Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 288 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 601 по 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте проверенные гамаши\леггинсы на девочку, чтоб хорошо облегали ногу, не сползали и не кашлатились. Такого плана
    я тоже постою-послушаю)))

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А не пробовали подстригать ребенка дома?

Первое время я меньшего стригла на дому. Мастер к нам приезжала.
    На кухне, включали мультфильмы, привычная обстановка и все было более менее нормально. Потом уже начали с папой в парикмахерскую ездить.
    Хотя и сейчас там по разному себя ведет, но заметила, что если меня нет, то лучше всего)))
    И моим нервам спокойнее.
    Мы его дома с сестрой пытались подстричь, ага. Усадили рядом с его двоюродной сестричкой-ровесницей, мультики включили. Сначала подстригли челку барышне - она с удовольствием! А потом сынуле хотели ту же процедуру проделать В общем, не хочется за вызов мастера зря платить...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Стрижем Мирона несколько лет у одного мастера в салоне на Левобережном. Очень креативный и профессиональный парикмахер. С Мироном нашла общий язык - он её любит. Сидит спокойно - смотрит мульты на планшете.
    Ну под конец уже может начинать поднывать, что устал сидеть. Но его и стригут долго. Так как просто под машинку - это не наш вариант.))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Очень креативный и профессиональный парикмахер.
    я в этом плане консерватор. Предпочитаю стильную национальную стрижку а-ля под горшок))) Вернее, натуральные кудри до плеч.
    Зато потом можно будет оселедця козацького выбрить
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я в этом плане консерватор. Предпочитаю стильную национальную стрижку а-ля под горшок))) Вернее, натуральные кудри до плеч.
    Зато потом можно будет оселедця козацького выбрить
    Я тоже очень люблю такую, но покороче. Но у младшего сына такаааая шевелюра, что летом стекает пот из под волос, даже в тени.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Девочки, малый написал Деду Морозу письмо и заказ на мусоровоз, да не простой, а конкретный - BRUDERский, видел его и вот хочет именно его. Может кто знает где можно купить или заказать по дешевле?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Девочки, малый написал Деду Морозу письмо и заказ на мусоровоз, да не простой, а конкретный - BRUDERский, видел его и вот хочет именно его. Может кто знает где можно купить или заказать по дешевле?
    на кидстафе продают, мы покупали в магазине Будинок Iграшок. Он и так дорогой был, а сейчас это ужс. Мне сын пожарную машину заказал((

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    на кидстафе продают, мы покупали в магазине Будинок Iграшок. Он и так дорогой был, а сейчас это ужс. Мне сын пожарную машину заказал((
    На кидстаффе видела, цена не радует. Ой...а пожарка там суперская, но цена на нее вообще атас. Малый сомневался между ней и мусоровозом))

Дописів
    7 628

Типово

На кидстаффе видела, цена не радует. Ой...а пожарка там суперская, но цена на нее вообще атас. Малый сомневался между ней и мусоровозом))
    Там разные варианты есть мусоровозок и пожарок, у нас мусоровозка самая дорогая, думаю те что подешевле тоже отличный вариант. А пожарка нужна такая чтоб водой брызгала, я в Брудере такую не нашла, может уламаю малого на фирму подешевле)) Или в водой не стоит покупать, может у кого-то есть, подскажите?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Там разные варианты есть мусоровозок и пожарок, у нас мусоровозка самая дорогая, думаю те что подешевле тоже отличный вариант. А пожарка нужна такая чтоб водой брызгала, я в Брудере такую не нашла, может уламаю малого на фирму подешевле)) Или в водой не стоит покупать, может у кого-то есть, подскажите?
    Он хочет вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TuVKXkJJ_cQ.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1628323 у вас не такой случайно? хороший?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, подскажите, где на форуме можно купить упаковочную бумагу, нужно ре подарки на НГ запаковать.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

в антошке был брудер. Цены были ниже, чем заказать. Мы приценивались, но СБ сын передумал и пожелал Дашу и Диего.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где на форуме можно купить упаковочную бумагу, нужно ре подарки на НГ запаковать.
    ее продают в Евах, Юске красивой расцветки есть, в Юске за кассами висит рулон красивой красной бумаги,а с обратной стороны она коричневая, ее можно бесплатно брать.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    в антошке был брудер. Цены были ниже, чем заказать. Мы приценивались, но СБ сын передумал и пожелал Дашу и Диего.
    спасибо, посмотрю.

Дописів
    7 628

Типово

Долучення 1628330
    у нас такой, он огромный, но классный конечно

Дописів
    10 109

Типово

В Юске 28 ноября "черная пятница" - на некоторые позиции приятные цены, я присмотрела покрывало для односпальной кровати 100 % в стиле печворк, было 300 грн, будет 170 грн.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

А кто нибудь знает есть ли черная пятница в Антошке и Заре?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ее продают в Евах, Юске красивой расцветки есть, в Юске за кассами висит рулон красивой красной бумаги,а с обратной стороны она коричневая, ее можно бесплатно брать.
    спасибо

Дописів
    4 910

Типово

Была такая из антошки. Фирму не помню. Брызгала,мигала,звук. Прикольно очень, если обои не жалко))). Ребенку нравилась.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Была такая из антошки. Фирму не помню. Брызгала,мигала,звук. Прикольно очень, если обои не жалко))). Ребенку нравилась.
    Спасибо за отзыв) Поеду гляну вживую. Обои не жалко, думаю как оно сохнуть будет, это ж сырость.

Сторінка 31 з 288 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті