| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, я в прошлом году пошла в Караван на распродажу ноября. До этого присмотрела джинсы, стоил около 500грн,, ну прикинула, что -30% оч выгодно! Прихожу в черную пятницу. Висят мои джинсы. Цена 799грн ну и скидка ж действует! Выходило 560 грн! ппц! черная пятница! дешевле их было купить без скидок за 499грн!
Юль, жую ужин - говнядину с вареными овощами и зеленью и думаю - как прекрасен мир)))
Какую вкусную еду ты придумываешь и даешь! Чмоки-чмоки-обнимашки)))
Жалко малышат, пусть скорее выздоравливают!
А если я не соблюдаю пост, можно мне продолжать кефирчик?
Юлианна я хочу тоже стать стройнойвышлите мне анкету спасибо Елена
Привет! Какие девушки знакомые!![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
та ладно
тут я http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366164
заходи в гости![]()
Девицы-красавицы, 1 декабря не за горами. А Новогодняя ночь еще ближе
начинаем готовить себя уже сейчас.
и что будет в этом месяце - вкусный кисель Куманоко, позволяющий существенно улучшить состояние нашей кожи. а красивая, здоровая и подтянутая кожа гораздо ценнее шикарного платья.
для его приготовления нам потребуются семена льна, фенхеля и кориандра. о том как его приготовить - читайте завтра на страницах блога.
и закупайте по 50 гр семян.
пить его мы начнем по специальной схеме - первые 3 дня по 2 ст.л утром натощак после воды (если у вас по-другому написано - значит по состоянию здоровья и ЖКТ так надо) и перед вечерней клетчаткой. далее я буду увеличивать вам объем киселя постепенно до 10 ст. л = стакан
вопросы?
п.с почему написала немного заранее - кориандр и фенхель специи специфические. по возможности завтра разотрите пару штучек и с едой съешьте. иногда они могут аллергию вызывать. вот чтоб проблемы не было - лучше перестраховаться. особенно тем, кто сильно склонен к аллергическим реакциям.
Востаннє редагував jukesha: 28.11.2014 о 23:07
Всем доброе и снежное утро! Всех хороших выходных и отличного настроения!
рецепт киселя читайте тут http://pohydet.com/kisel-ot-kumanoko.html
п.с нажимайте кнопки соц. сетей пожалуйста!
дубль
Вечер добрый! Последний день осени, а зима уже вступила в свои права )))
как выходные провели?
Юля, расскажи для особо талантливых- сколько завтра сухой смеси киселя и сколько воды на 2 ст.ложки?
Это я голодухи) что-то я с полдника еле дождалась - и началось счастье
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks