| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, такие сказочные фото!! Максим и Машенька сами как герои кукольного царства, всё очень красиво выдержано стилистически.
А платье у Маши какое..... красивенное
Не могу написать Вам в личку по поводу времени, почистите плиз..
почистила! попробуйте еще раз. Или на [email protected]
Мариночка, студия- просто волшебная!! Спасибо за возможность арендовать такую красоту!! Софийка сегодня утром в саду всем рассказала, что была "там где красиво, много елочек и коляска есть"
П.с. я там вешалку двойную от нарядов Софии забыла, отложите, заберу позже![]()
Девочки, 10 таких комплектов, только на пакет "комфортный" ( стоимость 1 съемки 1200).
Приобретая сертификат Вы понимаете что 1. срок действия до 1 июля 2015 ( далее он превращается в скидку 30%)
2. Вы приобретаете сертификат студии, и съемку может проводить любой фотограф BabyBloom ( на данный момент их два - я или мой фотограф Алена Гриценко), все съемки проводятся по моим авторским методиком, моей техникой, по моим схемам и ретушируются моими руками
3. Записываться минимум за 10 дней, и сертификат не гарантия к сожалению что выходные будут свободны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks