Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 633 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ой, нам срочно надо вот такое! Может тогда мой ноут в покое останется! http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=108599
    по-моему что то такое видела в дафи, но могу ошибаться.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    liz, спасибо! я вроде смотрела не давно
    мне у вас еще понравилась Игрушка Tomy для ванной Водяной остров Томаса с горкой (TOMY). Муж прийдет посоветуюсь
    К сожалению, по Томи - почти ничего нет в остатках (у поставщика в том числе), поэтому, если интересуетесь именно этой фирмой, сообщите - я скину, что есть, чтобы выбирать.
    Кроме этих пингвинов на горке, есть еще поющий пингвинчик (когда плавает на спине - поет, когда плавает на животе - булькает), и поющий гиппопотам - это чудо плавает на катамаране, поет песенку и пускает пену (пену надо предварительно залить в специальную емкость)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    К сожалению, по Томи - почти ничего нет в остатках (у поставщика в том числе), поэтому, если интересуетесь именно этой фирмой, сообщите - я скину, что есть, чтобы выбирать.
    Кроме этих пингвинов на горке, есть еще поющий пингвинчик (когда плавает на спине - поет, когда плавает на животе - булькает), и поющий гиппопотам - это чудо плавает на катамаране, поет песенку и пускает пену (пену надо предварительно залить в специальную емкость)
    а сколько стоят эти поющие товарищи?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а сколько стоят эти поющие товарищи?
    Поющий товарищ Бегемот стоит 119 грн:

Поющий товарищ Пингвин стоит 93 грн:

Пена и батарейки не включены в поставку.

Дописів
    1 923

Типово

мне все нравиться
    но боюсь на все денежек не хватит...
    этих пингвинчиков мне ребята на занятих, куда мы с малым ходим, рекламировали. И самой кажеться что прикольно. Жду теперь что муж скажет, пусть выберет.
    ЗЫ по-моему кто то брал у вас толи бегемотика, толи еще чего то такое и хвалили... надо посмотреть и вторую ссылку вашу, мож я там тоже чо хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Моей дочке такого дарили.
    Он прикольно поет и если его наклонить булькает, как будто под водой поет ...
    Но он совсем не плавает Он слишком тяжелый и в воздухе его руки крутятся быстро-быстро, а стоит опустить в воду - еле-еле передвигается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Да, и у нас такой пингвинчик, но он действительно в воде тонет и совсем не плавает, но мы его все-равно любим. Поет он, если наперед надвинуть хохолок, а плавниками крутит, если завести сзади.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а у нас уже и не поет....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девченки, подскажите плиз у кого можно купить одежку Бемби на крестины и уточнить размеры?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    1 232

Типово

Lapsik
    Вот как раз сейчас я веду переговоры по поводу заказа одежды на крестины с сайта Бемби с malana. Так что обращайтесь к ней.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Sade Пасибки. А как с ней связаться?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    1 232

Типово

Lapsik
    Напишите ей в личку.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Lapsik, лучше позвоните. Вот тел. 785 65 44, Оксана

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, а суперфит хорошая обувка? как она в сравнении с геоксом или екко? вчера купила манюньке в Антошке ботиночки зимние суперфит, а теперь сомневаюсь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девочки, а суперфит хорошая обувка? как она в сравнении с геоксом или екко? вчера купила манюньке в Антошке ботиночки зимние суперфит, а теперь сомневаюсь...
    судя по ценам, не хуже обувка
    зы: сама купила малому на зиму суперфит

Дописів
    497

Типово

Девочки, скажите, а зимняя одежда фирмы Lenne действительно такая хорошая , как о ней пишут? Поделитесь впечатлениями те, у которых были такие куртки или комбинезоны. И правда ли , что их на батарее сушить нельзя ( должна быть обязательно кака-то куртка на смену) ?

Дописів
    998

Типово

clair, может и повезет-окажется брендом мы райкеры брали вообще без коробки, нам сказали что при транспортировке помялась, а мустанги шли в коробке...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девченки, подскажите плиз у кого можно купить одежку Бемби на крестины и уточнить размеры?
    а где можно посмотреть одежду на крестины?

Типово

по v-baby появилась новая коллекция, http://photofile.com.ua/users/s-tas-y/135126369/?page=1
    на следующей неделе буду делать заказ. писать сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Smile

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Девочки, скажите, а зимняя одежда фирмы Lenne действительно такая хорошая , как о ней пишут? Поделитесь впечатлениями те, у которых были такие куртки или комбинезоны. И правда ли , что их на батарее сушить нельзя ( должна быть обязательно кака-то куртка на смену) ?
    у нас с прошлой зимы остался костюм - штаны-комбез и куртка. я могла его вечером в машинке постирать, а на след. день часов в 10 в нем выводить малявчика гулять. мы очень довольны, хотя, сравнивать нам не с чем
    надеюсь, на эту зиму нам хватит

Сторінка 392 з 633 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті