Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 354 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас сегодня первые самостоятельные шаги
    С шагами !!!)

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

Зато сегодня можно официально считать, что Викуля уже может стоять без поддержки!!!
    Так прикольно наблюдать было, как встает, стоит-стоит, потом как теряет равновесие попку выставляет, чтоб бахнуться, потом снова встает, и снова стоит, пока стоится и радуется, и так раз по 8-10 в несколько подходов.
    С постоюшками)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    чуть не отпихнула ребенка ногой...думала кот под ногами путается (я тут раком форум почитываю), опускаю глаза- ляля моя тихонечко так тапки мои облизует
    ООО, тапки - излюбленная тема

Василису и Максима с датками!
    Василиса очаровательная голубоглазка)
    Макс молодец порадовал маму, Лисичка, а не лепечет - вообще ничего, ни аааа, эээээ, уууу или ты имеешь ввиду мамама, бабаба, дядядя и т.д.?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    2й вопрос - это у меня одной к новому году всегда круговорот и нервы?
    я вчера вечером начала думать что же подарить друзьям, что приготовить, когда придут в гости и как все успеть...в итоге бессонная ночь..

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вполне возможно, что мёрзнет и сопротивляется половой жизни))))
    Слежу чтоб не остывал ) Сейчас хоть сидеть научился, можно хоть иногда на полу оставить без ора.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я вчера вечером начала думать что же подарить друзьям, что приготовить, когда придут в гости и как все успеть...в итоге бессонная ночь..
    А к вам гости придут? Мы, наверное, втроём будем отмечать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Слежу чтоб не остывал ) Сейчас хоть сидеть научился, можно хоть иногда на полу оставить без ора.
    .
    Ирка всё не сидит(((((( она ползёт, встаёт у опоры, и орёт, когда лапы устают

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Настя akatsia - Васюню с финишной. Помню твои поясничные схватки и шутки в родзале Как вчера было, а уже почти год прошел!

Still_life - Илью с ФИНИШНОЙ!!!!!
    iooi - Макара с 10!!!
    Лисочка - Максима с 9!!!
    Ne}l{ka - Фила с 8!!!

Кастрюлька, ты ж в р-не Танка обитаешь? Если что маякай, чем смогу, помогу вам с Артемкой! К тебе мама/свекровь не переедет на время командировки? Месяц это все-таки долго.
    спасибо большое))))
    у меня тут рядом брат (Артемкин крестный) с женой живут, мама будет через день ночевать-не бросать же папу)))а он не переедет, а я тоже-коты, быт Артемкин, да и сам Артем очень настороженно себя в незнакомой обстановке чувствует
    Смотрю, все к НГ готовятся: фотографируются, выбирают подарки под ёлку, красят шишки и вообще рукодельничают... А я про праздники вспоминаю когда вас читаю, что-то пока эти хлопоты далеки от меня. Здесь есть ещё такие...неторопливые? Отзовитесь

Лисочка, мы всё же будем хвалить Максима за достижения Ждём фотографии )
    Кастрюлька, муж же к праздникам вернётся? Хорошо, что мама у тебя рядом, хотя бы немного помочь сможет. Зато после командировки как соскучитесь, как устроите себе почти медовый месяц )))
    А Артём уже ползает, что сумел подкрасться к тебе и добраться до желанного тапка? )))
    Акация, присоединяюсь к комплиментам твоему таланту и Васеньке . Порадовало фото с надгрызаным пряником )))
    ага, соскучимся) помню, после такой долгой командировки в 7 утра на вокзале уже торчала-перетаптывалась, встречала-бежала и на шею бросалась)
    Наташ, не знаю как наши перемещения назвать....он как-то становится на четвереньки, толкается ногами и плюхается на живот, опять на четвереньки...вот так и ползаем)
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ну мать ты даёшь Вы на полу на бебиполе тусите? Девочки, у меня одной дома дубак?

Максимка молодец. Ждём фотоотчтёт?

Tashka , я только настраиваюсь на Новогоднюю волну... Вот ещё пару разочков снег пройдет и настроение "включится", тогда и буду готовится к праздникам. У меня ещё за неделю до Н.Г. у Дани Д.Р., так что надо торопиться
    на полу да, бэбипол совсем рядом к столу с ноутом, пыталась читать сидя на бэбиполе-Артем начинает всем вам ответы строчить
    Я тоже пишу из вечной мерзлоты. У нас не застеклён балкон и окна/двери старые, дует ужасно, особенно на полу. Иногда я утром иду на кухню завёрнутая в одеяло, пью чай и только так согреваюсь )
    ой как я тебе сочувствую...помню я такие зимы... выползти из-под одеяла-большой подвиг, и да, заворачивалась в одеяло и шлепала на кухню...щас у нас тепло, сижу вот в трусах и кофте...Артем в человечке то хб, то легкофлисовом

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

А к вам гости придут? Мы, наверное, втроём будем отмечать.
    я думаю, что вообще спать завалюсь...перед и после самого НГ будут приходить..

Дописів
    38 197

Типово

Ирка всё не сидит(((((( она ползёт, встаёт у опоры, и орёт, когда лапы устают
    У нас всё наоборот: сидит и усё. Да и то, не сам садится, а только если усадить. Это же не вредно? Я его ничем не подпираю, уже почти не заваливается.

Дописів
    38 197

Типово

спасибо большое))))
    у меня тут рядом брат (Артемкин крестный) с женой живут, мама будет через день ночевать-не бросать же папу)))а он не переедет, а я тоже-коты, быт Артемкин, да и сам Артем очень настороженно себя в незнакомой обстановке чувствует

ага, соскучимся) помню, после такой долгой командировки в 7 утра на вокзале уже торчала-перетаптывалась, встречала-бежала и на шею бросалась)
    Наташ, не знаю как наши перемещения назвать....он как-то становится на четвереньки, толкается ногами и плюхается на живот, опять на четвереньки...вот так и ползаем)

на полу да, бэбипол совсем рядом к столу с ноутом, пыталась читать сидя на бэбиполе-Артем начинает всем вам ответы строчить

ой как я тебе сочувствую...помню я такие зимы... выползти из-под одеяла-большой подвиг, и да, заворачивалась в одеяло и шлепала на кухню...щас у нас тепло, сижу вот в трусах и кофте...Артем в человечке то хб, то легкофлисовом
    От твоего наряда у меня мурашки пошли брррр!
    Артём, наверное, как лягушонок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У нас всё наоборот: сидит и усё. Да и то, не сам садится, а только если усадить. Это же не вредно? Я его ничем не подпираю, уже почти не заваливается.
    Думаю, не вредно. А сам сядет когда поползёт, хотя ИРка уже ползает нормально, а как сесть на филей свой никак не докебает)))))

Дописів
    38 197

Типово

Думаю, не вредно. А сам сядет когда поползёт, хотя ИРка уже ползает нормально, а как сесть на филей свой никак не докебает)))))
    Я мнение читала, что пока сам не сядет, вообще никак нельзя сажать, хоть в подушки, хоть просто. Но на мнение это закрыла глаза, т.к. держать такого взрослого пацана постоянно в положении лёжа - ну это как-то так...

А Ириска просто любознательная Чё тратить время и сидеть на месте, когда можно изучать всё вокруг )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я думаю, что вообще спать завалюсь...перед и после самого НГ будут приходить..
    Я всё же планирую выпить бокал шампанского, а потом можно и спать )

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    С шагами !!!)

С постоюшками)

ООО, тапки - излюбленная тема

Василису и Максима с датками!
    Василиса очаровательная голубоглазка)
    Макс молодец порадовал маму, Лисичка, а не лепечет - вообще ничего, ни аааа, эээээ, уууу или ты имеешь ввиду мамама, бабаба, дядядя и т.д.?
    Только аааа, ээээ, не может ни мамамама, ни папапапа, ни тятятятя
    Пусть сидит. Это хорошо, если не заваливается. Он потом через пару недель "выползать" начнет из этого положения. Потом начнет на четвереньках ползать, садиться и вставать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Только аааа, ээээ, не может ни мамамама, ни папапапа, ни тятятятя

Пусть сидит. Это хорошо, если не заваливается. Он потом через пару недель "выползать" начнет из этого положения. Потом начнет на четвереньках ползать, садиться и вставать.
    Многие врачи говорят, что на этот возраст вполне норм.

Дописів
    38 197

Типово

А пока в книжечку складывается когда хочет что-то достать, но не может догадаться, что можно и жопку оторвать. Зато наконец осилил "собаку", которую ты показывала, может несколько раз подряд по 3-5-10 секунд постоять. Я громко на всю квартиру звала нашего папу чтоб он посмотрел на достижение

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А пока в книжечку складывается когда хочет что-то достать, но не может догадаться, что можно и жопку оторвать. Зато наконец осилил "собаку", которую ты показывала, может несколько раз подряд по 3-5-10 секунд постоять. Я громко на всю квартиру звала нашего папу чтоб он посмотрел на достижение
    что за "собака"?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

panka, авка класс!!!

Дописів
    38 197

Типово

что за "собака"?
    Вам такое уже не актуально
    "Собака", она же "тачка" и , наверное, есть какое-то нормальное название ))) - смысл в том, чтобы ножки ребёнка держать, а ручками он упирался в пол и не клевал носом.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вам такое уже не актуально
    "Собака", она же "тачка" и , наверное, есть какое-то нормальное название ))) - смысл в том, чтобы ножки ребёнка держать, а ручками он упирался в пол и не клевал носом.
    даже погуглила) почитала пару статей...оказывается я много делаю такого, что пишут в умных статьях)))у мам все-таки какие-то инстинкты работают)))

Артем в кроватке встает на четвереньки и раскачивается, кроватка на колесиках, раскачивается вместе с Артемом и гупает об стену...характерный такой ритмичный звукв вечернее время хорошо, что стена смежная с нашим залом, а не с соседями

Дописів
    38 197

Типово

даже погуглила) почитала пару статей...оказывается я много делаю такого, что пишут в умных статьях)))у мам все-таки какие-то инстинкты работают)))

Артем в кроватке встает на четвереньки и раскачивается, кроватка на колесиках, раскачивается вместе с Артемом и гупает об стену...характерный такой ритмичный звукв вечернее время хорошо, что стена смежная с нашим залом, а не с соседями
    you made my day (с) А вот муж ещё уедет, соседи были бы вообще в недоумении )

Расскажи ж что ещё делаешь или покажи умные статьи, а то с инстинктами через раз как-то.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

you made my day (с) А вот муж ещё уедет, соседи были бы вообще в недоумении )

Расскажи ж что ещё делаешь или покажи умные статьи, а то с инстинктами через раз как-то.
    та вот читнула первое что попалось
    http://www.polzi.com.ua/105410891074...510801077.html

там описывается несколько приемов, которые мы делаем частенько просто от нечего делать)

Сторінка 218 з 354 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті