Второй
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй
кто таксовал в 90е ?
меня больше вопросы современности волнуют,
90е уже както прожили и забыли
это к общему...
интересно же))
О, тут специально для вечно обделенных чаем местных завсегдатаев напишу.
На днях ехал в такси, как всегда "по городу", в этот раз недалеко. Приехали, водитель называл сумму: 35 гривен.
У меня меньше полтинника не было ничего, даю ему, он пытается найти сдачу по карманам, но сдачи нет. Я говорю "спасибо" и пытаюсь выйти из машины.
Так вот, видно, что этому человеку ужасно неловно, он меня останавливает, простит записать его номер, чтобы отдать при следующей поездке ) Я сначала отказывался, но потом записал, мало ли.
Конечно, в следующий раз ему еще чаевых оставлю. Потому что человек хороший. А жлобы, которые тут клиентов поносят, потому что им мало на чай оставили, пусть на одних 23-гривневых заказах и живут )
Не найти сдачу с полтоса? по карманам искал...бугога...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати, вспомнил, за 35 гривен -- это от Мост-сити на Калиновую. Кто-то тут опять же из местных смеялся громко, что мол таких цен нет. А я все время так езжу, и ничего )
Недавно вот один таксист сумму в 20 гривен назвал ) Даже не знаю, не меньше ли это минималки. Но мы ехали совсем рядом, может больше постеснялся просить. Я дал 25.
тонко троллит )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks