| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению, по Томи - почти ничего нет в остатках (у поставщика в том числе), поэтому, если интересуетесь именно этой фирмой, сообщите - я скину, что есть, чтобы выбирать.
Кроме этих пингвинов на горке, есть еще поющий пингвинчик (когда плавает на спине - поет, когда плавает на животе - булькает), и поющий гиппопотам - это чудо плавает на катамаране, поет песенку и пускает пену (пену надо предварительно залить в специальную емкость)![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
мне все нравиться
но боюсь на все денежек не хватит...
этих пингвинчиков мне ребята на занятих, куда мы с малым ходим, рекламировали. И самой кажеться что прикольно. Жду теперь что муж скажет, пусть выберет.
ЗЫ по-моему кто то брал у вас толи бегемотика, толи еще чего то такое и хвалили... надо посмотреть и вторую ссылку вашу, мож я там тоже чо хочу![]()
Девченки, подскажите плиз у кого можно купить одежку Бемби на крестины и уточнить размеры?![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik
Вот как раз сейчас я веду переговоры по поводу заказа одежды на крестины с сайта Бемби с malana. Так что обращайтесь к ней.
Sade Пасибки. А как с ней связаться?![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik, лучше позвоните. Вот тел. 785 65 44, Оксана
Девочки, а суперфит хорошая обувка? как она в сравнении с геоксом или екко? вчера купила манюньке в Антошке ботиночки зимние суперфит, а теперь сомневаюсь...
Девочки, скажите, а зимняя одежда фирмы Lenne действительно такая хорошая , как о ней пишут? Поделитесь впечатлениями те, у которых были такие куртки или комбинезоны. И правда ли , что их на батарее сушить нельзя ( должна быть обязательно кака-то куртка на смену) ?
clair, может и повезет-окажется брендоммы райкеры брали вообще без коробки, нам сказали что при транспортировке помялась, а мустанги шли в коробке...
по v-baby появилась новая коллекция, http://photofile.com.ua/users/s-tas-y/135126369/?page=1
на следующей неделе буду делать заказ. писать сюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks