Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 750 з 1040 ПершаПерша ... 250650700740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760800850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 981 по 15 000.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо за подержку. со мной мама жила последние две недели, чтьолбы после кесарева помочь. завтра уезжает. мне что то так печально стало. сижу и рыдаю, как дура(

после того, как я про малого написала, он успокоился и уснул! надо наверное сразу же все писать, чтобы он вел себя нормально)))
    А что такое Березановка? Это где-то рядом с нашими кварталами?
    А я так хочу частный дом!!!!!!!!!! Ну, с инетом, понятное дело , но - подальше от высотных домов! Мне здесь неба не видно!

А у меня Владька тоже, как я нажалуюсь, бывало - начинал играться игрушками, садиься
    А к УПСу все равно лезет!!!!! и фумигатор грызет!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    спасибочки за инфо. А скажи, плиз., там можно только от 3-мес. проходить диспансериз-ию? А то нас вот уже послали...
    в месяц тоже можно и нужно!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Дикий ОР!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, я больше не могу! он орет уже несколько часов!!! я уже и клизмочку (без верхушки) ставила, газики вышли, потом опять орет, ставлю-нет газиков. На руки беру-орет! вроде успокоится, потом по новой. ест каждыйе пол часа-час! вокруг анального отверстия-высыпано. я деситином только что помазала. Орал минут 15 без умолку, вроде успокоился. я уже с ним плачу, не знаю, когда это закончится.

аризонадрим, а в в какой поликлинике делаете прививки? на фрунзенском?
    Да, мне это очень знакомо. При это на вашей недельке у нас и было. Я тут всем жаловалась и помощи просила. Ребятенок в весе хорошо прибавляет? Может это от голода? Советуют почаще к груди прикладывать. Это раз. Такая же фигня и у нас высыпала. Сегодня врачу показали, сказал магать клотримазолом и не носить памперсы. А ваше лекарство вам помагает? Так, значит, если с весом все хорошо, то грешим на животик. Что ты ела? Попробуй посидеть на кисломолочной сутки. Посмотри результат на следующий день. Легенькие поглаживания животика по часовой стрелочке и грей или ладошкой или своим животом или проглаженной пеленкой или грелкой. Помогает. В моем случае это было главное. Дальше прогрузи в инете вопрос для гугла: Причины плача новорожденного. Там будет куча всего. Но это из моего опыта. Мне многое помогло. Те вторые две недели жизни - это были годы! Сейчас тьфу, тьфу, тьфу, слава Богу. 30-го едем креститься.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, девочки.. поделюсь..
    были в ох и ах у педиатра сегодня (взвеситься-померяться)
    заодно показать наши 3 прыщика под глазом (типа мини-сыпь)

что я вам скажу ...
    у них духотень.. малый орет, хочет пить.. даю грудь в кабинете пока она пишет - она как завелась "вы что, какая грудь он уже большой давайте воду.. я говорю он воду не будет пить сейчас.. для убедительности показала ей как Ваня отвернулся от воды.. она говорит ЗАЛИВАЙТЕ из шприца но грудь надо в вашем возрасте только в 5 утра, в обед и на ночь
    ну и еще много чего конечно я узнала о своем ребенке...
    что надо было сдавать 8 анализов кала в 4 мес перед прикормом, а я не сделала этого и теперь у нас атопический дерматит т.к мы не знаем особенностей его пищеварительной системы и наверняка неправильно начали прикорм
    выписала кучу пурги пить...
    вот..
    хорошо хоть я к этому отнеслась спокойно и забыла тут же...
    но сначала была мягко говоря в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Grapes какой ужас! так что-то внятное про вашу сыпь сказала, или диагноз - неправильно организовали прикорм?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Девушки, посоветуйте в ЛС педиатра из личного опыта... А то как-то в форуме отзывы противоречивые и довольно старые уже. Желательно на Левом берегу или с выездом на дом. Если нет - то на правый повезем.
    А то что-то дочка приболела - кашель появился, насморк, температуры нет... Непонятно, в общем...

Спасибо.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, девочки.. поделюсь..

что я вам скажу ...
    у них духотень.. малый орет, хочет пить.. даю грудь в кабинете пока она пишет - она как завелась "вы что, какая грудь он уже большой давайте воду.. я говорю он воду не будет пить сейчас.. для убедительности показала ей как Ваня отвернулся от воды.. она говорит ЗАЛИВАЙТЕ из шприца но грудь надо в вашем возрасте только в 5 утра, в обед и на ночь
    что надо было сдавать 8 анализов кала в 4 мес перед прикормом, а я не сделала этого и теперь у нас атопический дерматит т.к мы не знаем особенностей его пищеварительной системы и наверняка неправильно начали прикорм
    вот..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Какая вы умничка, правильно.
    А я до годика всех врачей наслушалась, близко к сердцу напринималась, потом ревела дома в подушку, чтобы ребенок не видел Эх, вот сегодняшний бы разум да 3 года назад

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Grapes, про воду в шприце - ну ваащее... я б наверное, прямо там высказала все, что думаю по этому поводу... Мне 12 лет назад посоветовали месячному ребенку ставить специальные ректальные свечи для увеличения аппетита - вот мне кажется, это все из той серии, "обратно в ссср" (с)
    а вообще, в платных клиниках работают те же самые педиатры, что и в государственных, поэтому тоже, как повезет...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово поддержите темку, если считаете нужным

Девочки, я затеяла темку по новостям из мира детских товаров, пожалуйста, поддержите, если считаете, что такая нужна:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post2857364

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

ой, девочки.. поделюсь..

что я вам скажу ...
    вот..
    Я в шоке, если честно, Ох и Ах от меня не далеко, но я ни разу туда не ходила. Объясните, мне зачем платить 70-100 грн??? Там что, педиатры другого уровня? Я совершенно спокойно плачу педиатру из нашей п-ки и всем довольна, не участковой, а по совету друзей. Я не понимаю, почему нужно искать что-то "крутое". Приведу пример из нашей практики. Этой зимой дочька долго болела, как то одна инфекция наслаивалась на другую. Наша участковая без анализа крови нам назналила антибиотики, а наша платная - сначала анализ крови, мочи, а по результатам лечение - без антибиотиков. Мы вычухались, я ей очень благодарна за правильный и индивидуальный подход, а не "Раз температура 5 дней - антибиотик". Поищите педиатра в обычной п-ке, наверняка есть толковые и внимательные.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Angry Педиатр педиатру рознь!

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Поищите педиатра в обычной п-ке, наверняка есть толковые и внимательные.
    +10000000000000 Поддерживаю!!!!!!! 12 лет назад я была в восторге от нашего педиатра! Такая умница. Что там ни говорили другие врачи, что ни прописывали, с ней (с нашей) мы никогда не пили антибиотиков и под нож не ложились (тьфу, тьфу, тьфу). И никогда никаких денег не взяла. Я могла только для ее дочек "впихнуть" ей насильно конфетки-шоколадки. Это Волошина Нина Тимофеевна из детской поликлиники №3. Низкий поклон. Теперь поменяли место жительства. Новая педиатрица посоветовала ребенку взрослый милистан (когда он только от 12 лет-в инструкции я прочла. Говорит: "Ну и что, по половинке"). На нарыв прикладываем, типа, вареный или жареный, какой-то там лук... Я понимаю, что это народная медицина. Но закончилось хирургом. И т.д. и т.п. А, и вообще, говорит, что по нашему району ей лазить очень не в моготу. Так что я теперь звоню ей, чтоб через неделю подъехать за больничным. А так самостоятельно управляемся. Здоровее будешь с таким педиатром.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Мамочки, подскажите, как зубки режутся, а точнее как десна выглядеть должна? А то сегодня у малой обнаружила внизу пятнышко светлое....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, как зубки режутся, а точнее как десна выглядеть должна? А то сегодня у малой обнаружила внизу пятнышко светлое....
    И я присоединяюсь!!! У нас пока ничего не видно, но хотелось бы узнать, как это начинается

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    у всех по-разному
    у нас была полосочка, там не спутаешь.. а потом начал стучать об ложечку
    засуньте ложечку в ротик металлическую, сразу поймете есть зубик или нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я в шоке, если честно, Ох и Ах от меня не далеко, но я ни разу туда не ходила. Объясните, мне зачем платить 70-100 грн??? Там что, педиатры другого уровня? Я совершенно спокойно плачу педиатру из нашей п-ки и всем довольна, не участковой, а по совету друзей. Я не понимаю, почему нужно искать что-то "крутое". Приведу пример из нашей практики. Этой зимой дочька долго болела, как то одна инфекция наслаивалась на другую. Наша участковая без анализа крови нам назналила антибиотики, а наша платная - сначала анализ крови, мочи, а по результатам лечение - без антибиотиков. Мы вычухались, я ей очень благодарна за правильный и индивидуальный подход, а не "Раз температура 5 дней - антибиотик". Поищите педиатра в обычной п-ке, наверняка есть толковые и внимательные.
    я туда тоже пошла первый раз..
    не были у педиатра с 4, 5 месяцев, захотелось мне узнать точный вес и рост
    ну и плюс я ж говорю, сыпануло малого на масло массажное кажись, решила утрочнить, что не дай Бог не краснуха или ветрянка.. уточнила, блин

наша педиатр сейчас в отпуске, врачей нет, стоять с ребенком очереди в поликлинике по жаре я не хотела..
    и вообще мы от нашей морозимся, мы ж прививку не сделали

вот так.. сходила..
    может в ох и ах есть и хорошие педиатры... это мы такие "везучие"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Grapes какой ужас! так что-то внятное про вашу сыпь сказала, или диагноз - неправильно организовали прикорм?
    сказала что это рано или поздно начинается у всех детей, которым вовремя не ввели прикорм (ну мы ж типа щас почти полностью на ГВ т.к жара)
    и надо теперь ему восстанавливать флору, которая скорее всего нарушена.. дала направления на анализы разные, выписала пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 7 пунктов лекарств

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Зубики сначала дают припухлость десен, а потом они белеет. У нас тоже было беленькое пятнышко, я испугалась - думала нарывчик, через дней 10 вылез зуб. Сначала лезут два нижних. А верхние, когда полезут - сразу поймете (правда это может у нас), их видно, весь процесс роста. У Влада 4 зуба верхних одновременно в течении месяца росли, а теперь вот через день проклювываються.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Hope, какие прививки???? я ужо 2 года плачу, шоп мне ставили галочки, а прививки не делаем
    мне хватило 2х в роддоме... особенно , когда туберкулезная проравала и у нас температура неделю была 39... я думала, что сойду с ума
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 750 з 1040 ПершаПерша ... 250650700740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760800850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті