| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tigrulya: 26.11.2014 о 15:44
Девочки, приглашаю в свою темку ***Вязание на заказ.*** Одежда, игрушки и многое другое
ну мне интересно, т.к. двойная овуляция более вероятна, а сейчас и подавно - когда многие проходят лечение и стимуляцию. и детки просто как братья получаются. я не говорю - что это плохо или меньшая радость. Просто больше шансов.
А если делится одна оплодотворённая яйцеклетка - то это даже с медицинской точки зрения чудо и непредсказуемость, для врачей это до сих пор загадка - как и почему происходит. а детки выходят идентичными близнецами.
у меня муж тоже хочет близнецов, но по наследственности у меня такого нет - выходит, что шансы только на двойную овуляцию, но специально стимулировать её я не буду, т.к. двойня для меня может оказаться крайне тяжелой затеей (хотя, читала, что действительно, некоторые настолько хотят двойню, что идут на стимуляцию)
и что тут такого прямо интимного или никому-не-нужно-знать я спросила?
Всем привет! Моих коллег oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Eagle-netty с недельками.
Юля (Джина), Лена, спасибо за отчеты!
Лена, одну доцю с ДР, другую с регистрацией!
Вика (случайно), поздравляю с двойным счастьем
Держим кулачки за Олю, она, наверно, уже с лялей))
Новеньким привет, я Вика, 1 Б. Ждем 2го УЗИ чтоб уже узнать кто будет.))
Вчера была у Г. Все ок. Отпустила на 3 недели гулять)). Кстати моя Г сказала что Седина как диагност отклонений и пророков на ранних стадиях не хуже Щепанковой...
Кстати, Вика (случайно), у Щепанковой можно с мужем прийти, какая аппаратура, есть смысл брать вторую половину? Фото делают?
Всю неделю нет настроения. Погода или гормоны не знаю, но бесит все((
У Сединой последний раз фото уже 25 стоило.
Вот вы так вкусно обсуждаете покупки, а меня вообще не тянетХотя вроде как надо начинать, а то доллар растет...
аааа, Света, поздравляю с мальчишкой!)
а Вику с двойным счастьем!
случайно, поздравляю!!! легкой беременности
Aprelskaya, разве прописка имеет какую-то юр.силу в плане собственности? приватизация имеет, а прописка - лишь регистрация. ничего не значащая, по большому счету. и ребенка к маме прописывают запросто. но возможно и в др.места. разве нет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
эххх, он считает - какая разница - одного на 3,5 кг или 2 по 2,5...одно дело выносить (тем более, при старшем малыше на руках), а другое дело - потом выняньчить двух сразу...как вспомню - он с Платошей фактически только после года играться начал, а "интересно" ему более-менее встало вообще после 2-ух
Поздравляю с мальчуганом!!!
А я в расстроенных чувствах сижу((( Вы начали обсуждать что нет бланков больничных, я стала переживать, так как бухгалтер попросила что бы я раньше в декрет у Г отпрашивалась, что бы успеть до НГ подать документы в соцстрах, а то у нас бюджет, и как обычно в начале года денег долго еще не будет...Так с Г. я то договорилась что иду в декрет на неделю раньше. Сейчас набрала медсестру и она подтвердила, что бланков уже 2 недели нет и когда будут неизвестно![]()
та я уже не настраиваюсь)))
приняла как должное)))
про леггинсы согласна на 100%
самая удобная одежда на холода
или спортивки с начесом)))))) размер побольше, чтоб как в детстве, до шеи дотянуть)))
джинсы почти и не носила, давят, спадают и т.д.
либо купить подтяжки и обычные джинсы не застегивать и длинный свитер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks