норме. Сказали становится на учет и ходить по врачам.
    Вот и хорошо! И впредь не переживай и не думай о плохом! Все у нас всех будет просто замечательно )))

Дописів
    889

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ! Отдыхай и больше не волнуйся!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А унас сегодня корпоратив, я в платьичке, такая клевая ) аж сама себе нравлюсь. Все смотрят с интересом, но никто ниче не спрашивает.
    О, корпоратив - это здорово! Больше положительных эмоций и поводов для радости, особенно, если тебе нравится как ты выглядишь! Хорошо тебе погулять!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!!!
    Пузиков пятницы с недельками!!!!!!
    За Танюшу крепенькие кулачки @@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО......
    Поздравляю с отличным узи!!!!! Успокоилась и наслаждайся своим прекрасным положением!!!! на узи у кого была? У Лайло?

Дописів
    3 026

Типово

фух! мы тут все выдохнули))) это очень хорошо! теперь не волнуйся больше!

красавица)) настроение хорошее-и умничка! а чего так рано корпоратив?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

С хорошим узи тебя. Теперь точно все будет хорошо.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    красавица)) настроение хорошее-и умничка! а чего так рано корпоратив?
    Спасибо ) День рождения компании сегодня. Мы каждый год тренируемся перед Новым Годом.

Дописів
    886

Типово

Привет девченки! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!!! Это обязательно и не обсуждается
    Девочки, не кидайте тапки, затрону снова тему маршруток. Люди, конечно, вокруг не адекватные, особенно мужик с "курицей". Я, например, в своем муже уверенна, что он место уступит, но насчет "заметит" вот совсем нет. Мне кажется он моего живота еще не видит
    Но иногда поведение некоторых беременных, и не беременных, честно мне непонятно. Вот, например, у нас, с Коммунара. Стоят люди толпами ждут маршрутку, чтобы залезть одним местом в окно. А в 10 минутах пешком - метро, полупустое. Да, с пересадками, да, на пол часа дольше выйдет. Но не нужно ни с кем ругаться, кому-то что-то доказывать и показывать. Неужели пол часа что-то решают.
    А спорить с кем-то, это же ваши нервы. Более того, мы же не знаем какие обстоятельства у того "мужика отмороженного", может плохо себя чувствует, а может сам пол часа шел пешком на конечную, чтобы его никто не толкал, и не терся об него.
    Фух, простите, высказалась на ночь. В общем, наш комфорт, наше здоровье - это прежде всего наша забота. И если у некоторых бабушки-дедушки не рады появлению малышей, то странно ждать чего-то хорошего от посторонних.
    Хочется все-таки верить в лучшее в людях. Я вот сегодня снова ехала стоя. Зашла - сидят одни мужики, ну думаю, повезло, счас точно кто-то уступит место. Ан нет, все они резко впали в кому - глазки прикрыли, голову опустили.. Так что да, наверное просто мужчины у нас слабый народ, вымирающий вид практически, нужно их беречь )))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Доброе утро, пятничных с недельками! Желаю всем хорошего настроения и новостей, Кому в больничку и кто уже там - наши кулачки! Девченочки, мы с вами, все будет хорошо!
    Кстати, у нас вчера состоялась покупка коляски, ту что и хотела Geoby 3011 б.у. так, что Ляля теперь с транспортом!
    Поздравляю с покупочкой! Посмотрела модель - очень крутая. Мы тоже уже купили Adamex Champion Deluxe, осталось дело за малым - найти квартиру )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Пятничных Himera, Anel*, ЯСНАЯ, Козерожка с недельками!

А я с утра уже побывала у Г-все у нас хорошо, за месяц 1,5кг прибавка-даже спросила чего это я так мало наела и теряю вес а я наоборот рада
    Принц наш перевернулся и лежит головкой вниз уже-муж обрадовался-сказал, что это его заслуга ОАМ опять со следами белка-опять моя любимая банка меня ждет))))) а все потому, что я опять как и в тот раз ела икру-ну хотелось мне... не думала ни тогда, ни сейчас и в след раз тоже наверное думать не буду-за это банку и получаю
    сказала животик-маленький-малыш не крупный ожидается. Сказала в 35 нед на узи идти, надо записаться сегодня к Сусидко!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Выбирала-выбирала для цитирования и все пропало. Попробую по памяти.

Юля Джина, поздравляю с регистрацией!

ПинАп - мурашки от таких медработников)). Я б заставила себя про консультировать из принципа, ну нефигасебе ты там под дверью сидела.

По недоношеным деткам: ещё летом видела в новостях по телеку, что в Днепре на базе какой-то из детских больниц открыто новое супер новейшее отделение, где выхаживают чуть ли не 24 недель. Но это не в ПЦ.

По отмороженным в маршрутах: я страдаю - мне муж запретил водить машину. Заходя в маршрутку ищу взглядом самого молодого парня и вежливо прошу уступить место "беременной будущей маме", ещё ни разу не отказали и не нахамили. До этого мне уступали в основном девушки, один раз мужчина за 50. Думаю, они скорее всего действительно не замечают и если сказать, то сразу выскакивают. ИМХО: лучше самой попросить, чтоб уступили, чем кипя негодованием всю поездку сверлить презрительным взглядом макушку уткнувшегося в телефон молодого человека. И гадать: не видит он или хам. А так вам все равно, хам-не хам, все равно уступит. А наша цель - это ехать в комфорте и без нервов.
    Таня Руби Тьюздей, желаю чтобы все обошлось @@@@@

Эйрин Ира, айда рожать со мной в 56-й))))
    Фуф, пересчитать вас нереально за несколько дней-много пропускала. Да, в больнице было больше времени на форум))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    та я думаю еще) Г сегодня сказала что как определюсь где хочу-подскажет кто из врачей стоящий, так сказать))))
    а ты обменку когда подписывать собираешься?
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    С желанной покупочкой!

С хорошими анализами! И спасибо за пендель! Я активно принимаю потому как наша малышка по-хорошему выходить не хочет)) А мы уже готовы и очень ждём праздника! )

Пятничных пузанчиков с новой неделькой!
    ПЕНДЕЛЬ тебе! раз хочешь-получай!!!
    Цитата Допис від Ренаточка Переглянути допис
    Привет девченки!!! говорят.что Ваши "чихи" )) помогают забеременнеть))
    Зачехайте,меня пожалуйста))))))))))))ВСЕМ УДАЧИ!!!
    Мальчиком могу чихнуть получай!
    Доброе утро!
    Пятничных с недельками! Девочкам в больницах крепкие кулачки!

Я сейчас в очереди на узи на космичке. Пока ехала как-то кололо, аж в ногу отдавало. И кажется, что тонус есть и давит то ли на мочевой, то ли лобок. Не могу понять ощущения
    Кулачки тебе!

Пока писала-ты уже отписалась, что все хорошо! Здорово!
    Теперь на учет вставай, ты чего надумала до скрининга гулять без врачебная?

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!

Татіаночка, рада, що в тебе все все добре! а боліли, мабудь, связки мязові.

За Танюшу тримаємо кулачка@@@@@@@@@!

Такого переляку вчорашній день нагнав.... Не тільки на мене, а йна мого чоловіка. я йому вчора підморгувать почала, а він каже, що можу і не мріяти.. йому страшно...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

Спасибо ) День рождения компании сегодня. Мы каждый год тренируемся перед Новым Годом.
    ааа!)) так это еще только "разминка" предновогодняя))) с ДР компании) и хорошего корпоратива!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я с утра уже побывала у Г-все у нас хорошо, за месяц 1,5кг прибавка-даже спросила чего это я так мало наела и теряю вес а я наоборот рада
    Принц наш перевернулся и лежит головкой вниз уже-муж обрадовался-сказал, что это его заслуга ОАМ опять со следами белка-опять моя любимая банка меня ждет))))) а все потому, что я опять как и в тот раз ела икру-ну хотелось мне... не думала ни тогда, ни сейчас и в след раз тоже наверное думать не буду-за это банку и получаю
    сказала животик-маленький-малыш не крупный ожидается. Сказала в 35 нед на узи идти, надо записаться сегодня к Сусидко!
    Ирусь, ну вот чудесные новости!! ттт на вас-так и лежите(вниз головкой)! ну и ты умничка!!! (про икру-знаешь-значит будешь сокращать)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!!!

Пятничных пузиков с новыми недельками!!!!!

Вы тут так много пишите, мне за вами не угнаться))) Успевают только перечитывать Вас Все что то покупают, что то заказывают, а у меня ещё ничего нет и пока что ничего не хочется(( Никак не могу себя заставить хотябы список необходимого составить, вообщем я лентяйка

Девочки Таня и Юля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты не одинока. У меня пока тоже желания закупаться не возникает.

Да, полностью согласна, именно это имела ввиду, ничего более.

Всем доброе утро

Корпоратив это хорошо.)) Хорошо тебе погулять)) А начальство уже знает?

Поздравляю с хорошим УЗИ)) Вот видишь, все будет хорошо!

Всем кому положено, с недельками. Девочки, которые в больнице, все будет хорошо, держим за вас кулачки. Лидерам пенделя.
    Интересно как там Оля?

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Такого переляку вчорашній день нагнав.... Не тільки на мене, а йна мого чоловіка. я йому вчора підморгувать почала, а він каже, що можу і не мріяти.. йому страшно...
    у нас та же ситуация))))))) только еще и мне страшно)))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем доброе утро!!! Моих пятничных соседок - с недельками новыми!!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Доброе утро, пятничных с недельками! Желаю всем хорошего настроения и новостей, Кому в больничку и кто уже там - наши кулачки! Девченочки, мы с вами, все будет хорошо!
    Кстати, у нас вчера состоялась покупка коляски, ту что и хотела Geoby 3011 б.у. так, что Ляля теперь с транспортом!
    С покупочкой! Чувствую, для меня это будет самое сложное приобретение вообще не знаю, с чего начать и как выбрать...

Цитата Допис від Ренаточка Переглянути допис
    Привет девченки!!! говорят.что Ваши "чихи" )) помогают забеременнеть))
    Зачехайте,меня пожалуйста))))))))))))ВСЕМ УДАЧИ!!!
    Привет! Апчхи тебе заразный мальчуковый!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    я не обрезаю, ни у Влада ни у Илюши сейчас ничего не натирало.
    наверное, и я не буду обрезать... у меня бзик - все этикеточки всегда с одежды срезаю под корешок

Поздравляю с хорошим узи!!! Теперь не волнуйся ни о чем и наслаждайся своим состоянием! Хотя, мы ж всегда найдем, о чем поволноваться

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, гляньте какая прелесть! )
    Интересно, наверно и на выписку Новогоднюю малышу такое можно одеть)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Корпоратив это хорошо.)) Хорошо тебе погулять)) А начальство уже знает?
    Да, недельки две назад рассекретилась. Там большие планы были на будущее, нужно было распределять роли, решать кто че делать будет. Совесть сказала, что надо говорить. У меня еще отпуск накопился за прошлые года, планирую отгулять до декрета. Так что, не так уж много и осталось работать - месяц до Нового года и месяц после.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Черная пятница http://bfriday.com.ua/ и в Chicco -20%-30%, кого интересует.
    Че-т не поняла, Некст тоже в этом списке. У всех магазинов скидки проставлены, а у них бесплатная доставка от 250 грн. Так у них и так бесплатная доставка от 250 грн. Это такой хитрый маркетинговый ход, или я чего-то не поняла )))
    Востаннє редагував yaaanaaa: 28.11.2014 о 14:35

Дописів
    886

Типово

Да, недельки две назад рассекретилась. Там большие планы были на будущее, нужно было распределять роли, решать кто че делать будет. Совесть сказала, что надо говорить. У меня еще отпуск накопился за прошлые года, планирую отгулять до декрета. Так что, не так уж много и осталось работать - месяц до Нового года и месяц после.
    Классно, не зря трудилась, теперь будет куча времени для подготовки. И не придется скользить на работу с пузом в феврале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрий ранок!!

гггггг-мой и не подходит ко мне! живот ходуном ходит-он в шоке, что там человечек, а он ко мне лезть будет! вот так и живем-потом оторвемся
    ааа!)) так это еще только "разминка" предновогодняя))) с ДР компании) и хорошего корпоратива!!

Ирусь, ну вот чудесные новости!! ттт на вас-так и лежите(вниз головкой)! ну и ты умничка!!! (про икру-знаешь-значит будешь сокращать)
    у нас та же ситуация))))))) только еще и мне страшно)))))
    спасибо-я тоже очень рада, а икру-ну знала же и ела, и пришла после анализа-снова ела. очень хотелось сама виновата!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, гляньте какая прелесть! )
    Интересно, наверно и на выписку Новогоднюю малышу такое можно одеть)
    Оль ,привет!
    Картинка не открывается,что одеть?
    Адрес мне еще разв ЛС напомни пожалуйста!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

Пятничных пузанчиков с недельками ! (не помню писала я сегодня уже или нет)

Танюша, Tatianochka, я верила что все хорошо, очень рада, что теперь и ты будешь это знать! Все точно будет хорошо!

Добрий ранок!!

Такого переляку вчорашній день нагнав.... Не тільки на мене, а йна мого чоловіка. я йому вчора підморгувать почала, а він каже, що можу і не мріяти.. йому страшно...:roll:
    и у нас такое было

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Кхм. Меня кто-нибудь видит? Или тут нужно что-то особенное сделать, чтоб приветствие заработать?
    приветик!
    Тане ,ведушейэту темку в ЛС написатьсвое имя,срок,пол( если знаешь) и день недельки) )
    Бум приветствовать обязательно!!!!!!

Девочки,всех пятничных и меня -с неделькой!!!!
    У меня 37 ужо..Страааашно чего-то...
    Кактамдевочки наши вбольнице и роддоме?
    Переживаю за Танюшу..
    Пускай Ангелы и Архангелы хранят ее и малыша!!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 331 з 432 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті