| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАТО: гора родила мышь
Обзор прессы. InoPressa.Ру
....Очевидно, что НАТО не стало бы защищать Грузию, даже если бы та состояла в блоке, приводит NYT слова экспертов. По словам европейских чиновников, они не хотели бы начинать военную конфронтацию с Россией, и именно поэтому европейские страны заблокировали попытки администрации Буша включить Грузию и Украину в альянс. Хотя в заявлении НАТО прозвучало обещание в декабре рассмотреть вопрос о начале приема Грузии в свои ряды, вероятность положительного решения равна нулю, сообщил газете высокопоставленный дипломатический источник.....12 дней понадобилось государствам, входящим в НАТО, на то, чтобы оправиться от первого шока и договориться о совместной реакции на действия России, отмечает Financial Times Deutschland. Но то, к чему пришли министры иностранных дел альянса в понедельник, вряд ли можно назвать впечатляющим достижением. Столь незначительный результат встречи на уровне глав внешнеполитических ведомств демонстрирует одно: по сути НАТО начинает только сейчас задумываться о своей позиции относительно России.....Россия твердо привержена идее развития отношений с США в позитивном направлении. Однако двусторонние отношения могут совершенствоваться лишь на основе взаимности. Именно поэтому Соединенным Штатам придется выбирать между своим виртуальным проектом "Грузия" и партнерством с Россией. Пусть американская сторона сама решает, хочет ли она поддерживать с Россией отношения, которых заслуживают оба наших народа, заключает Лавров. Геополитическая реальность, с которой нам в конечном итоге придется иметь дело, неизбежно вынудит нас к сотрудничеству. А для этого нужно "всего лишь признать, что ход истории не должен полностью зависеть от слов президента Грузии".
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
skroznik, в одной из соседних веток была упомянута морская пехота.
Если не трудно - ссылочку можно на участие МП в событиях вокруг ЮО и А?
Заранее благодарен.
БУГАГА 3 раза
Газета "Дуэль":
http://www.duel.ru/199706/?6_7_1Как-то, в самом начале чеченской войны, в январе 1995 г. я был в гостях у своего двоюродного дяди. За столом разговор коснулся чеченской темы. Я стал объяснять, кто такие чеченцы на самом деле и почему их надо "давить", " что, мол, я с этими чеченцами служил в армии еще 10 лет назад и знаю какие они трусы и подонки, что "лучший чеченец " мертвый чеченец", а главные их качества " трусость и вероломство, и поэтому с ними нельзя договориться по-хорошему.
"Что же, " спросил дядя, " не бывает хороших чеченцев?"
"Нет, не бывает, " ответил я. " Да и откуда им взяться, если в чеченце с детства родителями воспитываются любовь к грабежам, насилию и презрение к любому честному труду, и все это под предлогом понятий о национальной чести. А подлость, предательство и воровство культивируются в чеченском народе как образцы национальной доблести. Порядочных чеченцев не бывает. И если случается чеченец " порядочный человек, то он должен отречься от своей национальности, испытывать к ней отвращение и примкнуть к другому народу".
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Слава российским воинам — доблестным освободителям чеченского, осетинского и абхазского народов от их мечты о независимости!
УРРРРАААААА!!!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks