| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрижем Мирона несколько лет у одного мастера в салоне на Левобережном. Очень креативный и профессиональный парикмахер. С Мироном нашла общий язык - он её любит. Сидит спокойно - смотрит мульты на планшете.
Ну под конец уже может начинать поднывать, что устал сидеть. Но его и стригут долго. Так как просто под машинку - это не наш вариант.))
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, малый написал Деду Морозу письмо и заказ на мусоровоз, да не простой, а конкретный - BRUDERский, видел его и вот хочет именно его. Может кто знает где можно купить или заказать по дешевле?
Там разные варианты есть мусоровозок и пожарок, у нас мусоровозка самая дорогая, думаю те что подешевле тоже отличный вариант. А пожарка нужна такая чтоб водой брызгала, я в Брудере такую не нашла, может уламаю малого на фирму подешевле)) Или в водой не стоит покупать, может у кого-то есть, подскажите?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Долучення 1628330
у нас такой, он огромный, но классный конечно
В Юске 28 ноября "черная пятница" - на некоторые позиции приятные цены, я присмотрела покрывало для односпальной кровати 100 % в стиле печворк, было 300 грн, будет 170 грн.
А кто нибудь знает есть ли черная пятница в Антошке и Заре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks