Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 751 з 1040 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: Ау, мамочки!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

после того, как я про малого написала, он успокоился и уснул! надо наверное сразу же все писать, чтобы он вел себя нормально)))
    может и мне написать?и нам станет легче?
    Дерётся,ругается матом(сосед -урод),орёт как резанный.....и вообще ведёт себя отвратительно....))))ну а в целом чудный ребёнок....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Дерётся,ругается матом(сосед -урод),орёт как резанный.....и вообще ведёт себя отвратительно....))))ну а в целом чудный ребёнок....
    и выглядит как ангел (правда-правда!)!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Hope, какие прививки???? я ужо 2 года плачу, шоп мне ставили галочки, а прививки не делаем
    мне хватило 2х в роддоме... особенно , когда туберкулезная проравала и у нас температура неделю была 39... я думала, что сойду с ума
    А я всё ж малому прививки делаю.....переносим нормально...я не противник прививок....я даже за....но как-то боязно.....не факт,что даже за большие деньги вакцина будет нормальной.
    пысы....переносим нормально потому,это иоё имхо,что начали их делать после года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Да вот в том то и дело что дёсенки не опухшие, правда на мне всё ночь висела... и капризная какаято.....

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    и выглядит как ангел (правда-правда!)!
    пасиб.....так у него ещё и родинка над губой....красаветЦ....
    А если чесно я уже и не знаю что делать...в саду милый ребёнок...а дома монстр....хотя мы ему не потакаем.....не балуем.....папа ремешок к попе прикладывает...а оно.....так ещё и жадный.....кричит мне,мол мама бери на руки....я ему говорю дай конфетку лизнуть,я понесу.....вот так и ходим пешком....одно радует,что не будут у меня руки ниже колен свисать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    Да вот в том то и дело что дёсенки не опухшие, правда на мне всё ночь висела... и капризная какаято.....
    у нас тож ниче не припухало, появился бугор на месте зуба, а потом полоска

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Iraida, это все начало. Капризничать начал где-то в вашем возрасте, а зубы прорезались в 7,5 мес. Вроде здесь писали, что ребенку хуже всего когда зубки"проходят" костную ткань. (в анатомии не сильна, но это задолго до того как мы увидим зубик).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, мы тож в 3,5 месяца ныли жутко и грызли все подряд...
    прям плакал из-за зубок.. а прорузался первый в 7, второй в 8

Дописів
    998

Типово

Grapes, спрошу в этой темке-более актуально Что из вещей теплых пригодилось малышовке? На осенне-зимний период? А то я обзавелась и бодиками и человечками, но не хочу перебарщивать...В чем дома гуляли? А в чем на улице?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! кто хотел витамины брать!!! отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мамуля, а можно я тоже отвечу? Потому как для меня тема больная - с удовольствием покупала всякие шмотки, а использовали треть максимум (просто мы 54 см родились и из 56го размера быстро выросли, а ведь покупала я в основном этот размер):
    пользовались: ползунки - 2 шт.
    распашенки (на кнопочках застегивались) - 4 штуки
    бодики с длинным рукавом (но без штанишек которые) - 2 шт.
    бодики с коротким рукавом и без рукавов вообще - 3 шт.
    человечки (для прогулок) - 2 шт.
    шапочки - 2 шт.
    носочки - 3 пары.
    комбезик и шапочка теплые
    флисовая кофточка одна
    теплые носочки - 2 пары

Но все тонкие вещи я так много носила, потому что жалко было ни разу не надеть

Дописів
    6 754

Типово

спасибочки за инфо. А скажи, плиз., там можно только от 3-мес. проходить диспансериз-ию? А то нас вот уже послали...
    Танка, вообще с трех месяцев. но я считаю. что перед каждой привикой надо пройти всех врачей и сдать анализы. у нас в сл. чт привика, также пройдем врачей и анализы.

А что такое Березановка? Это где-то рядом с нашими кварталами?
    А я так хочу частный дом!!!!!!!!!! Ну, с инетом, понятное дело , но - подальше от высотных домов! Мне здесь неба не видно!
    Снежная птица, по Передовой, за Фрунзенским. а мне бы в город с его инфроструктурой. но ради мужа и ребенка решилась на частный дом.

Ребятенок в весе хорошо прибавляет? Может это от голода? Советуют почаще к груди прикладывать. Это раз. Такая же фигня и у нас высыпала. Сегодня врачу показали, сказал магать клотримазолом и не носить памперсы. А ваше лекарство вам помагает? Так, значит, если с весом все хорошо, то грешим на животик. Что ты ела? Попробуй посидеть на кисломолочной сутки. Посмотри результат на следующий день. Легенькие поглаживания животика по часовой стрелочке и грей или ладошкой или своим животом или проглаженной пеленкой или грелкой. Помогает. В моем случае это было главное. Дальше прогрузи в инете вопрос для гугла: Причины плача новорожденного. Там будет куча всего. Но это из моего опыта. Мне многое помогло. Те вторые две недели жизни - это были годы! Сейчас тьфу, тьфу, тьфу, слава Богу. 30-го едем креститься.
    Танка, хорошо набирает. я его взвешиваю время от времени. уже +1 кг к роддомовским. Щеки на плечах лежат. Кушаем раз в час днем, ночью раз в 4-2 часа. Когда орем, то раз в 15-30 минут прикладываемся, думаю, как соску используем. Соску пыталась дать, выплевывает. Сижу на диете, ем все, что и каждый день. Массажик животика нам вообще не помогает. Голожопим каждый день по несколько часов. Мажу деситином.
    Парвда, сегодня ступила, был у нас педиатр, а я только проснулась и забыла сспросить про прыщики на попке(
    Поздравляю с крещением! в какой церкви будете? я 20,09 хочу крестить.

Grapes , какой кошмар!
    А я собралась к ним ехать к невропатологу. Педиатр наш посоветовала Спицу. Что вы о нем знаете?

Дописів
    998

Типово

Снежная птица , огромное спасибо за ценнейшую информацию!!!
    Прочитав ваш списочек чего носили поняла, что купила какраз в нужном кол-ве! Я просто иногда когда захожу в детские магазины (если по пути попадаются)-могу какую-нить понравившуюся вещичку прикупить из вещей осталось обзавестись носками и теплым комбезом а там думаю не коммунизм, если не хватит-докуплю я или муж У меня только с шапками перебор, почему-то к каждому человечку-бодику в комплекте шли

Дописів
    6 754

Типово

Hope, какие прививки????
    мне хватило 2х в роддоме... особенно , когда туберкулезная проравала и у нас температура неделю была 39... я думала, что сойду с ума
    arizonadream , ясно.

Aries, вам удобно будет на этой -след. неделе встретитсья, чтобы диск у вас взять?

А я всё ж малому прививки делаю.....переносим нормально...я не противник прививок....я даже за....но как-то боязно.....не факт,что даже за большие деньги вакцина будет нормальной.
    пысы....переносим нормально потому,это иоё имхо,что начали их делать после года.
    kora, ятоже делаю и тоже боюсь. почему решили после года делать? был медотвод или по личным соображениям?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гапка, а помните, вы как-то покупали Катюше картинки-открытки "Читаем с пеленок" или вроде того? Вы занимаетесь по ним? И с какого возраста начали? И рвет ли Катя открытки эти?
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.08.2008 о 12:50

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а вы своим малышам барабаны не покупаете? У нас Владька так любит шлепать рукой.... Вот, с мужем спорим - он считает, что нафик-нафик

Дописів
    4 184

Типово

Снежная птица, мы лупим тоже по пустой коробке жестяной. Помнится, в детстве, папа нам привез барабаны (нас четверо у родителей), как-то странно они пропали на следующий день

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Помнится, в детстве, папа нам привез барабаны (нас четверо у родителей), как-то странно они пропали на следующий день
    удивительно!!!!!!!!!!
    и мой барабан пропал.... в сельский садик мама унесла..... сказала, что там он нужнее

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    удивительно!!!!!!!!!!
    и мой барабан пропал.... в сельский садик мама унесла..... сказала, что там он нужнее

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а вы своим малышам барабаны не покупаете? У нас Владька так любит шлепать рукой.... Вот, с мужем спорим - он считает, что нафик-нафик
    если Вы ненавидите своих соседей - купите их ребенку барабан

Сторінка 751 з 1040 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті