Вот тут все пишут, что часто место не уступают, а я каждый день езжу с работы и на работу(Кировский район) и не было такого, чтобы не уступили, при том уступать начали еще на неделе 15-ой примерно, когда я еще лелеяла надежды, что еще и не заметно вовсе и садиться было даже стыдно, вскакивала каждый раз когда бабушка заходила

Было 2 раза только неприятная ситуация. Оба раза, когда ездила в Караван. Вот там да, не уступили, ехала стоя минут 20, потом все-таки села на первое сиденье прямо за водителем. Так зашла женщина лет 45-50 с двумя маленькими детьми и среди всех рядом сидящих решила, что так как я самая молодая, то должна была уступить и начались вот эти фразочки от других пассажирок "Ну конечно никто и место детям не уступит!" и эта женщина 45-50 летняя смотрит на меня и заявляет "Ну так своих же не будет, а чужих думать и не надо!". Так гадко было, хотелось встать и плюнуть в лицо. Особенно учитывая, что рядом сидели мужчины, а я самая крайняя оказалась.
Второй раз была очень похожая ситуация.
Когда-то давно помню еще ехала в 11 трамвае стоя, заходит девушка беременная в вагон (месяц 6-7) и мужик, который сидит начинает в спину толкать девушку, которая сидит перед ним молоденькую "Слыш ты, уступи место!" и пошло поехало, девушка его игнорирует. Той девушке, что только зашла уступил кто-то другой. Но через остановку, та девушку которую мужик пихал в спину выходила и было видно, что она явно на большем сроке, чем та. Мужик сразу и притих, даже гад не извинился
Все выговорилась

Извините за флуд...
Bookmarks