Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 3731 ПершаПерша ... 2623123523533543553563573583593603613623633643653663673683693703713724124628621362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Вот вы про Таксоид паленый все обсуждаете, а слышал ли кто про программу "Перехватчик" заточенную под EVOS? http://evos.in.ua/forum/discussion/48/perehvatchiki/p25
    http://forum.taxiservice.com.ua/inde...ic,865.20.html
    Походу, Оптимальщики тоже мусорр выгребают после этой программы, только не так сильно заметно по сравнению с Таксоидом.
    ну и шо?
    а если я в секторе стою - нахуа мне этот перехватчик?
    если надо - диспетчер сам отдаст нужный заказ кому надо.....
    но в нормальных службах, к примеру в Лимоне, такого нет....

Дописів
    27 335

Типово

Частенько стоишь в центре..15-20 машин...Тут вдруг резко все снимаются с очереди и моментально приходит по сектору какая то "шелуха" на 27-30 грн (через весь центр по пробкам). Тут же заглядываю на очередь в центре, а там уже 5-7 машин снова в очереди стоят. Вот как так? Ни кто не замечал такого?
    совпадение.
    работаю по центру в час пик.
    15-20 - это перебор.... обычно стоят 8-12 машин.... 1 отают заказ... а остальные тупо не в центре.... начинают двигаться туда сюда... по итогу все снимаются и центр пустой.....
    ну а заказы сыпятся не только минималки.... я к примеру специально с 16 до 19 не становлюсь в очередь чтобы на левобережный не уехать...
    у нас вес заказчики в центре живут на 3 левом ))

Дописів
    456

Типово

Сколько знаю Таксоид, он никогда нормально не работал. То рвет соединение, то заказ не подсвечивает и автозахватом не берет в 5-150 м. от тебя, то глюки с "На месте"/"В пути" (вечно виснет в этот момент), Еще и стороннее паленое ПО от которого заказы взять просто не реально (как бы дразнят на пол секунды высвечивая и тут же "занято"). Другое дело EVOS. Тут все сидят в секторах, расслабили булки.. Кто то "рысачит" по свободному эфиру...Но часто ли Вам попадались особо жирные заказы? Ведь они есть!!! Но они где то в другом измерении..либо не видны, либо перехватываются еще до попадания в эфир..

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Сколько читал киевских таксистов все плюются на Эвос, матерят его на чем свет стоит, но пользуются ибо я так понял альтернативы нет. А Таксоид обновленный все таки поживее хватает несмотря на глюки, особенно если учесть, что 13-й тоже глючил.
    дело в том, что эвос монополизировал киев...
    там подвязано от 10 до 15 служб на одном классе.. к примеру на элите там до 10 служб... средний - около 15 служб.... эконом и не посчитать... и все повязаны бочкой эвоса....
    там бабло рубится миллионами.
    то, что у нас 3 службы в бочке - это смешно ))))

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ну и шо?
    а если я в секторе стою - нахуа мне этот перехватчик?
    если надо - диспетчер сам отдаст нужный заказ кому надо.....
    но в нормальных службах, к примеру в Лимоне, такого нет....
    Сообщение из вышеприведенного форума.

прошу прощение за вмешательство. Форум по этой теме очень большой и у меня не было возможности все прочитать. Может быть уже предлагали то, что я сейчас предложу: почему бы администраторам серверов не отключать ИДС у которых стоит такой софт? Или предупреждать директоров ИДС в которых работают водилы с "перехватчиками" с последующим отключением ИДС от сервера, если директор не примет меры? Выявить такие службы и водителей достаточно просто - нужно лишь время от времени создавать ТЕСТ заказы.
    Многие водители, которые работают честно, могли наблюдать, как на их заказ (особенно в ночное время) подъезжает машинка, посмотрит на уже стоящее под парадным такси, сделает круг и выедет со двора. Я сам лично наблюдал такую ситуацию неоднократно. Наши водители так же могли бы помочь с борьбой с "перехватчиками".
    Забыл сказать - для директоров ИДС, у которых стоят уже "перехватчики", или которые хотят их поставить: вся Ваша база клиентов и "перехваченных" клиентов автоматически оседает у разработчиков такого софта. А это - "живые" клиенты!!! Кроме того, ещё и оседает база "рабочих" водителей!!!! Так, что подумайте, что Вы делаете! Чем это обернётся вам через некоторое время!!!!

Дописів
    27 335

Типово

Сколько знаю Таксоид, он никогда нормально не работал. То рвет соединение, то заказ не подсвечивает и автозахватом не берет в 5-150 м. от тебя, то глюки с "На месте"/"В пути" (вечно виснет в этот момент), Еще и стороннее паленое ПО от которого заказы взять просто не реально (как бы дразнят на пол секунды высвечивая и тут же "занято"). Другое дело EVOS. Тут все сидят в секторах, расслабили булки.. Кто то "рысачит" по свободному эфиру...Но часто ли Вам попадались особо жирные заказы? Ведь они есть!!! Но они где то в другом измерении..либо не видны, либо перехватываются еще до попадания в эфир..
    межгород в 579 видел пару раз....
    в нормальных службах он есть.
    на этой неделе 2 раза ловил межгород в свободном.
    но не в 579.
    не в другом измерении.... в программе просто межгород открыт только для определённых машин.... это всё можно настроить....
    а обычные водители его не видят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

дело в том, что эвос монополизировал киев...
    там подвязано от 10 до 15 служб на одном классе.. к примеру на элите там до 10 служб... средний - около 15 служб.... эконом и не посчитать... и все повязаны бочкой эвоса....
    там бабло рубится миллионами.
    то, что у нас 3 службы в бочке - это смешно ))))
    ой здаеться мне это до поры...
    ЗЫ на Киевском рынке море нюансов - один Бориспольский порт сколько страстей - нам такое и не снилось

Дописів
    456

Типово

А вот и само предложение!!!

Кому нужен перехватчик заказов прикрченный к Эвосу?
    « : 15 Июль 2013, 21:14:24 »
    Не тем я себе на жизнь зарабатываю, ой не тем... Всё гениальное просто! 10 грн с позывного в сутки за простейший ретранслятор с примочками и красота!!!
    Кому лень ходить по ссылке http://mobilefilters.com/info/aboutInfo.aspx
    Читаем копипаст:

Система
    MOBILE FILTERS
    Данная система разработана для более удобного использования стандартной программы Mobile Taxi. С помощью данного продукта появляется ряд полезных возможностей:

Вам не придется постоянно всматриваться в экран телефона, и портить свое зрение в поисках приемлемого заказа, который вас заинтересует.
    Забудете о фразе «вы не успели принять заказ», вы получите желаемый заказ автоматически.
    Сможете сами выбирать критерий заказов, такие как: минималка, направление (например в центр или домой), соотношение (расстояния и цены заказа), драйвер, по городу, борисполь (туда-обратно) либо все сразу одновременно.
    Вы сможете заниматься своими делами, пока программа будет подбирать в существующих заказах те, которые вас заинтересуют.

Что необходимо для пользования:

Желание не терять время и зрение, и при этом, больше зарабатывать.
    Доступ в интернет, мобильную программу OperaMini, которую можно скачать здесь.
    Мобильную программу Mobile Taxi которую можно скачать здесь , либо изменить существующую программу на настройки, что, будут получены при регистрации на нашем сайте.
    Ознакомиться с управлением программных фильтров.

* Использование программы стоит 10 грн. в сутки с момента включения, без абонентской платы, когда пользуетесь тогда и оплачиваете.

Дописів
    27 335

Типово

не знаю... у нас такого не встречал..... подъезжал на заказы выше 80-100 гривен.... не было никого....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

про левое Эвосовое ПО что штурманское - чёто мне кажется что всё это ерунда какая-то

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ничего, конечно, куда мне. Я же даже не таксист!
    тогда стоит просто нажать крестик справа вверху экрана.

Дописів
    27 335

Типово

ну на таксоид я могу ещё понять перехватчик.... но на эвос в днепре

тут бы хоть заказы по сектору принимать чаще

Дописів
    456

Типово

межгород в 579 видел пару раз....
    в нормальных службах он есть.
    на этой неделе 2 раза ловил межгород в свободном.
    но не в 579.
    не в другом измерении.... в программе просто межгород открыт только для определённых машин.... это всё можно настроить....
    а обычные водители его не видят
    Тоже возил межгород. Но в основном либо какой то "ближний" либо то, что видимо, другие везти не захотели. Но это же не показатель?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та какой перехватчик.... тут штатные программы "официалы" бы до ума довели...
    а ломать кривое и шоб оно живее работало... ну не знаю...

Дописів
    37 162

Типово

тогда стоит просто нажать крестик справа вверху экрана.
    Нету его там. Шо делать???

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нету его там. Шо делать???
    Викинути мак і купити ланос
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    456

Типово

А чем ЭВОС хуже Таксоида? А тем более в Днепре? Днепр, между прочим, очень даже на хорошем счету по количеству людей, пользующихся (и платежеспособных) такси. О чем не могу сказать во многих других городах, где таксист держит в руках 15-20 грн. и молится на них, а дневной заработок в 150-200 грн чистыми - предел мечтаний для многих. Считаю, все же, что Перехватчик для ЭВОСа существует, только о нем не так много знают как о паленом Таксоиде. И если есть сомнения, что до Днепра еще не дошло, то я могу сомневаться.

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Викинути мак і купити ланос
    Нет, один древний четырехколесный мусорный бак у меня уже есть, второго не надо. А мак еще пригодится

Дописів
    456

Типово

Я тоже брал заказы на 80-100 грн. Да и выше попадались, только они часто приводили то в Диевку (в лучшем случае) то в Таромское..А бывало, как поедешь с Тополя на Парус и стоишь..стоишь..стоишь

Не в цене заказа вся прелесть, а в его "качестве".
    Востаннє редагував RUSH9128: 28.11.2014 о 00:18

Дописів
    27 335

Типово

Тоже возил межгород. Но в основном либо какой то "ближний" либо то, что видимо, другие везти не захотели. Но это же не показатель?
    что в вашем понятии "ближний межгород"?
    новик?
    павлоград?
    или кулебовка?

Сторінка 362 з 3731 ПершаПерша ... 2623123523533543553563573583593603613623633643653663673683693703713724124628621362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті