| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет, поделюсь и тут еще.
Внимание, родители деток, кто посещает школу № 45!
Обратите внимание на стенд на 2 этаже напротив минидиарамы (там вся стена, посвященная событиям в Украине и школы в частности). Новый стенд "Україна єдина" (возможно, чуть иное название). Там достаточно страшные и шокирующие фотография событий в Одессе в мае, на Донбассе. Не поленитесь - посмотрите, это видят Ваши дети. Вы за то, чтобы знания о войне были такими? Возможно, есть повод поговорить с администрацией?
А у нас снег идет- красиво))
Вернулась с открытого урока в саду. детки изучали континенты. Какие дети молодцы - на вопросы отвечают, ручки тянут, смотреть приятно. А воспитатели вообще золотые - презентации подготовили, игры, опыты проводили.хороший у нас садик))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, а на какой возраст идут куклы Монстер Хай?
Из по 5 баксов распродают, может, и мне купить каким-нить знакомым девочкам))
http://www.walmart.com/ip/Monster-Hi...ingMethod=p13n
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А все девочки в курсе, кто такие эти Монстер Хай? А то у нас мальчик, мы такие мульты не смотрим)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ой, МХ не все страшные, они такие классные.. я сама играюсь))
ага, тут короче надо знать интересы ребенка и мамы)
что подарить девочке/девушке на 15 лет на др? ума не приложу, давно это было)))и интересов ее не знаю, дальняя родственница... подскажите, а? такое что-то классное, универсальное, бюджет... ну гривен до 500..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks