| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не так нужно)))
Сначала просить обменять. Отказ- просите сертификаты показать. Отказ- письменную просьбу с ттребование предоставить сертификаты для проведения независимой оценки качества. После этого достаете еще одну бумагу- просьба обменять проданный товар ненадлежащего качества, в связ с тем, что от покупка была совершена под действием некачественной рекламы и сокрытием проиисхождения и качественных характеристик товара. Ну и уже после этого заявление с требованием письменного отказа об обмене для передачи документов в Защиту прав потребителей, проведения независимой экспертизы и суд.Как то так)))
В последнее время не листаю тему, смотрю последние 20 постов)))
А тут пошла искать)))
Таня, поздравляю!!!!!
Это здорово и действительно будет вам подарок на годовщину)))
Супер, чудеса есть, главное в них верить)
Сегодня, действительно хороший день. Не могу рассказать почему, но когда-то расскажу всееееееем)))))))))
Tata20., какой сюрприз у вас случился! Поздравляю с выигрышем![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.11.2014 о 00:17
Ой ой ))) кланяться в Тбилисси !))) у меня подруга там по Карелии ))) если нужны туристические услуги по Грузии, говори . У нее дочь имеет там турбиснесс , и когда мои знакомые-приятели едут, устраивает им интересные экскурсии . Монетку за меня там обязательно брось . Очень надеюсь навестить их в недалеком будущем . Ну вот) напоручала тебе ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks