| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
здесь вот http://rghost.ru/59173732?r=3205 вышло "разъяснение"
shturman 23 ноября 2014, 13:47
У программы поведение как у официальной, вы не чем не выделяетесь
,ЗЫ - на выходных наличие штурмана вроде не проявлялось - всё как обычно последнее время
ЗЫЗЫ - работал на обычной программе
Гы...а шо им еще говорить...шо завтра поймают и писец?
им главное по 100 рубасов срубить успеть быренько
сидят таксёры,и от безделия в ВаФлю рубятся(ищут тчк доступа)_
Раз была погоня знач херово стрелял...
Спасибо, что обратили внимание, и за обзорную экскурсию, хотя могли бы и поподробней...Для остальных комментаторов - в этом районе не только монастырь находится
Я у Вас с птичкой ассоциируюсь? Даже догадуюсь, с какой...поэтому можно сидеть на ветке и не умничать
Уже писал, что юмор у меня специфический, и не Вам, ни "прокуроркам", ни "ментовкам", - его здесь ограничивать.![]()
Востаннє редагував Frogy3: 25.11.2014 о 07:21
Недавно от гаи на ширшова с руки парень попросил до ж\д. Я вломил 40. Их было двое с сумками. Зачуханные и они и их баулы, говор сельский, прима без фильтра, но одеты чисто, в обычное и в не поношенное. В пути говорят, что с "эропорта" домой на пару дней - один в район Кременчуга, другой дето тоже в Полтавские края.
- а че на перекладных? У нас завтра вас встречать собрались. Со всеми почестями
- та нас на день раньше отпустили
- вчера Лойко о вас репортаж показывал. Сильно! Общались с ним? Только я чет не понял с этажами у вас. На первом вы, на третем сепоры
- та там дофига журналистов приезжает. Там кавардак с сепорами. То на втором, то третьем. Все, что вам показывают - не все так.....
Короче хрен его знает. С виду вроде все подходит. По рассказам странновато. Мне ж сравнивать не счем. Да и по двадцатке на литсо не много.
Забудьте все, и не парьтесь!!!
Написано по теме мною, - в горячке и бреду, а скорей эмоционально, под воздействием прямого контакта...
Занимайтесь своими проблемами, а впрочем Вам решать:
https://www.youtube.com/watch?v=Sr082rY5As8
https://www.youtube.com/watch?v=ZgrX20NTMmQ
Хе хе...... Так то был всего навсего обновленный Таксоид. Антиресно аж сколько народу повелось?))))))
В смысле?
уже увидел...Десятка уравняла шансы...почти...
Не факт шо у когото теперь не четверть секунды обновление...
Востаннє редагував VitЁk: 26.11.2014 о 12:28
В том смысле, что обновленный Таксоид обновляет заказы раз в секунду. Сегодняшнее обновление
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks