| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
совпадение.
работаю по центру в час пик.
15-20 - это перебор.... обычно стоят 8-12 машин.... 1 отают заказ... а остальные тупо не в центре.... начинают двигаться туда сюда... по итогу все снимаются и центр пустой.....
ну а заказы сыпятся не только минималки.... я к примеру специально с 16 до 19 не становлюсь в очередь чтобы на левобережный не уехать...
у нас вес заказчики в центре живут на 3 левом ))
Сколько знаю Таксоид, он никогда нормально не работал. То рвет соединение, то заказ не подсвечивает и автозахватом не берет в 5-150 м. от тебя, то глюки с "На месте"/"В пути" (вечно виснет в этот момент), Еще и стороннее паленое ПО от которого заказы взять просто не реально (как бы дразнят на пол секунды высвечивая и тут же "занято"). Другое дело EVOS. Тут все сидят в секторах, расслабили булки.. Кто то "рысачит" по свободному эфиру...Но часто ли Вам попадались особо жирные заказы? Ведь они есть!!! Но они где то в другом измерении..либо не видны, либо перехватываются еще до попадания в эфир..
дело в том, что эвос монополизировал киев...
там подвязано от 10 до 15 служб на одном классе.. к примеру на элите там до 10 служб... средний - около 15 служб.... эконом и не посчитать... и все повязаны бочкой эвоса....
там бабло рубится миллионами.
то, что у нас 3 службы в бочке - это смешно ))))
Сообщение из вышеприведенного форума.
прошу прощение за вмешательство. Форум по этой теме очень большой и у меня не было возможности все прочитать. Может быть уже предлагали то, что я сейчас предложу: почему бы администраторам серверов не отключать ИДС у которых стоит такой софт? Или предупреждать директоров ИДС в которых работают водилы с "перехватчиками" с последующим отключением ИДС от сервера, если директор не примет меры? Выявить такие службы и водителей достаточно просто - нужно лишь время от времени создавать ТЕСТ заказы.
Многие водители, которые работают честно, могли наблюдать, как на их заказ (особенно в ночное время) подъезжает машинка, посмотрит на уже стоящее под парадным такси, сделает круг и выедет со двора. Я сам лично наблюдал такую ситуацию неоднократно. Наши водители так же могли бы помочь с борьбой с "перехватчиками".
Забыл сказать - для директоров ИДС, у которых стоят уже "перехватчики", или которые хотят их поставить: вся Ваша база клиентов и "перехваченных" клиентов автоматически оседает у разработчиков такого софта. А это - "живые" клиенты!!! Кроме того, ещё и оседает база "рабочих" водителей!!!! Так, что подумайте, что Вы делаете! Чем это обернётся вам через некоторое время!!!!
межгород в 579 видел пару раз....
в нормальных службах он есть.
на этой неделе 2 раза ловил межгород в свободном.
но не в 579.
не в другом измерении.... в программе просто межгород открыт только для определённых машин.... это всё можно настроить....
а обычные водители его не видят
А вот и само предложение!!!
Кому нужен перехватчик заказов прикрченный к Эвосу?
« : 15 Июль 2013, 21:14:24 »
Не тем я себе на жизнь зарабатываю, ой не тем... Всё гениальное просто! 10 грн с позывного в сутки за простейший ретранслятор с примочками и красота!!!
Кому лень ходить по ссылке http://mobilefilters.com/info/aboutInfo.aspx
Читаем копипаст:
Система
MOBILE FILTERS
Данная система разработана для более удобного использования стандартной программы Mobile Taxi. С помощью данного продукта появляется ряд полезных возможностей:
Вам не придется постоянно всматриваться в экран телефона, и портить свое зрение в поисках приемлемого заказа, который вас заинтересует.
Забудете о фразе «вы не успели принять заказ», вы получите желаемый заказ автоматически.
Сможете сами выбирать критерий заказов, такие как: минималка, направление (например в центр или домой), соотношение (расстояния и цены заказа), драйвер, по городу, борисполь (туда-обратно) либо все сразу одновременно.
Вы сможете заниматься своими делами, пока программа будет подбирать в существующих заказах те, которые вас заинтересуют.
Что необходимо для пользования:
Желание не терять время и зрение, и при этом, больше зарабатывать.
Доступ в интернет, мобильную программу OperaMini, которую можно скачать здесь.
Мобильную программу Mobile Taxi которую можно скачать здесь , либо изменить существующую программу на настройки, что, будут получены при регистрации на нашем сайте.
Ознакомиться с управлением программных фильтров.
* Использование программы стоит 10 грн. в сутки с момента включения, без абонентской платы, когда пользуетесь тогда и оплачиваете.
не знаю... у нас такого не встречал..... подъезжал на заказы выше 80-100 гривен.... не было никого....
про левое Эвосовое ПО что штурманское - чёто мне кажется что всё это ерунда какая-то
ну на таксоид я могу ещё понять перехватчик.... но на эвос в днепре
тут бы хоть заказы по сектору принимать чаще![]()
А чем ЭВОС хуже Таксоида? А тем более в Днепре? Днепр, между прочим, очень даже на хорошем счету по количеству людей, пользующихся (и платежеспособных) такси. О чем не могу сказать во многих других городах, где таксист держит в руках 15-20 грн. и молится на них, а дневной заработок в 150-200 грн чистыми - предел мечтаний для многих. Считаю, все же, что Перехватчик для ЭВОСа существует, только о нем не так много знают как о паленом Таксоиде. И если есть сомнения, что до Днепра еще не дошло, то я могу сомневаться.
Я тоже брал заказы на 80-100 грн. Да и выше попадались, только они часто приводили то в Диевку (в лучшем случае) то в Таромское..А бывало, как поедешь с Тополя на Парус и стоишь..стоишь..стоишь
Не в цене заказа вся прелесть, а в его "качестве".
Востаннє редагував RUSH9128: 28.11.2014 о 00:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks