| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы вчера съездили в Антошку и купили симпатичные суперфитовские сапоги 29 размера дочке![]()
Комбез зимний Ленне из коллекции этого сезона обойдётся в 550-575 грн в Антошке. Смотрела в Грандплаза размер 86. Есть на мальчиков и на девочек как комбинезоны, так и курточка+полукомбинезон. Цвета: бордовый, розовый, синий, бирюзовый и ещё парочка. Можно отдельно купить курточку за 300 с хвостиком и полукомбинезон за 275 (?), но самый маленький размер 92 и только бордовые, кажется. Стирать сказали обычным порошком без отбеливателя и ополаскивателя. В Смике по распродаже остались 74см голубой и 110см трёх цветов.
Кто подскажет, где можно купить осенние туфли на мальчика 14--14,5см по стельке до 150грн. Например, понравилась обувь B&G, которую у Ани Евсеевой брали. Видела, в Капитошку завозят Arial ? Как она в носке? Нам на одну осень. В Метро нет, случайно?
Девочки, хватит про одежку, давайте про мебель!Требуется невысокий неглубокий шкаф-комод с открытыми и закрытыми полками для хранения детских игрушек по умеренной цене 500-700грн. Соббсно. такие часто в комплект детских комнат входят, но мне надо отдельно. Не подскажете, где нечто можно посмотреть-найти?
Индюшка*, смотрите там же, где и комплекты детской мебели смотрели. сейчас часто можно покупать все составляющие отдельно
Конфетка, у нас в городе я мебель смотрела лет пять назад...где у нас продают детские комнаты?
Индюшка*, да собственно там же, где и взрослую - Мебельный квартал на Кирова, Маяк на Косиора, Мебельная страна на Фрунзенском - это , что первое пришло на ум
а на заказ?
ну и как вариант:
знаете, счас много везде продают пластиковых полок - и открытых и закрытых. они еще и на колесиках. легкие и вполне вместительные.
детенок подрастет - на лоджию, на дачу ее или выкинете нафик ( при ее стоимости не жалко)
Аляска/ , возможно. но я мало себе представляю, что именно хочу. Хотелось бы взглянуть на готовые образцы. Вы живете рядом с Мебельной страной, может, глянете?![]()
На Фрунзенском в Большой ложке есть мебельный. Напротив лестницы на нулевой этаж. По цене-- МДФ 700, ДСП--500 (вроде так). Брали в конце весны. В Мебельную страну можете не соваться-- там от 1100 тогда были.
Смик-- в торговом центре Вавилон, при съезде с Нового моста. Комбинезоны на 110см большемерки, т.е от 110 до 116 подходят. Их цена-- 345 грн.
Индюшка*, в Мебельной стране посмотрю, в Большой ложке была - качество меня не устроило совсем! Если под заказ - то это выглядит так - приезжают к тебе домой люди, делают замеры, рисуют тебе несколько образцов, выбираешь у них фурнитуру, они сразу ж просчитывают стоимость - и выполняют заказ в течение 2 недель. Я заказывала компьютерный стол + полочка над ним для книг и цветов, все из качественного материала и с толстой столешницей - все стоило 1000 грн - сборка входит в стоимость! Проще так заказать, чем побегать по всем магазинам.![]()
КУПЛЮ ИЛИ ВОЗЬМУ В ПОДАРОК ДЕТСКИЕ ВЕЩИЧКИ НА НОВОРОЖДЁННУЮ ДЕВОЧКУ.ДЕВОЧКУ ПИШИТЕ НА [email protected] ТАКЖЕ НУЖНА КОЛЯСКА И ВСЯКИЕ ДЕТСКИЕ ПРИБАМБАСИКИ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks