Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 432 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Вот тут все пишут, что часто место не уступают, а я каждый день езжу с работы и на работу(Кировский район) и не было такого, чтобы не уступили, при том уступать начали еще на неделе 15-ой примерно, когда я еще лелеяла надежды, что еще и не заметно вовсе и садиться было даже стыдно, вскакивала каждый раз когда бабушка заходила
    Было 2 раза только неприятная ситуация. Оба раза, когда ездила в Караван. Вот там да, не уступили, ехала стоя минут 20, потом все-таки села на первое сиденье прямо за водителем. Так зашла женщина лет 45-50 с двумя маленькими детьми и среди всех рядом сидящих решила, что так как я самая молодая, то должна была уступить и начались вот эти фразочки от других пассажирок "Ну конечно никто и место детям не уступит!" и эта женщина 45-50 летняя смотрит на меня и заявляет "Ну так своих же не будет, а чужих думать и не надо!". Так гадко было, хотелось встать и плюнуть в лицо. Особенно учитывая, что рядом сидели мужчины, а я самая крайняя оказалась.
    Второй раз была очень похожая ситуация.

Когда-то давно помню еще ехала в 11 трамвае стоя, заходит девушка беременная в вагон (месяц 6-7) и мужик, который сидит начинает в спину толкать девушку, которая сидит перед ним молоденькую "Слыш ты, уступи место!" и пошло поехало, девушка его игнорирует. Той девушке, что только зашла уступил кто-то другой. Но через остановку, та девушка, которую мужик пихал в спину, выходила и было видно, что она явно на большем сроке, чем другая. Мужик сразу и притих, даже гад не извинился

Все выговорилась Извините за флуд...
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 27.11.2014 о 16:42

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Вот тут все пишут, что часто место не уступают, а я каждый день езжу с работы и на работу(Кировский район) и не было такого, чтобы не уступили, при том уступать начали еще на неделе 15-ой примерно, когда я еще лелеяла надежды, что еще и не заметно вовсе и садиться было даже стыдно, вскакивала каждый раз когда бабушка заходила
    Было 2 раза только неприятная ситуация. Оба раза, когда ездила в Караван. Вот там да, не уступили, ехала стоя минут 20, потом все-таки села на первое сиденье прямо за водителем. Так зашла женщина лет 45-50 с двумя маленькими детьми и среди всех рядом сидящих решила, что так как я самая молодая, то должна была уступить и начались вот эти фразочки от других пассажирок "Ну конечно никто и место детям не уступит!" и эта женщина 45-50 летняя смотрит на меня и заявляет "Ну так своих же не будет, а чужих думать и не надо!". Так гадко было, хотелось встать и плюнуть в лицо. Особенно учитывая, что рядом сидели мужчины, а я самая крайняя оказалась.
    Второй раз была очень похожая ситуация.

Когда-то давно помню еще ехала в 11 трамвае стоя, заходит девушка беременная в вагон (месяц 6-7) и мужик, который сидит начинает в спину толкать девушку, которая сидит перед ним молоденькую "Слыш ты, уступи место!" и пошло поехало, девушка его игнорирует. Той девушке, что только зашла уступил кто-то другой. Но через остановку, та девушку которую мужик пихал в спину выходила и было видно, что она явно на большем сроке, чем та. Мужик сразу и притих, даже гад не извинился

Все выговорилась Извините за флуд...
    Может у тебя больше заметно, и уступают.
    Я ношу такое просторное пальто (муж вообще говорит что с внешностью у меня Б не сильно вяжется - не верят люди, думают школьница или студентка едет, говорит дочку бери с собой - чтобы прозрели сразу и уступили) А как на себя гляну - так такая тетя, + 10 кг, и живот вроде есть - а все равно никто попу не поднимет и не уступит.

в разбавление темы о реанимации и общественном транспорте, кому-чего, а мне покушать, только что такой кексик сделала, очень понравился (сахара можно меньше смело класть раза в пол так точно) http://www.edimdoma.ru/retsepty/6262...y-pryanyy-keks

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    не покушать, только что такой кексик сделала, очень понравился (сахара можно меньше смело класть раза в пол так точно) http://www.edimdoma.ru/retsepty/6262...y-pryanyy-keks
    Ох уж эти соблазны, я тут за +4 кг переживаю, а ты такие рецептики выкладываешь

Да, как-то настроение сегодня в темке не на ту волну, нужно, чтобы Оля зашла и тут всех порадовала своими новостями! Так интересно как же она там?!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да, как-то настроение сегодня в темке не на ту волну, нужно, чтобы Оля зашла и тут всех порадовала своими новостями! Так интересно как же она там?!
    Какие там + 4, не смеши, тебе еще кушать и кушать, до 30 недели точно - пользуйся моментом)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо всем за сочувствие насчет генетика! Наша, по месту жительства, оказалос вполне адекватной дамой и запугивать меня ничем не стала. Но и прием у нее оказался платным.

Мужик сразу и притих, даже гад не извинился .
    Я в прошлую Б ехала с мужем беременная с работы в Лотсмане, стоя. На какой-то остановке зашло много людей и стали нас пихать, а муж так стоял, что с обеих сторон от меня были его рки и он никого ко мне не подпускал. Рядом сидел мужчина и девочка лет 11-12. Кто-то из стоящих начал на моего мужа возмущаться, что типа мог бы и подвинутся и тут сидящий мужик говорит: Он свою курицу оберегает! А я ему в ответ: Не курицу, а беременную жену! Он взгляд вниз, а я с животом (раньше видать не заметно ему было), сразу всеми цветами радуги перелился и хотел мне уже место уступать и извинятся начал. А нам ехать осталось пару минут всего, я ему и говорю: спасибо, всю дорогу не уступали, а тут вдруг решились, пусть ваша дочка посмотрит какой у нее воспитанный папа и что ее в будущем ждет. Видели б вы его лицо, он хотел сквозь землю провалится, тем более перед дочерью! А все потому, что нужно думать, перед тем как что-то говорить, и тем более оскорблять людей!

А я сегодня куртки меряла зимние, так многие даже не сразу понимали что я Б! Она продавщица удивилась вообще неподдельно! Говорит у моих дочек без Б такие животы и согнать не могут, а тут в 6 мес такой крохотный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я ношу такое просторное пальто (муж вообще говорит что с внешностью у меня Б не сильно вяжется - не верят люди, думают школьница или студентка едет, говорит дочку бери с собой - чтобы прозрели сразу и уступили) А как на себя гляну - так такая тетя, + 10 кг, и живот вроде есть - а все равно никто попу не поднимет и не уступит.

в разбавление темы о реанимации и общественном транспорте, кому-чего, а мне покушать, только что такой кексик сделала, очень понравился (сахара можно меньше смело класть раза в пол так точно) http://www.edimdoma.ru/retsepty/6262...y-pryanyy-keks
    Спасибо за рецепт. Муж вернется, буду баловать. Для себя лень готовить)) Теперь кушать хочется(((

Эх...Я за 2 недели 1,5 кг набрала. На меня Г так посмотрела строго, но сказала что пока просто записываем вес и не ругалась. ))) Правда решила для себя обороты сбавить немного. А то действительно, сколько можно жрать?

А сколько после КС держат? 5 дней или я ошибаюсь?
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо всем за сочувствие насчет генетика! Наша, по месту жительства, оказалос вполне адекватной дамой и запугивать меня ничем не стала. Но и прием у нее оказался платным.

Я в прошлую Б ехала с мужем беременная с работы в Лотсмане, стоя. На какой-то остановке зашло много людей и стали нас пихать, а муж так стоял, что с обеих сторон от меня были его рки и он никого ко мне не подпускал. Рядом сидел мужчина и девочка лет 11-12. Кто-то из стоящих начал на моего мужа возмущаться, что типа мог бы и подвинутся и тут сидящий мужик говорит: Он свою курицу оберегает! А я ему в ответ: Не курицу, а беременную жену! Он взгляд вниз, а я с животом (раньше видать не заметно ему было), сразу всеми цветами радуги перелился и хотел мне уже место уступать и извинятся начал. А нам ехать осталось пару минут всего, я ему и говорю: спасибо, всю дорогу не уступали, а тут вдруг решились, пусть ваша дочка посмотрит какой у нее воспитанный папа и что ее в будущем ждет. Видели б вы его лицо, он хотел сквозь землю провалится, тем более перед дочерью! А все потому, что нужно думать, перед тем как что-то говорить, и тем более оскорблять людей!

А я сегодня куртки меряла зимние, так многие даже не сразу понимали что я Б! Она продавщица удивилась вообще неподдельно! Говорит у моих дочек без Б такие животы и согнать не могут, а тут в 6 мес такой крохотный!
    Ты куртки для Б меряла? И какие нынче цены?
    Я вот думаю на весну покупать или нет? Мне в мае рожать, пригодится или в своем пуховике дохожу?

А дочкам просто в тренажерку или на фитнес на полгодика нужно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, блин, нужно было вас с утра послушать....
    У меня там внизу покалывает и чуть-чуть коричневатые выделения, и Седина сегодня не работает.
    Я в панике, сорвала мужа с работы - где можно сегодня сделать УЗИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

У меня там внизу покалывает и чуть-чуть коричневатые выделения, и Седина сегодня не работает.
    Попробуй к Сусидко записаться. Скажи в чем проблема, может тебя примет. Правда это на левом берегу

Дописів
    886

Типово

Мне вот сегодня снова в маршрутке поплохело. Маршрут у меня самый паршивый - 127й и никакой альтернативы нет,кроме троллейбуса,но там не лучше. Место конечно же никто не уступает - никакого живота, тем более под курткой, конечно же не видно. Вот я сейчас размышляю, хватит ли мне наглости мужиков с их мест сгонять, ради здоровья или так и буду как бледная мышь ходить...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Даже, если бы ты была не беременна назвать в присутствии маленькой дочери другую незнакомую девушку КУРИЦЕЙ - это верх хамства!

И продавщица к сожалению тоже права, видала я на море таких деток, которые весят как я, при том что я совсем не хрупкая, и животики у них немаленькие, еще и фаст-фуд при этом покупают и все время подкармливают его (пирожки, чебуреки, шаурма, самса и т.д.).

Дописів
    889

Типово

Какие там + 4, не смеши, тебе еще кушать и кушать, до 30 недели точно - пользуйся моментом)
    Мне страшно просто, что ребенок потом крупным будет, ничего не могу с собой поделать, еще же пол срока впереди, а говорят на последних месяцах аппетит зверский.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Блин, девочки, везде по записи - никто не хочет принимать, буду перетьна Космичку...

Дописів
    2 934

Типово

в Луговській попробуй. а ні то їдь на Космічну!!! руками/очима подивляться.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    371

Типово

И я про транспорт и про то, что место не уступают
    Меня второй день уже аж колбасит в маршрутках, я себя успокаиваю мысленно, мол не заметно никому. Да хрена с два (простите, пожалуйста, за ругательства ) не заметно. Все заметно, но люди у нас конечно ...(((
    Но мне никуда от этого пока не деться, два раза в день с Калиновой и до верха Кирова ездить, собираюсь работать до НГ точно а может и больше если получаться будет.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет) Дочитала я вас)
    Четверговые Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka - с очередной неделькой!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Смотрю вы в Нексте покупочки планируете делать, я бы к вам присоединилась на пару человечков для мальчика 0-3 месяца и пару бодиков 3-6 месяцев!
    Я хотела человечков и бодиков, человечков парочку на 0-3 месяца взяла, хочу еще до месяца 1-2 штучки, и возможно бодики на такой же возраст.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я бы боди 3-6 взяла-из мальчуковой коллекции. 2 штучки)
    Девочки, я все поняла. Прикину,сколько и чего мне надо и будем заказывать))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    На нашем (укр) скидок не будет(
    Если есть знакомые, работники Приватбанка, им коды приходят персональные на почту. Но они одноразовые. Там скидка 400грн на заказ от 1000грн.
    Если есть такие и им не нужны эти коды-это отличная экономия.
    Эх, мне эта приватбанковская скидка не дает спокойно спать...((( Хоть иди и устраивайся!

Djina , спасибо за такое разъяснение пригодившегося!)Сохранила себе)

PinUp , ох, и поход генетику. Одни нервы и зря потраченное время(

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    девочки я с вами правда хотелось бы чего то яркого с рисунками там есть комплекты по 3 шт http://ua.nextdirect.com/ru/g40528s1 или http://ua.nextdirect.com/ru/x54780s1
    С покупочками!!Очень красивый мобиль!Я сохранила себе!Где брала такой?

Ты еще смотри, вы ж апрельские будете - до 1 месяца человечки (и х/б, и потеплее - флис, велюр - на нексте такие тоже есть) - это ваше все (даже бодики не так нужны). А вот летом уже бодиков побольше.
    Я еще вникаю в то, сколько чего нужно..
    Девочки!Сколько нужно человечков/бодиков каждого размера?(хоть примерно)

Да, низкое расположение плаценты, но по идеи она уже должна бы подняться ( у 90 % поднимается)
    Мне тоже низкое написали.31мм от зева. Мне интересно (к врачу только завтра), это как-то буду контролировать или только на 3м узи в 32-34 нед посмотрят? Можно ли сексом заниматься?

[COLOR="#0000CD"]Извините, девочки, но я вот именно так Молочного хомячка и поняла с первого раза. Не считаю, что она кому-то раздавала тут диагнозы. Она просто высказала свою догадку, что это может быть не из-за соли... Мы так же само высказываем свои мысли, когда кто-то пишет, что у него что-то болит или колит и т.д.
    +1 ( я тоже ничего такого не заметила)
    Маша, спасибо за все-все ссылочки! Все себе сохранила!
    По роддомам я давно еще читала. Поняла для себя какой, что из себя представляет. Средняя цена договорных родов в столице действительно 10-15тыс. Но дело в том,что сейчас из-за всей этой войны есть льготы для таких как я. Например, я все анализы сдаю в ЖК бесплатно. А в Киеве при оформлении статуса переселенца роды бесплатно в 7 роддоме (вроде лучший у них), но это роды с ДБ. А я очень боюсь и не хочу так. С моим хилым здоровьем,я хочу,чтобы врач знал все мои нюансы, на связи быть и т.д. Девочка из Донецка рожала так у них. Промучали ее 18 часов. Ребенок застрял в родовых путях и дальше не проходил. Только тогда открыли обменку, а оказывается(!) там крупный малыш(5кг). Претензии к ней-а чего вы не сказали?? А для чего вообще обменка тогда!?! ЭКС естественно.
    В общем я хочу быть знакомой с врачом..Такая вот головоломка...но эти суммы. Представляете, сколько всего можно купить ребенку на эти деньги?

Маша Мелешко, сама распереживалась..Терпения Вашим друзьям и здоровья крошке! Мы все держим за малыша кулачки!!!

По заказу с али:
    Заказала все вчера. И даже вставила картинки с подтверждением заказа Сейчас я жду, когда банк снимет деньги с карты в гривнах и оглашу стоимость по каждому виду вкладышей) Заказаны все вкладыши были на имя Chatte_noire. Т.е. по получению все вопросы к ней)
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 27.11.2014 о 17:24

Дописів
    886

Типово

Блин, девочки, везде по записи - никто не хочет принимать, буду перетьна Космичку...
    Мой совет - едь в Луговской. Когда я там была, пока ждала, двух девушек приняли без очереди, между пациентами с похожими жалобами. И УЗИ там хорошее и врачи и отношение поприятней.
    Востаннє редагував Maibelain: 27.11.2014 о 17:35

Дописів
    889

Типово

Пальто у меня от H&M для беременных, мне очень нравится. Но сейчас уже перешла на пуховик, при том для Б не нашла такой как хотелось, попробовала влезть в тот, что был еще до беременности Mango в Мост-Сити покупала в прошлом году, и отлично он сидит, живот не маленький уже, но я ношу без проблем! Вот он такой же как у этой девочки http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...o-IDb071J.html и вот такое же http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...o-IDbb1Ol.html
    Сняла пояс и за счет всех резиночек этих, он везде растягивается как надо мне и все Не знаю, налезет ли он на меня на через месяц или два, но пока что все отлично

Еще кто-то спрашивал за теплые джинсы. Я покупала H&M и Zara для Б, они не на флисе, но джинс очень плотный, я сейчас в них хожу и мне не холодно, потом если что куплю колготки для Б и буду их под низ одевать.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

PinUp ,история с "курицей" просто жесть!! Я прям сижу и злюсь! Мне повезло,я сажусь на конечной, но выйти иногда проблема.так я кричу-пропустите беременную! А вообще, уже мысленно готовлюсь просить уступить место!слишком мне страшно ездить стоя в наших маршрутках. Еще и проход узкий.Люди выходя прижимают тебя!((((
    Ruby Tuesday, на такси и куда-угодно на узи!! Меня с болями в луговской приняли без очереди!между пациентками. Минуты 4 подождала!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мне вот сегодня снова в маршрутке поплохело. Маршрут у меня самый паршивый - 127й и никакой альтернативы нет,кроме троллейбуса,но там не лучше. Место конечно же никто не уступает - никакого живота, тем более под курткой, конечно же не видно. Вот я сейчас размышляю, хватит ли мне наглости мужиков с их мест сгонять, ради здоровья или так и буду как бледная мышь ходить...
    Да, 127 и 123 - это совсем тяжко, в университете, когда учились ездили на них каждое утро, душегубки еще те и народу всегда очень много набивается.
    Сочувствую

Дописів
    886

Типово

Да, 127 и 123 - это совсем тяжко, в университете, когда учились ездили на них каждое утро, душегубки еще те и народу всегда очень много набивается.
    Сочувствую
    А теперь представь на минуточку, что 123 отменили год назад, а 127х не добавилось. Это не тяжко, это АД даже для неБ.

Сторінка 324 з 432 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті