Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 633 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Типово

и НОВОСТЬ !!!!

www.sweetbaby.com.ua

ТОЛЬКО С 21-ГО ПО 24-Е АВГУСТА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ СУПЕР-АКЦИЯ !!!!

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В США - GYMBOREE !!![

3 ДНЯ С GYMBOREE в УКРАИНЕ !!!

Суть акции проста: в течение 3-х дней, покупая в нашем магазине продукцию бренда GYMBOREE, покупателю присваивается секретный номер, который он получает по электронной почте, оставленной при регистрации. 25 августа проводится лотерея, в которой будет выявлен СУПЕР-ПОБЕДИТЕЛЬ, получающий возможность выбора в качестве ПОДАРКА от нашего магазина и GYMBOREE среди представленных ниже высококачественных комплектов из осенних коллекций этого года от GYMBOREE:

СУПЕР-ПРИЗЫ АКЦИИ "3 ДНЯ С GYMBOREE в УКРАИНЕ " (стоимость 1 грн)

Размеры 0-24 мес

Размер 6 мес - 5лет

Размер от 3-х лет до 10

И самые приятный сюрприз: никто не останется без подарка !!!! Каждый покупатель продукции этого великолепного производителя получит какой-нибудь маленький сюрприз от GYMBOREE (носки, заколки, нижнее белье, пр.). Покупатель, осуществивший покупку продукции Gymboree на сумму более 1000 грн, получает В ПОДАРОК часы от Gymboree

Для чистоты прохождения акции лотерея будет проводиться непосредственно в США, нашим американским спонсором данного мероприятия, в связи с этим сроки оглашения результатов сдвинуты на 3-е сентября (время, необходимое для решения всех организационных и бухгалтерских вопросов). Мы будем информировать Вас о всех этапах прохождения акции !!!!

Для удобства покупателей, вся линейка продукции Gymboree, доступная к акции, будет на период 21-24.08.08 перенесена в раздел Gymboree Комплекты. Пользуйтесь фильтрами для просмотра товара нужного Вам размера.

P.S. : Отдельная благодарность GYMBOREE за поддержку данной акции в нашем магазине

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово новости от игрушечных брендов

Девочки, я затеяла новую тему с новостями о брендах товаров для детей, если считаете полезной тему - поддержите:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post2857364

Дописів
    2 079

Типово

возник вопрос.
    Хочу купить товар в российском (московском) инет-магазине. Каким образом проще всего перевести им деньги и переслать к нам товар? У них пока нет опыта продаж в Украину.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ксенка, недавно заказывала одежду на Вашем сайте, но этих вещичек не видела и сейчас что-то найти не могу. Не поможете с сылочкой конкретно на эту модель (та что слева)?
    Размеры 0-24 мес

Размер 6 мес - 5лет

Размер от 3-х лет до 10

[/quote]

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    возник вопрос.
    Хочу купить товар в российском (московском) инет-магазине. Каким образом проще всего перевести им деньги и переслать к нам товар? У них пока нет опыта продаж в Украину.
    проще всего переслать деньги через Юнистрим берут от 1 до 2% с суммы, либо через проводника, Мониграм, анелик и мигом (тоже системы перевода) - тоже можно, но получается от 3% за перевод.
    на счет переслать товар, то тоже лучше поездом(но правда не знаю согласятся они или нет), можно так же почтой, но есть вероятность потери товара в пути

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девочки, хватит про одежку, давайте про мебель! Требуется невысокий неглубокий шкаф-комод с открытыми и закрытыми полками для хранения детских игрушек по умеренной цене 500-700грн. Соббсно. такие часто в комплект детских комнат входят, но мне надо отдельно. Не подскажете, где нечто можно посмотреть-найти?
    Еще "комодными" я бы назвала Уют на Кирова, Новоселец на Рабочей и еще один мебельный, напротив Славутича (большой, но название запамятовала, там много BRW уже собранного - удобно "пошчупать")
    И в Уюте точно комплекты спален и детских раскомплектовуют, если нужна одна часть набора.

Дописів
    1 923

Типово

Ксенка, вы не знаете плотные джинсы в этом комплекте или облегченные?
    Комплект Thomas & Friends Thomas the Train's Signature Yellow Sh
    на всякий случай ссылка
    http://sweetbaby.com.ua/product_info...roducts_id=972

Дописів
    1 923

Типово

Ксенка, а вы не смотрели какая резинка на штанах? слабенькая или нет?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

prosto_olga. *подарки* не продаются))

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    проще всего переслать деньги через Юнистрим берут от 1 до 2% с суммы, либо через проводника, Мониграм, анелик и мигом (тоже системы перевода) - тоже можно, но получается от 3% за перевод.
    на счет переслать товар, то тоже лучше поездом(но правда не знаю согласятся они или нет), можно так же почтой, но есть вероятность потери товара в пути
    Спасибо!
    а не подскажите, где принимают переводы "Мигом"?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Molka, спасибо! я присмотрела себе вот такое в *новом континенте*, цена мне не нравится - 1150 грн. Попробую узнать. сколько такое стОит на заказ.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Enet . я уже больше трех недель жду отправленную Гранпостом посылку из Москвы

Дописів
    2 079

Типово

жуть... а Гранпост это какая-то частная почтовая контора или государственная типа нашей Укрпочты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    Посылка на почте НЕ МОЖЕТ потеряться.
    Ее пробивают в компьютере, ее всегда можно вычислить.
    Если посылки нет месяц пишите заявление на розыск, если сомневаетесь.

Индюшка*, запросите у них штрих-код вашей посылки, а лучше вообще скан-копию чека об отправке. С этим чеком легче ходить на почту узнавать о приходе посылки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    жуть... а Гранпост это какая-то частная почтовая контора или государственная типа нашей Укрпочты?
    Не знаю, выбирала не я, во всяком случае, отправитель мне сказал, что только она согласилась переслать коробки с игрушками..за неделю..вот, жду, сегодня попробую выяснить, где она застряла

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, кто в Детском мире недавно был? Как там с осенним ассортиментом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

А где-нибудь есть сейчас распродажа на демисизонные термики? Или может кто-нибудь продает на 1,5-2 годика?

Дописів
    3 896

Типово

А где у нас можно посмотреть продуцию Кико? В магазинах представлені далеко не все модели В прошлом году в саміе большие морозы гуляли в таком их костюме и не мерзли. Хотелось бы и на этот год купить подобное.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

liz
    большое спасибо за игрушки!!!!!!!!!!!!!! малыш счастлив! и родители тоже!!!!!
    чиковский руль стал любимой игрушкой!!!! и теперь малый не охотится на домашний телефон! т.к. есть свой смартфон!!!! ну и игрушка для воды Вадеровская тож супер!!! мы её поставили в надувной бассейн!!!! плюхаемся и играем там с еще большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

мы месяц ждали посылку из Германии, позвонили в Германию, а они нам прислали копию квитанции об отправке, мы пошли на почту, а на почте нам сказали, что уже собрались ее назад отправлять, так как за ней никто не приходит, хотя почтальону нашему уведомление о посылке никто не давал, и она соответственно нам его не приносила, причем за этот месяц ожидания я периодически приходила на почту и спрашивала про посылку, а они отвечают, что если я уведомление не получила, значит посылки нет, последний раз мы просто устроили им скандал и она "чудесным образом " нашлась, так что можно сначала труснуть свою почту

Сторінка 395 з 633 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті