Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 354 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

В Украину вылетел первый военно-транспортный самолет Вооруженных сил Канады с военной помощью. Об этом в четверг 27 ноября сообщил в своем твиттере МИД Украины со ссылкой на посла Украины в Канаде Вадима Пристайко.

Министерство иностранных дел Украины на своей странице в Facebook сообщило, *что самолет Вооруженных сил *Канады прибудет в аэропорт «Борисполь» 28 ноября.

Как сообщалось ранее, Канада предоставит Украине помощь в виде нелетальной военной поддержки на 11 млн. канадских долларов.

Соответствующее заявление министра обороны Канады Роба Николсона прозвучало в среду 26 ноября в Оттаве.

В частности, предоставление новой помощи включает: 5 млн. канадских долларов для защитного снаряжения и необходимого снаряжения в условиях холодной погоды, 3 млн. – для утилизации взрывчатых веществ, 1 млн.– оборудование для коммуникации, 1 млн. – приборы ночного и теплового видения и бинокли, 1 млн. – для осуществления медицинской подготовки.

http://ru.krymr.com/content/article/26714028.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ой. ну план то был не жахнуть...а отжарить рф...пока получается
    вот только не спрашивайте чей это план
    "Путин может начать войну, чтобы выжить"
    ....– Возвращаясь к личности Путина. Оказывается, вы два года назад предполагали, что Путин будет использовать ядерную дубину. Почему?
    – Политик использует все средства, которые находятся у него в руках. Никто не предполагал два года назад, что в центре Европы будет развязана настоящая война и погибнут тысячи людей. Но сегодня это свершившийся факт.
    – И вы считаете, Путин может пойти на ядерную войну?
    – Я считаю, что исключить эту вероятность ни в коем случае нельзя. Два года назад предположение о войне в центре Европы, в которой гибнут тысячи людей, казалось абсолютным бредом. Сегодня это объективная реальность. То же самое мы можем сказать и о возможности применения ядерного оружия. Может быть, сейчас это очень маловероятно, но это уже не кажется бредом.
    – Для защиты собственности?
    – Я думаю, что на сегодняшний день Путин и его ближайшее окружение думают уже не столько о защите собственности и не о каких-то деньгах. Мне кажется, сейчас они уделяют внимание просто своей жизни.
    – То есть существует угроза жизни?
    – Потеря власти связана с угрозой как минимум начала расследования, и, соответственно, возможного наказания за совершенные дела.
    – У Путина рейтинг 86%. Разве это не спасет его от возможного преследования?
    – Я считаю, что очень высокий рейтинг – это как раз плохо. Это ни о чем не говорит. Мы все прекрасно помним, каким огромным рейтингом обладал Лужков, будучи мэром Москвы. И через три месяца после того, как его сняли, его 70-80% рейтинга превратились в 0,2-0,3 процента людей, которые его поддерживали....Больше тут http://www.svoboda.org/content/article/26704277.html
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    К сожалению полноценной армии, не дай Бог для полноценной войны нет и сейчас. Думаю , не нужно рассказывать что будет если с моря начнут к примеру бить по Марику с палубной артиллерии и бомбить с воздуха
    да?, а если с берега будут бить по агрессору ... глубина Азовского моря какая?)))) ... кто там может быть кроме как атомные подводные лодки, авианосци и тому подобная фатально опасная хрень? ) (выделенное сарказм)

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Армия была. БТРеверс там по-вашему груши хером околачивал все эти годы?
    Просто кое-какие предатели из Новой Власти отдали приказ не реагировать на оккупацию и не стрелять по захватчикам...
    вот БТРеверс и был вся армия ... армия должна иметь главнокомандующего, которого между делом поддерживает общество, в противном случае кто им выдаст лецензию на убийство, причем лицензию в международных масштабах, а не просто мусарская операция - этого всего не было, они не знали кому подчиняться ...
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Для некоторых деньги не пахнут.

зы: Макаревича, Ахиджакову и многих других не заюзало.
    думаю тут не деньги, а желание спокойно умереть в россии

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Почему - что, без этого интервью кто-то ему мешал умереть в раше?

Дописів
    26 616

Типово

вот БТРеверс и был вся армия ...
    он не был. он есть.
    хм!(c)

Дописів
    21 951

Типово

Почему - что, без этого интервью кто-то ему мешал умереть в раше?
    подозреваю, что его просто блокировали ранее, а теперь смотивировали ремаркой "хочешь помереть спокойно в россии?" ... ИМХО у него воли не хватило, ... это же россия, КГБ лагерь, тюрьма народов .... Korrrsar!!!, пожалуйста не нужно из меня делать адвоката скурвившихся ... мне раньше нравилось слушать Розембаума, а теперь я пытаюсь войти в его положение

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    он не был. он есть.
    вот его и надо в МО ... после всего этого ... пусть живет и созидает... а в натуре, дечатки и хлопчатки, может раскрутим правильного человека?

Дописів
    80 948

Типово

подозреваю, что его просто блокировали ранее, а теперь смотивировали ремаркой "хочешь помереть спокойно в россии?" ... ИМХО у него воли не хватило, ... это же россия, КГБ лагерь, тюрьма народов .... Korrrsar!!!, пожалуйста не нужно из меня делать адвоката скурвившихся ... мне раньше нравилось слушать Розембаума, а теперь я пытаюсь войти в его положение
    Клеви вы додумали за нежную фиалку розембаума. Не, ну ясное дело - Макаревич - Бетман, а Ахиджакова - техасский рейнджер, не иначе.

зы: Ваши вкусы и ваше положение мне не интересны, простите. Я говорю исключительно по факту интервью.

Дописів
    26 616

Типово

вот его и надо в МО ... после всего этого ... пусть живет и созидает... а в натуре, дечатки и хлопчатки, может раскрутим правильного человека?
    предлагай.
    ...
    автоматом пользоваться умеет. годен.
    хм!(c)

Дописів
    21 951

Типово

Клеви вы додумали за нежную фиалку розембаума. Не, ну ясное дело - Макаревич - Бетман, а Ахиджакова - техасский рейнджер, не иначе.

зы: Ваши вкусы и ваше положение мне не интересны, простите. Я говорю исключительно по факту интервью.
    вот и я говорю исключительно по вкусам вашего интервью как артистки России (это сценка), я же писал выше, что он сдулся, а мне печально (мне может быть печально? я же не робот) ... Korrrsar!!! , я Вас как бандеровку люблю и уважаю больше чем Розембаума

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    предлагай.
    ...
    автоматом пользоваться умеет. годен.
    принято, давай начнем ...

Дописів
    80 948

Типово

вот и я говорю исключительно по вкусам вашего интервью как артистки России (это сценка), я же писал выше, что он сдулся, а мне печально (мне может быть печально? я же не робот) ... Korrrsar!!! , я Вас как бандеровку люблю и уважаю больше чем Розембаума
    Опоши.
    Я не артистка россии и не даю интервью - Бог миловал от такого сомнительного щастечка ))

Просто мне непонятны домыслы относительно "надавили, заставили, лишиливозможносиумеретьвроссии" в оправдание.
    С таким подходом можно придумать, что охлобыстина тоже пытали в кэгэбэшных застенках для, а пореченкову так вообще яйца в офисный дырокол засовывали - и оправдать гнилую сущность на этом основании...

Время такое - обратная сторона луны становится явной.

Дописів
    21 951

Типово

Опоши.
    Я не артистка россии и не даю интервью - Бог миловал от такого сомнительного щастечка ))
    Вам повезло

Просто мне непонятны домыслы относительно "надавили, заставили, лишиливозможносиумеретьвроссии" в оправдание.

С таким подходом можно придумать, что охлобыстина тоже пытали в кэгэбэшных застенках для, а пореченкову так вообще яйца в офисный дырокол засовывали - и оправдать гнилую сущность на этом основании...

Время такое - обратная сторона луны становится явной.
    это не домыслы, это уровень желания самосохранения ... вот к примеру, Вас Коррррсар завтра поставят к стенке и заставят ответить на вопрос - это табличка черная или белая - у Вас два варианта на белое сказать черное либо ..ипать будут. Далее... вот тут Вы не поймете, уверен что не поймете .. на белое сказать что черное, воли у него не хватило, может еще какие то причины были типа - больной кто то раком и т.д., т.е. откуда мы знаем ... нам его слова как дождик в пятницу, прошел ну и фиг с ним, а ему дождик ....

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Армия была. БТРеверс там по-вашему груши хером околачивал все эти годы?
    Просто кое-какие предатели из Новой Власти отдали приказ не реагировать на оккупацию и не стрелять по захватчикам...
    БТРеверс ППО-ник. Його частина прикривала повітря, але сама по собі не була призначена для протидії ворожим сухопутним військам, що вже стоять за спиною.
    І так усе в Криму.

А хто давав накази в моменти захоплення російськими військами - провітріть у своїй голові дати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    80 948

Типово

Вам повезло
    это не домыслы, это уровень желания самосохранения ... вот к примеру, Вас Коррррсар завтра поставят к стенке и заставят ответить на вопрос - это табличка черная или белая - у Вас два варианта на белое сказать черное либо ..ипать будут. Далее... вот тут Вы не поймете, уверен что не поймете .. на белое сказать что черное, воли у него не хватило, может еще какие то причины были типа - больной кто то раком и т.д., т.е. откуда мы знаем ... нам его слова как дождик в пятницу, прошел ну и фиг с ним, а ему дождик ....
    т.е. это факты, верно, а не ваши домыслы?
    вы можете их чем-то подтвердить?

потому как все остальное - плод вашего нездорового воображения, не более.

зы: примеры приводите на себе и своей семье - так будет куда нагляднее.

Дописів
    21 951

Типово

т.е. это факты, верно, а не ваши домыслы?
    вы можете их чем-то подтвердить?
    факты чего? того что он (Розембаум) сказал по ТВ ?
    я уже неоднократно говорил, что в отличие от него есть и другие, так же известнопопулярные люди, которые рискнули говорить по другому.

Вот Охлабытина никто не заставлял быть рашистом, он такой есть, а вот с Розембаумом у мен пока вопрос
    потому как все остальное - плод вашего нездорового воображения, не более.

зы: примеры приводите на себе и своей семье - так будет куда нагляднее.
    нездоровое воображение - это у вас, поскольку, с какого жера вы оценили Розембаума?, по коротенькому собеседованию перед прессой? ... а может он сей момент готовит бомбы под путина или перечисляет деньги для вас на грудное молоко
    Востаннє редагував KpoT: 28.11.2014 о 03:18

Дописів
    80 948

Типово

факты чего? того что он (Розембаум) сказал по ТВ ?
    я уже неоднократно говорил, что в отличие от него есть и другие, так же известнопопулярные люди, которые рискнули говорить по другому.

Вот Охлабытина никто не заставлял быть рашистом, он такой есть, а вот с Розембаумом у мен пока вопрос

первое нездоровое воображение - это у вас, поскольку, с какого жера вы оценили Розембаума, по коротенькому собеседованию перед прессой? ... а может он сей момент готовит бомбы под путина
    Фух.
    Я в последний раз попробую, на пальцах, как для.
    Подтверждение вот этого вот есть?

подозреваю, что его просто блокировали ранее, а теперь смотивировали ремаркой "хочешь помереть спокойно в россии?" ... ИМХО у него воли не хватило, ... это же россия, КГБ лагерь

Дописів
    21 951

Типово

Фух.
    Я в последний раз попробую, на пальцах, как для.
    Подтверждение вот этого вот есть?

подозреваю, что его просто блокировали ранее, а теперь смотивировали ремаркой "хочешь помереть спокойно в россии?" ... ИМХО у него воли не хватило, ... это же россия, КГБ лагерь
    нет этому подтвеждения.

Я смотрю на лицо, а вы на на документальное итого

Дописів
    80 948

Типово

нет этому подтвеждения.

Я смотрю на лицо, а вы на на документальное итого
    Что и требовалось доказать - ваши личные домыслы, только и всего.

Сторінка 156 з 354 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті