| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто такие "фофудьисты"?
Православные священники, которым киевский князь Владимир раздавал фофудьи в 1115 году?
1) когда я называл чеченцев "мародерами и убицами"?
2) когда я говорил, что теперь они - "борцы за свободу"
Вменяемые люди вообще сдержанны в выражениях, в отличие от фанатиков разных![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
12:29 (21 августа)
Российские войска в Гори задержали посла Франции
Российские военнослужащие на въезде в грузинский город Гори задержали посла Франции в Грузии Эрика Фурнье, сообщают представители местных властей.
По словам сотрудника администрации региона Шида Картли, уполномоченный президента Грузии в регионе Ладо (Владимир) Вардзелашвили старается оказать помощь французскому дипломату и освободить его.
Как сообщил Картли, посол возвращался из Сачхерского района в Тбилиси и был задержан на одном из блокпостов российских военных, которые якобы контролируют въездные дороги в Гори.
// "Газета.Ru", Тбилиси
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1260606.shtml
При чем здесь двойные стандарты? Они что, грабят и убивают в Чечне? Люди стали на службу закона, их деятельность в ранге вооруженных формирований регламентирована российскими законами. Между прочим, хороший следователь, к примеру, обладает психологическими качествами талантливого вора, убийцы и т.п. - просто его личность социально направленаДля хорошего солдата - по аналогии
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
недавно карикатуру выкладывали смешную. суть которой в том, что большой машиной компенсируют маленький ээ.. ну, смешная карикатура, в общем.
американцам, стало быть, компенсировать не надо уже.
оон вписывает людей в золотой фонд?..
и вы удивляетесь тому, что я охреневаю? я от текста охреневаю. от оборотов речи. например "малороссия попросилась в состав россии". это ж, как говорится, "афтар жжот". я вот и спрашиваю, а почему не усср?
Lwabith, Кемску волост требовать. Зачем ещё нужны послы?
угу. для вас все едино. шо оон, шо юнеско, шо нато.
мы как-то с яром об этом говорили. о вероломной агрессии ВТО в ираке кажется.
upd. а про картины это из серии "вали кулём, опосля разберем". при чем тут картины? я говорю какаянахренмалороссия до мартовских статей? или она на ооновских картинах и изображена?
Востаннє редагував Lwabith: 21.08.2008 о 12:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks