| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля!Здравствуйте.Скажите вы гелием еще занимаетесь?
Продам красивое свадебное платье
Доброй ночи! у нас в июле ДР. 2 года и 5 лет малышкам) будем праздновать в один день. Хочу сделать Кэнди бар ну и красиво украсить. В стиле принцесс или Хелоу китти. Скажите, что Вы можете предложить для украшения?)
интиресует все, что есть из этой тематики![]()
Добрый день! А есть что-то такого плана? http://ona-znaet.ru/statii/4/100/a1.jpg
Оля! Добрый день!
Куда же Вы пропали? Новый год скоро!!! Ваших идей не хватает![]()
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2015!!!
В канун Нового года хочу предложить всем в качестве подарка - Новогоднее оформление!
Условия:
оформление квартиры - 150 грн!!!
оформление офисного помещения до 20 кв. м - 150 грн!!!
оформление офисного помещения до 50 кв. м - 300 грн!!!
оформление утренника/корпоратива - 300 грн!!!
Цена указана с учетом проката минимального стильного достаточного для ощущения праздника оформления!!!
Перечень декоративных элементов на фото!!!
Основные элементы - снежинки, шары-паутинки, новогодние веночки, мини-елочки, гирлянды!
Буду рада порадовать ВАС веселым праздничным настроением!!!
С наступающим Новым 2015 годом!!!![]()
В канун Нового года хочу предложить всем в качестве подарка - Новогоднее оформление!
Условия:
Цена указана с учетом проката минимального стильного достаточного для ощущения праздника оформления!!!
Основные элементы - снежинки, шары-паутинки, новогодние веночки, мини-елочки, гирлянды!
Условия:
Здравствуйте. Подскажите, вы только делаете бумажное оформление, или вы именно оформляете помещение? И гелиевые шарики вы тоже если что доставляете? Так как хотелось бы все в одной цветовой гамме. И цифры вы делаете из бумаги? И вееры бумажные? Можно к примеру подъехать к вам и самому выбрать цвет бумаги?
Доброе утро! Бумажный декор изготавливаю и приезжаю оформляю помещение, шариками тоже оформляю. Чтобы подобрать цвета можем встретиться, выбрать, но не всегда есть все оттенки в наличии, поэтому у меня есть палитра в темке, уточните в личку на когда и какой объем оформления вы бы хотели заказать.
С ув. Ольга![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks